Начать с того, что скраба вообще не было ни заявлено, ни заказано. Я взяла расслабляющий комплекс (хаха) пенный масаж в хамаме+расслабляющий арома+масочку на лицо. Зашла, легла, глазоньки закрыла и тут меня начали наждачкой полировать. Я охренела начала драпать, но ноги он успел покалечить, гаденыш.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже хочу массаж. Гдеее эти святые массажисты?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
История номер два. Моего мелкого сегодня столкнул в бассейн какой-то пацан лет 7-8. Тупо ради смеха. Малый не умеет плавать, а бассейн глубокий, просто стоял у бассейна и получил пинок в спину, блин, как я бежала...
По итогам получила бурную речь от мужа, за то, что выбрала дешевый отель с быдло отдыхающими и быдло персоналом, которые покалечат или меня или детей(((.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сейчас в Кемере, в Сейлоре, послезавтра переезжаем в Анталию, в Бельвиль.
Очень тепло, сегодня даже жарко. Но этот отель я не могу рекомендовать. Посмотрю как будет в Бельвиле и отпишусь тебе.
В Кемере очень красивый берег, я брала авто в аренду, поездили пару дней, Фаселис, Олимпус, пляж Чиралы, немножко по Ликийской тропе походили, красиво безумно, людей почти нет. Я первый раз здесь и мне очень нравится.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.05.2021 в 19:05.
Это везде может быть, и в дорогом тоже.не видела видео, где в дорогом отеле на кипре малый бежал и врезался в стеклянную дверь. Она была не из закаленного стекла...итог смерть. Я к тому, что стоимость не гарантирует безопасность.люди разные везде. Внимательность разве что и спасет.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
И что в себе нужно поменять, чтоб мной перестали хотеть манипулировать? Видно же, как на ладони, эти дурацкие попытки раскрутить на эмоции, реакции и улизывание от прямых ответов. Где есть то мужское, если извивается, как уж на сковородке, пытаясь получить максимальную для себя выгоду, не приложив никаких адекватных усилий? Бросая всю энергию на попытки обыграть.
Последний раз редактировалось Анюта23; 18.05.2021 в 13:40.
Социальные закладки