Глаз можно попробовать спасти: капать 5 % Глюкозу и капли Тауфон. Виталик Каличак знает хорошо, что еще можно сделать.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Глаз можно попробовать спасти: капать 5 % Глюкозу и капли Тауфон. Виталик Каличак знает хорошо, что еще можно сделать.
Как видите, пёська на запущенного не тянет, ухоженный был до того, как удрал. Его явно ищут. Я даже изнутри ошейник рассмотрела - никакого телефона, даже клички на нём нет.
Передержку я мейчас не потяну. Если хозяева не найдутся, придётся просить Аню-Токану везти его на 6км. Хотя очень не хочется, он явно домашнее нежное создание, от дождя и то страшно продрог, еле в свитере отогрелся.
давайте искать хозяев, а не везти на 6-ой!!!!!
опишите приметы
в авизо завтра подам
Come back before you leave
wavefighter, если Вы готовы с ним сегодня расстаться, и позвоните на 6й, то мой муж может отвезти его (только в Вашем сопровождении, т.к. и рулить и держать пса он не сможет)..
только решайте быстрее.. уже 14. а приют до 16
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Flopsy, а у них только открытые вольеры или есть какие-то места потеплее? Он просто только отогрелся, реально боюсь, что он заболеет...Я не хочу голову морочить, просто он такое явно домашнее создание(
насколько я помню, для вновь прибывших у них есть карантин в закрытом помещении.. но сейчас кто-нибудь более сведущий, надеюсь, ответит..
я понимаю, что жалко, но это ведь у Вас рука сломана и Вам тяжело.. для чего такие жертвы?.. ну побудет барбос в приюте, пока не объявятся хозяева.. ничего страшного.. Вы же его не в будку, на цепь, отдаете..
Последний раз редактировалось Flopsy; 20.04.2010 в 13:13.
Flopsу, сейчас мама договорилась с приютом, как с Вами связаться? Обещали, что он будет жить в клинике.
Flopsу, спасибо Вам за помощь - Ваш муж и моя мама повезли малыша в приют.Не могу, сижу и реву, так его жалко, он упирался, прятался за мои ноги и не хотел уходить. Если бы мы Вашего мужа с работы не сорвали, то наверно уже бы не выдержали и не повезли. Хоть бы хозяева нашлись скорее...
напишу еще здесь! Девушки если кто-то будет ехать на Рабина кого-то проведывать, нужны пеленки одноразовые, а то осталось вроде 1 или 2 штуки.
Девочки загляните сюда
https://forumodua.com/showthread.php?t=414266
пеленки в аптеках.. одноразовые..
одноразовые пеленки детские большие, продаются во всех аптеках, покупала не давно Китайские они тоньше. чем наши стояли 4 грн с копейками, наши где-то 5грн.
Девули, спасибо за ответы.
Думаю, что в Метро эти пелёнки тоже есть, но дешевле. Поищу также в детских отделах "Маршала", там, где всякие пампики и салфетки продаются.....)))
Когда куплю, постараюсь передать.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну вот... я все пропустила. Уж извините, но сегодня и завтра немного занята. Вот только до интернета дорвалась.
Завтра собираюсь в приют. Могу проведать потеряшку.
Также готова помочь с расклейкой объявлений о находке. Но только пока сильный дождь![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ребятки кто на машине на поселке отзовитесь,нужно срочно сбитого собака отвезти на рентген!!!!
Я могла бы подержать миттеля или цвергушу- кто он там. Моя соба на таких не реагирует. Жаль, что раньше не зашла в форум и рядом мы с Вами.))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки