Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 683 из 8517 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #13641
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    простите, но вы написали белиберду.

мдя, любовь зла, полюбишь и...
    Ну что ж.. Украденная вещь никогда не будет принадлежать вору ЮРИДИЧЕСКИ.. Доступно?

Остальное -без комментариев..)

3. Вверх #13642
    User banned
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    Под "смехуёчки" превращаешься в русофоба?

А я то ведь думал, что ты не совсем безнадёжен.
    А ты не думай много
    А насчет русофоба - это ты погорячился.
    У меня в России прямых родственников больше, чем у тебя друзей в Украине... ну и плюс в Армении)))
    А шо касается Путинской власти в России - то да, с этим дерьмом я никогда не смирюсь.

4. Вверх #13643
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А шо касается Путинской власти в России - то да, с этим дерьмом я никогда не смирюсь.

Это интересно.

Я понимаю когда Путина критикуют русские - не так и не туда потратил деньги. Лично мне не нравятся наши траты на оборону - я бы удвоил. И на высокие технологии. Другим - наоборот, они бы увеличили социальные выплаты и, к примеру, потратили бы на культуру. Это можно понять.

Лично мне кажется что слишком распустили "несогласных", другим, наоборот, - мало свободы слова - тоже можно понять.

---

Но что смущает жителя Украины? - Конечно же внешняя политика - что же еще.

Так поведайте - чем же плоха внешняя политика Путина, что Вы его даже "дерьмом" обзываете?

5. Вверх #13644
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Реалии - мы видим, а прогнозы дело неблагодарное (хотя и они - очевидны: очередное президенство Путина на 12 лет, подготовка сортиров, чтоб было в чем "мочить" и чтоб всем хватило, беспросветность в глубинке.., ну, и там классики еще говорили о воровстве, о дорогах и о ...)

6. Вверх #13645
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Реалии - мы видим, а прогнозы дело неблагодарное (хотя и они - очевидны: очередное президенство Путина на 12 лет, подготовка сортиров, чтоб было в чем "мочить" и чтоб всем хватило, беспросветность в глубинке.., ну, и там классики еще говорили о воровстве, о дорогах и о ...)
    Истину вам говорю: «4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось»!....(с)

7. Вверх #13646
    Мудрость обычно приходит со старостью,но иногда старость приходит одна(с)..

8. Вверх #13647
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это интересно.

Я понимаю когда Путина критикуют русские - не так и не туда потратил деньги. Лично мне не нравятся наши траты на оборону - я бы удвоил. И на высокие технологии. Другим - наоборот, они бы увеличили социальные выплаты и, к примеру, потратили бы на культуру. Это можно понять.

Лично мне кажется что слишком распустили "несогласных", другим, наоборот, - мало свободы слова - тоже можно понять.

---

Так поведайте - чем же плоха внешняя политика Путина, что Вы его даже "дерьмом" обзываете?
    А в ответ-молчание...)

9. Вверх #13648
    User banned
    Смирившиеся с проамериканским дерьмом никогда на смирятся с пророссийским? ))

10. Вверх #13649
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Смирившиеся с проамериканским дерьмом никогда на смирятся с пророссийским? ))
    То дерьмо за океаном, а это ж сюда лезет

11. Вверх #13650
    User banned
    То дерьмо за океаном, а это ж сюда лезет
    То дерьмо здесь еще с середины прошлого века. Ты к нему уже принюхался, приелся, притерся и свыкся, поэтому и не замечаешь ))

12. Вверх #13651
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    То дерьмо здесь еще с середины прошлого века. Ты к нему уже принюхался, приелся, притерся и свыкся, поэтому и не замечаешь ))
    Предлагаешь теперь к новому принюхиваться?
    Нюхайте сами.. говорят, свое не пахнет
    а сюда этого не нада.. и не предлагай))))

13. Вверх #13652
    User banned
    А ты не думай много
    Много, это сколько?

А насчет русофоба - это ты погорячился.
    Надеюсь, что это действительно так.

У меня в России прямых родственников больше, чем у тебя друзей в Украине... ну и плюс в Армении)))
    Агент СБУ? Знаешь всё о моих армяно-украинских друзьях и родственниках? Может и фамилию мою назовёшь?

Ну так и обличай конкретно Путина и его команду.
    Вот только нефиг вещать о "русском кольце враждебности" вокруг Украины. Даже при провоцировавшем Россию "прыщавом ющере", подобные утверждения выглядели необоснованными, а уж сейчас и подавно!

14. Вверх #13653
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если Вы запостили эту статью, Вы разделяете мнение автора? Мерзость какая..(
    Статья представлена как точка зрения автора, который ее написал.
    Между запостили и значит одобряем не может стоять знак равенства. Неужели непонятно.

15. Вверх #13654
    User banned
    Реалии - мы видим, а прогнозы дело неблагодарное
    реалии и пронозы
    В отличие от прошлых лет мощь России базируется теперь не только на наличии природных ресурсов. Лишь девять из 30 попавших в топ-500 Handelsblatt российских компаний занимаются добычей нефти или газа, а остальные представляют самые разнообразные отрасли экономики. Именно поэтому аналитик из банка HSBC Дуглас Хельфер высоко оценивает перспективы экономического подъема России, отмечая, что его развитие имеет сейчас гораздо более дифференцированный характер, нежели прежде.
    http://txt.newsru.com/finance/01jun2010/profitability.html

16. Вверх #13655
    User banned
    Студента могут посадить на 1 год за неправильную страницу "ВКонтакте"

Речь идет о студенте второго курса юридического факультета Поморского государственного университета имени Ломоносова. Этот молодой человек создал на сайте социальной сети "В Контакте" страницу от имени своего сокурсника, где разместил фотографию потерпевшего, сделанную на одной из лекций в тайне от последнего, а также разместил комментарии к ней, унижающие его честь и достоинство.

После жалобы пострадавшего, установить лицо, совершившее данное преступление, удалось с помощью специалистов отдела специальных технических мероприятий при УВД области. После этого прокуратура Новодвинска утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении несовершеннолетнего жителя города обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 130 УК РФ (оскорбление).

Уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения по существу. Самое замечательное в этой истории то, что часть 2 статьи 130 УК РФ, инкриминируемая студенту, предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до 6 месяцев либо ограничение свободы на срок до 1 года. Остальным шутникам будет над чем задуматься.

ht tp://news.ukrhome.net/content/790301/

17. Вверх #13656
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Статья представлена как точка зрения автора, который ее написал.
    Между запостили и значит одобряем не может стоять знак равенства. Неужели непонятно.
    Я думаю, распространение клеветы столь же предосудительно, как и ее измышление..

18. Вверх #13657
    User banned
    Это интересно.

---

Не смеши здесь никого..
    Здесь Украина - не Россия, дерьмо здесь не называют конфетой

19. Вверх #13658
    User banned
    Не смеши здесь никого..
    Здесь Украина - не Россия, дерьмо здесь не называют конфетой

Украина...Россия... - это всё одно и то же.

Я спрашивал о другом - почему Вы его так назвали? В чем его внешняя политика Вас так задела? Что плохого он сделал Украине?

А может дело не в Украине?

Может Вам не нравится его политика в отношении... ну кого там... - США, Грузии? Или не желание признавать Косово? Или еще что-то...

-----

Клянусь я не подкалываю, не иронизирую. Для меня была всегда загадкой нелюбовь некоторых украинцев к Путину.

Русских я еще могу понять. А вот украинцев...

20. Вверх #13659
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Студента могут посадить на 1 год за неправильную страницу "ВКонтакте"

Речь идет о студенте второго курса юридического факультета Поморского государственного университета имени Ломоносова. Этот молодой человек создал на сайте социальной сети "В Контакте" страницу от имени своего сокурсника, где разместил фотографию потерпевшего, сделанную на одной из лекций в тайне от последнего, а также разместил комментарии к ней, унижающие его честь и достоинство.

После жалобы пострадавшего, установить лицо, совершившее данное преступление, удалось с помощью специалистов отдела специальных технических мероприятий при УВД области. После этого прокуратура Новодвинска утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении несовершеннолетнего жителя города обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 130 УК РФ (оскорбление).

Уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения по существу. Самое замечательное в этой истории то, что часть 2 статьи 130 УК РФ, инкриминируемая студенту, предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до 6 месяцев либо ограничение свободы на срок до 1 года. Остальным шутникам будет над чем задуматься.

ht tp://news.ukrhome.net/content/790301/
    Это плохо?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

21. Вверх #13660
    User banned
    Украина...Россия... - это всё одно и то же.

Я спрашивал о другом - почему Вы его так назвали? В чем его внешняя политика Вас так задела? Что плохого он сделал Украине?

А может дело не в Украине?

Может Вам не нравится его политика в отношении... ну кого там... - США, Грузии? Или не желание признавать Косово? Или еще что-то...

-----

Клянусь я не подкалываю, не иронизирую. Для меня была всегда загадкой нелюбовь некоторых украинцев к Путину.

Русских я еще могу понять. А вот украинцев...
    А сам то че здесь колотисся?
    примерь на себя кафтанчик, для начала..
    может когда в себе разбересся и других понимать начнешь

Или ты только "русских" понимать научился?

Ответить в теме
Страница 683 из 8517 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права