Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6827 из 9322 ПерваяПервая ... 5827 6327 6727 6777 6817 6825 6826 6827 6828 6829 6837 6877 6927 7327 7827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,521 по 136,540 из 186434
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #136521
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Гордон еще и ультиматум выставил - до утра убрать протестующим все надписи и привести все в порядок...уж лучше бы молчал. Интересно, а что власть...? Заведет уголовные дела по факту угроз насилием? Опыт уже есть...
    Он заявил, что все лица, которые собрались под его гордонией на видео сняты. Понятно, что везде видеонаблюдение, но, все это он не просто так сказал, а в виде запугивания.
    Испугался, как ни крути.
    Последний раз редактировалось litissia; 19.05.2020 в 16:40.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #136522
    Затейница

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Слуга народа Элизабет Бобер совсем сдурела.
      Показать скрытый текст
    фото
    Свою фотографию она уже удалила и оставила объяснительную записку..
    Наверное, Лиза считает, что с этим объяснением в своей дырчатой маске она кажется умней.

Ясно вам, иномышленники?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #136523
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Наверное, Лиза считает, что с этим объяснением в своей дырчатой маске она кажется умней.

Ясно вам, иномышленники?
    Кто она такая, чтобы навязывать свое мнение? Специалист?
    А как депутат, то тем более, какое имеет право?

===
    А маской с умом нужно пользоваться. Понятно, что при длительном ношении вредно и т.д., и т.п.
    Понятно, что людям с проблемами сердца и сосудов, то лучше маской пользоваться по мере необходимости.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #136524
    Затейница

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Кто она такая, чтобы навязывать свое мнение? Специалист?
    А как депутат, то тем более, какое имеет право?
    Дурочка, которая сначала выкладывает, потом видит реакцию окружающих и удаляет.))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #136525
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Igor Lapa
    17 мая 2019 г. · Доступно всем
    23 июля 2014 года над селом Дмитровка Шахтерского района был сбит штурмовик Су-25 ВСУ. Пилот успел катапультироваться и приземлился в 2 км от соседнего села Латышев. На поиски пилота была отправлена группа из 19 спецназовцев.
    29 июля в районе Латышев поисковая группа зашла на территорию агропредприятия Николая Бутрименко.
    Фермер очень радушно встретил украинских бойцов, заверив, что никаких банд террористов рядом нет, и предложил им поужинать и переночевать в его ангаре на территории стоянки предприятия.
    Спустя какое то время Бутрименко сказал, что ему срочно надо съездить в Снежное, поскольку якобы в больнице города в тяжелом состоянии находится его жена.
    Буквально через 20 минут Бутрименко вернулся в сопровождении террористов на БТРах и БМП. Они окружили ангар, расстреляв его из пулеметов и мелкокалиберных пушек.
    10 спецназовцев погибли на месте, 5 раненых бойцов террористы взяли в плен, и лишь 4 солдатам, которые в то время находились за пределами ангара, удалось отступить и добраться до позиций сил АТО.
    Николай Бутрименко - житель Шахтерска Донецкой области. В прошлом был активным членом «Партии регионов», в 2010 году - депутат от ПР в Шахтерской райсовете. К тому времени Бутрименко руководил собственным аграрным хозяйством ООО "Имени Челюскинцев".
    10 наших спецназовцев были убиты, 5 взяты в плен, раненых пленных ребят Бутрименко лично бил палкой, пытал и издевался. Соответствующее видео террористы сами выложили в сеть.
    Позже Бутрименко оформляет себе пенсию у нас в Украине и спокойно за ней ездит а так же отправляет за линию фронта своего бухгалтера для решения бизнес-вопросов.
    2 года за ним "охотились" наши спецслужбы, и вот наконец, в 2016-м задержали в "серой зоне" - прямо напротив позиций армии РФ.
    Выжившие и освобожденные из плена опознали фермера, и дали показания, что неоднократно видели его с оружием в руках на стороне террористов.
    Вчера в Запорожье состоялся суд, на котором прокурор требовал для Бутрименко ПОЖИЗНЕННОЕ за Убийство 10-ти спецназовцев, за плен и пытки еще 5-х!!!!
    Но вчера наш самый гуманный суд в Запорожье ОПРАВДАЛ преступника за ч.3 ст.258 (терроризм) КПК Украины. Осудив по ч.2 258-5 (финансирование терроризма). И приговорил к лишению свободны на 8 лет.
    А это значит, что по закону Савченко, убийца 10-ти наших спецназовцев, человек который пытал, бил и издевался на еще 5-ю пленными, выйдет на свободу через 1 год и 1 месяц!!!
    Куйбишевський районний суд Запорізької області головуючий Мальований В.О., судді Горбачов Ю.М., Валігурський Г.Ю.
    Здесь некоторые сожалеют что не сожгли контору Гордона, я пожалуй с этим соглашусь, брать интервью у Гиркина это за гранью моего понимания. (хотя у меня снова возникает вопрос, а что в Украине делает СБУ, ну кроме как кошмарить и обелечивать бизнес?) Так к вопросу сожгли не сожгли, мне лично кажется что гореть должен этот суд и дома судей с машинами и бизнесами родственников, как и одесский суд, выпустивший в свое время Маркова..........

7. Вверх #136526
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    жаль, что не сожгли его контору.
    У них с Бузиной, кстати, причёски похожи.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #136527
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Ясно вам, иномышленники?
    ой это в теме короновруса зайдет на ура. там тоже такие антикарантинщики. богуцкая из их клюба.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #136528
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У них с Бузиной, кстати, причёски похожи.
    mamihlapinatapai

10. Вверх #136529
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Здесь некоторые сожалеют что не сожгли контору Гордона, я пожалуй с этим соглашусь, брать интервью у Гиркина это за гранью моего понимания. (хотя у меня снова возникает вопрос, а что в Украине делает СБУ, ну кроме как кошмарить и обелечивать бизнес?) Так к вопросу сожгли не сожгли, мне лично кажется что гореть должен этот суд и дома судей с машинами и бизнесами родственников, как и одесский суд, выпустивший в свое время Маркова..........
    все тоже бла-бла-бла под стеной плача.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #136530
    User banned
    все тоже бла-бла-бла под стеной плача.
    Защищаешь украинскую гебуху, судей-уродов или просто настроение плохое? Так не читай меня, игнорь.

12. Вверх #136531
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Это вопрос к Зеленскому и к его протеже Баканову
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

13. Вверх #136532
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Это вопрос к Зеленскому и к его протеже Баканову
    Пожалуй соглашусь, он гарант с него и ответ. Но на судей он вроде влияния не имеет, ну по крайней мере по закону?

14. Вверх #136533
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Защищаешь украинскую гебуху, судей-уродов или просто настроение плохое? Так не читай меня, игнорь.
    пойди займись делом, вместо того, чтобы трепаться и плакаться.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #136534
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну что за папика Моники в США серьезно взялись!!!
    Запасаемся попкорном

This Billionaire Oligarch Is Being Investigated By A US Federal Grand Jury For Alleged Money Laundering
    Igor Kolomoisky is accused of funneling money from a Ukrainian bank into properties across the US.

https://www.buzzfeednews.com/article...-investigation

16. Вверх #136535
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Пожалуй соглашусь, он гарант с него и ответ. Но на судей он вроде влияния не имеет, ну по крайней мере по закону?
    татышо а как же Пеца, который всех не пересажал и поэтому виновенвосвсехсмертныхгрехах?
    mamihlapinatapai

17. Вверх #136536
    User banned
    пойди займись делом, вместо того, чтобы трепаться и плакаться.
    У меня рабочий день закончился в 16,00. Дел больше нет, холодное пивко на балконе и форум. Потом может к морю схожу и в люлю.

18. Вверх #136537
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    У меня рабочий день закончился в 16,00. Дел больше нет, холодное пивко на балконе и форум. Потом может к морю схожу и в люлю.
    жизнь закончилась? капец, жить в другой стране, сбежать из своей, чтобы потом сидеть виртуально в этой же стране и плакать: как у вас все там не так, как мне хотелось бы. ты уже иврит выучил? блин спрыгни с парашюта, займись дайвингом, найди себе хобби, вместо того, чтобы онанировать на то, что ты уже изменить не можешь.

19. Вверх #136538
    User banned

татышо а как же Пеца, который всех не пересажал и поэтому виновенвосвсехсмертныхгрехах?
    Тема не о нем, не хочу нарушать правила! Но раз уж ты спросила, отвечу-Петя так же как и Зеленский не пожелал разорвать порочный круг украинской коррупции, продажных судов и прочих бесполезных, но очень дорогих для бюджета, институтов власти. Другими словами, Петя не захотел поменять уродливую политическую, олигархическую, криминально-ментовскую систему власти в стране. Система поглотила Порошенко вместе с его добрыми намерениями, если таковые были.

20. Вверх #136539
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Тема не о нем, не хочу нарушать правила! Но раз уж ты спросила, отвечу-Петя так же как и Зеленский не пожелал разорвать порочный круг украинской коррупции, продажных судов и прочих бесполезных, но очень дорогих для бюджета, институтов власти. Другими словами, Петя не захотел поменять уродливую политическую, олигархическую, криминально-ментовскую систему власти в стране. Система поглотила Порошенко вместе с его добрыми намерениями, если таковые были.
    ты же сам сказал, что суды президенту не подвластны. петя только начал менять, но ты наверно забыл как вся эта системы сопротивлялась, да? не ну а че, зато зеленского выбрали на волне обещаний :"Я всех посажу", а теперь какой пассаж, оказывается и он посадить не может (((. может все-таки надо было пете дать возможность и провести до конца судебную реформу? и дать ему двигать страну в том направлении в котором начали, а не отыграть все назад?
    mamihlapinatapai

21. Вверх #136540
    User banned
    жизнь закончилась? капец, жить в другой стране, сбежать из своей, чтобы потом сидеть виртуально в этой же стране и плакать: как у вас все там не так, как мне хотелось бы. ты уже иврит выучил? блин спрыгни с парашюта, займись дайвингом, найди себе хобби, вместо того, чтобы онанировать на то, что ты уже изменить не можешь.
    Ты даешь мне ненужные советы, зачем? Здесь нет идиотов, прыгающих с парашюта в будний день.)) На море я хожу по выходным либо езжу на Мертвое или Красное, но не среди рабочей недели.)) Здесь так не получается)). И мне не нравится твоя манера говорить, попытайся соблюдать элементарные правила вежливости. Иначе буду игнорировать твои посты.

Ответить в теме
Страница 6827 из 9322 ПерваяПервая ... 5827 6327 6727 6777 6817 6825 6826 6827 6828 6829 6837 6877 6927 7327 7827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права