|
Ужас. Прочитала список погибших это кошмар,нельзя выразить в словах весь ужас.за что убили этих людей?за спасение золотых унитазов, чтобы и дальше эта банда на крови людей продолжала богатеть, чтобы их дети становились мультимилионерами они готовы убивать чужих детей ,утопить страну в крови
СОГЛАСНА. А есть где-то ещё наши братья?
об этом нужно ОРАТЬ!!! на каждом канале
чтобы у людей мозг включился
«Сборная шакалов Украины»
Понимаю ваши эмоции но наемник как вы понимаете приезжает заработать. Из любви к искусству, стрелять не будут, и жить все хотят, а в случае взятия в плен, как вы наверное догадываетесь с наемниками не церемонятся в любой точке мира, хоть в Африке, хоть в Европе. Не так все просто со снайперами из России как кажется. Я думаю вряд ли пока такое возможно.
Ради принципа уже три года не даю взяток ( на Украина). И отлично живу плачу деньги в банке! они естественно теряются звонят сбрасывают по факсу платежки. Просто так докопались в Галаце Румыния перестраиваясь я поздно включил поворот! Вымогал взятку! Езжу много по Европе как то поймали на обгоне решил проверить их на коррупция сломались минуты за две и за 20 баксов отпустили! Кризис у них коррупция растет!
Последний раз редактировалось Alexcat; 20.02.2014 в 19:32.
Самолет Ахметова уже пересек Ла-Манш ,кто на борту не известно ,
Маршрут самолета Ахметова можно проследить на ресурсе Flightradar24.com.
Airbus A319 - 133X (CJ) №P4-RLA
Австрия не принимает рыгофашистов.
"А вот пару часов назад. Какой-то частный самолет долетел до Вены, а там его развернули обратно в Киев без посадки", - говорится в сообщении.
Напомним, по информации нардепа Олега Ляшко из Украины экстренно вылетели самолеты с семьями сыновей Януковича. Также в VIP-терминале аэропорта "Борисполь" были замечены депутаты от ПР Сальдо и Повалий.
Социальные закладки