Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 682 из 731 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 14612
  1. Вверх #13621
    Посетитель Аватар для ИванИванoff
    Цитата Сообщение от twilight_girl Посмотреть сообщение
    в этом году сдавать можно было только до 30 августа. сейчас готовятся списки на отчисления, которые по идее завтра отправляют в Киев
    Спасибо, только вот вопрос, а как же прошлые годы получалось так, что сдавали и после 30го? Как-то изменили систему?
    Там, там, там, тільки там, де нас нема ©

2. Вверх #13622
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    Цитата Сообщение от ИванИванoff Посмотреть сообщение
    Спасибо, только вот вопрос, а как же прошлые годы получалось так, что сдавали и после 30го? Как-то изменили систему?
    никто систему не менял. пришёл приказ из министерства - университет его выполняет)

3. Вверх #13623
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Большая просьба рассказать о факультете Транспортные технологии. Как я поняла идет набор на русском и английском языках, правда? Какой конкурс? Есть черчение?

4. Вверх #13624
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    Большая просьба рассказать о факультете Транспортные технологии. Как я поняла идет набор на русском и английском языках, правда? Какой конкурс? Есть черчение?
    что значит "на русском и английском языках"?
    Набор закончился 19 августа,приказы о зачислениях уже давно подписаны ректором университета, учебный год начался

5. Вверх #13625
    Я спрашиваю на перспективу - на следующий год, слышала, что при поступлении можно выбрать язык обучения. То есть есть есть запланированное количество мест обучения на английском?

6. Вверх #13626
    Частый гость Аватар для LAX
    Я спрашиваю на перспективу - на следующий год, слышала, что при поступлении можно выбрать язык обучения. То есть есть есть запланированное количество мест обучения на английском?
    Обучение на английском есть в академии связи. В водном ТТС отличается от других факультетов тем, что там изучают языки в большем объеме. Разделение идет на английский-немецкий и испанский-французский => все изучают 2 иностранных языка. Как-то так.
    Конкурс смотрите здесь

7. Вверх #13627
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Разделение идет на английский-немецкий и испанский-французский => все изучают 2 иностранных языка. Как-то так.
    Эх, был бы эффект!
    К сожалению, очень слабый.

8. Вверх #13628
    нет, такой перспективы на ближайший 2014-2015 уч.год нет

9. Вверх #13629
    Посетитель
    Добрый день, подскажите пожалуйста, когда можно пойти на подготовительные курсы и дают ли они преимущество при поступлении?

10. Вверх #13630
    Сегодня мне сказали, что есть группа с углубленным изучением английского технического языка, а это правда? И подскажите когда день открытых дверей.

11. Вверх #13631
    Новичок
    Срочно!!! Кто может помочь с документами о прохождении летней практики в Киевском РУВД?

12. Вверх #13632
    Новичок
    Здравствуйте. Кто-нибудь знает когда откроется Челентано рядом с Водным?

13. Вверх #13633
    Новичок

По умолчанию ---

Ребят, кто хоть что-то знает про преподавателя Сергея Ивановича Гришина. Читает "Введение в специальность". 1 курс, кораблестроительный факультет, компьютерные науки. И еще, кто сможет помочь с лабораторными работами по этой дисциплине. По тому, как он читает, ничего не понятно и сделать ничего нельзя.

14. Вверх #13634
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Как бы это сказать, есть методички, учебники и т.д. Бери и разбирайся сам. Не нравится как читает препод? Что ж, когда будет электротехника ты наверняка изменишь свое мнение. А вообще впереди у тебя длинный путь, на котором у тебя будет встречаться много преподов г-ов, задумайся надо ли оно тебе? Вообще если котелок варит хоть немного и есть деньги, то закончишь спокойно.

Кстати говоря, я тут будучи на 3ем или 2ом курсе рассказывал, что можно все сдавать самому. Беру свои слова обратно.
    Тут становится скучно

15. Вверх #13635
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А вообще впереди у тебя длинный путь, на котором у тебя будет встречаться много преподов г-ов, задумайся надо ли оно тебе?
    Как я понял, почти все преподы на КСФ встречаются не один раз... Гришин и Вычужанин (Электротехника) в том числе

16. Вверх #13636
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, я тут будучи на 3ем или 2ом курсе рассказывал, что можно все сдавать самому. Беру свои слова обратно.
    Я почти 4 года назад закончил КСФ и могу смело сказать что можно ВСЕ сдать без денег.
    Наш выбор - Хеви Мэтал,
    И наша сила в этом!

17. Вверх #13637
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Обьясните бедному краснодипломнику, пожалуйста, Пуляева РЕАЛЬНО закрыть на нормальную оценку?) или ту-ту красненький, хеллоу синенький?
    счастье*

18. Вверх #13638
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Сегодня мне сказали, что есть группа с углубленным изучением английского технического языка, а это правда? И подскажите когда день открытых дверей.
    в мое время все зависело от препода
    программа у всех групп одинаковая, только первый курс делился на сильные/слабые
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

19. Вверх #13639
    Посетитель Аватар для Trilogy
    подскажите пож-та, можно поступить на заочное отделение на юридический факультет ели уже есть высшее экономическое образование в Водном?

20. Вверх #13640
    Цитата Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та, можно поступить на заочное отделение на юридический факультет ели уже есть высшее экономическое образование в Водном?
    набора на заочное отделение на ЮФ нет

Ответить в теме
Страница 682 из 731 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права