|
и тока Лилечка нас понимает...спасибо, дорогая)))
п.с. я каждый день, заходя сюда, думаю, что уже тебя не увижу, а только радостное сообщение))))а ты усе на утреннем разливе)))как здоровьичко?
Нататун, солнышко, я лучше снегурочку включу!
Кофе вам уже Лилечка налила. Крепче будет вечером!
Папаня хочет диван-лягушку, ждет НГ скидок, акций...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А ко мне в 12 мастер придет, стричься буду...![]()
Всем хорошего дня! Как там у нас сегодня погода, кто на улице уже был? На вид как-то не радостно.
Я тут порядки навожу по дому, но одним глазом с вами. Кофе, не пью, хожу шоколадку на ходу грызу и с тряпкой по углам шуршу. Вот думаю занавески снять сполоснуть. Потом в сауну пойду себя отмывать.
Что в нашем морском царстве нового???
DUM SPIRO, SPERO
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Да уж крепатура, это жуть. Надо дома хоть чуток позаниматься, через силу- лучший способ, чтоб полегчало. Или в сауну, я вот сегодня как раз собралась, тоже идеально для мышц в таком состоянии.
Мне повезло, пока дети были маленькие в доме ноуты не водились, а теперь они к ним бережно уже относятся. Но все остальное приходилось от шаловливых детских ручек прятать, обои в детской менялись регулярно после художников юнных.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро, пчела!!
На улице тепло, несмотря на мряку.
У нас все по-старому: кофе только виртуальный, Пестик-старший без кровати мучается, Лильчик не хочет рожать в день рождения кого-то из близких и шуршит тут по утрам с кофе и сладеньким, Дашка радуется "жуткой" экономии а ШакИруня где-то ля-лякает )))))
Людочка, приветик!
Ну что тебе рассказать, у нас все, как всегда...
ШакИра, лечит деток, и попутно себя, ибо так отморозила попу в туалете (так и не нашла шкурку на круг), что теперь чихает по 15 раз подряд!
Бубличек, вернулась в свое гнездышко, будет теперь его обустраивать после ремонта, и временно сидит без интернета.
Наши Пудик и Лена-Троя, так наизмывались над собой на тренировках, что теперь собирают себя в кучу, с постели скатываются просто!
Александр-Лилечка, прочно укрепилась на разливе кофе по утрам! А то, что ей в РД прогулы ставят - это побоку, да и понятно. Завтра день Х, вот завтра она своему любимке сделает еще один главный подарок!
Настенька-серия, в ожидании мужа со дня на день.
Ну, как то так![]()
Социальные закладки