Почитала Анюту и поняла, что у меня нет шансов на отношения с такими мужчинами. Они меня раздражают, я не смогу влюбиться.
Мне нравятся прямые, как рельса в своих чувствах и намерениях мужики. Бесхитростные, не юлящие, прямолинейные, великодушные. У меня и папа и муж такой. Когда общаюсь с хитросделанным мужиком, кроме раздражения и неприязни ничего не чувствую.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Точно. Но только если оба адекавтные
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Анюта, а почему ты видишь в этом негативный смысл? Ведь встретить опытного манипулятора - это большая удача, если он , конечно, манипулирует тобой адресно, искренне, без лжи?
Если манипулятор понимает, что прямые попытки воздействовать на тебя не работают? Вот он и применяет более искусные способы...Ведь явно ты ему нравишься, просто ты ставишь его видимо в тупик)
Да, и что в твоем понятии адекватные усилия? Неужели непонятно в таком случае, что человек уже, авансом старается быть лучше в твоих глазах, пытаясь на тебя настроиться вот таким, слегка артистическим способом, меняя тактику?
К тому же даже если ты и проиграешь в такой битве, то разве случится что-то плохое?) Проигрывать с умными всегда приятно.
Поэтому я бы поставила вопрос по-другому,
- как распознать манипулирование на предмет искренности ?
Идет ли это от чистого сердца? И готово ли твое сердце рисковать и принять такую игру?
Сорри, утренние размышления просто), твой пост показался мне очень интересным)
Последний раз редактировалось Мультфильма; 19.05.2021 в 04:19.
Рассуждения на тему сухой воды) , манипуляция искрени и без лжи...
Гораздо интереснее раскусить манипулятора и начать манипулировать им )
Социальные закладки