| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Большая просьба рассказать о факультете Транспортные технологии. Как я поняла идет набор на русском и английском языках, правда? Какой конкурс? Есть черчение?
Я спрашиваю на перспективу - на следующий год, слышала, что при поступлении можно выбрать язык обучения. То есть есть есть запланированное количество мест обучения на английском?
Обучение на английском есть в академии связи. В водном ТТС отличается от других факультетов тем, что там изучают языки в большем объеме. Разделение идет на английский-немецкий и испанский-французский => все изучают 2 иностранных языка. Как-то так.
Конкурс смотрите здесь
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда можно пойти на подготовительные курсы и дают ли они преимущество при поступлении?
Срочно!!! Кто может помочь с документами о прохождении летней практики в Киевском РУВД?
Здравствуйте. Кто-нибудь знает когда откроется Челентано рядом с Водным?
Ребят, кто хоть что-то знает про преподавателя Сергея Ивановича Гришина. Читает "Введение в специальность". 1 курс, кораблестроительный факультет, компьютерные науки. И еще, кто сможет помочь с лабораторными работами по этой дисциплине. По тому, как он читает, ничего не понятно и сделать ничего нельзя.
Как бы это сказать, есть методички, учебники и т.д. Бери и разбирайся сам. Не нравится как читает препод? Что ж, когда будет электротехника ты наверняка изменишь свое мнение. А вообще впереди у тебя длинный путь, на котором у тебя будет встречаться много преподов г-ов, задумайся надо ли оно тебе? Вообще если котелок варит хоть немного и есть деньги, то закончишь спокойно.
Кстати говоря, я тут будучи на 3ем или 2ом курсе рассказывал, что можно все сдавать самому. Беру свои слова обратно.
Тут становится скучно
Обьясните бедному краснодипломнику, пожалуйста, Пуляева РЕАЛЬНО закрыть на нормальную оценку?) или ту-ту красненький, хеллоу синенький?
счастье*
подскажите пож-та, можно поступить на заочное отделение на юридический факультет ели уже есть высшее экономическое образование в Водном?
Социальные закладки