Раздражают мужчины , которые как великий классик считают , что "чем меньше женщину мы любим ..." ! Если я тебе настолько неприятеа , зачем постоянно гоняться за мной чтоб сообщить о своей неприязни ? )
Раздражают мужчины , которые как великий классик считают , что "чем меньше женщину мы любим ..." ! Если я тебе настолько неприятеа , зачем постоянно гоняться за мной чтоб сообщить о своей неприязни ? )
Я для себя сделал вывод, что надо Употреблять напитки сделаны из того что растёт выше поверхности земли, исходное сырье фрукты, ягоды, и пр. Все самогоны ягодно фруктовые, правильный ром коньяк, вино....и пр.
Любые производные хими картофеля свёклы и пр нефтепродукты только в качестве антисептика.
Естественно изготовление напитков должно быть с соблюдением всех технологий.
Мне как то попалась документалка о производстве этого напитка) шотландцы чрезвычайно гордятся им, это своего рода одна из визитных карточек)
И чтобы ощутить его "дымный" вкус и запах, запах "горелого торфяного болота" его таки надо пить не смешивая)
Для меня он уникален, но с точки зрения разнообразия природных запахов...Его ни с чем не спутаешь) я бы его назвала амбициозным)
Взято здесь:Сорта виски, которые выкуривают на Айла, приобретают свой фирменный вкус и аромат от дыма торфа. Того самого вида растительности, сжигая который шотландцы издавна отапливали свои жилища. Торф используется для сушки пророщенного ячменя, из которого и создается виски. Воздействие на потребителя может отличаться полярным образом. Некоторые пуристы полагают, что торф убивает настоящий аромат виски. Другие подсаживаются на островной виски и находятся в вечном поиске чего-то всё более насыщенного привкусом и запахом торфа.
https://www.bbc.com/russian/international/2015/06/150615_vert_tra_whiskey_on_the_rocks
А документалку вспомню, - напишу.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 24.05.2021 в 05:46.
Да уж....)))) торф...вкусняшка чё)
Sons Of Anarchy
Могу бутылочку нефти достать, кто желает, URALS, BRENT, SAHARAN BLEND?))) - какие ваши предпочтения?
Но! Вискарик только без закуски мне идёт, а вот под мясо лучше водочку)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Гурманы))
И без бухлишка)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А потом "как врач я должен был сказать о лишнем весе")))
Счастье не находят, его создают))
Не знаю то ли в раздражалку, то ли в плач. Прошел сёдня мимо меня знатный вонючка. Испортил все цветущее утро(( Бедная его жонка.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки