| ||
Тема: 7 КМ
Вложение 6335264Вложение 6335265Вложение 6335266
Простите, что не по теме...
Прошу помощи - возможно кто-то из завсегдатаев этой темы живет в поселке Авангард и сможет помочь!
Вот для этих бездомных щенков уже нашли новые семьи, но один из соседей вывез собаку (она рыжая) с ними со двора. Удалось узнать (еще не хотел говорить!) куда - оказалось в поселок Авангард. Если увидите их (вроде вывез в коробке) звоните 063-735-07-95
вот их темка и куратор https://forumodua.com/showthread.php?t=1916735
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось BUSZ; 05.06.2013 в 18:21.
ПОдскажите, плз, где искать костюмы (платья, каприки, юбки и т.п.) фирмы Lafei-Neer или Lafei Star - могу погрешить с правописанием?
+100500
мы покупали в игрушечных рядах самокат, решили за 100 гривен не брать, взяли за 220 - думали качественнее
что можна сказать о китайском качестве и совести?
вот так выглядит самокат за 220 гривен после одной прогулки по дождевым лужам:
не поленился только что сфотографировать и выкласть
но могу и сфотографировать пару китайских велосипедов на предмет того, как выглядят их хромированные детали через год-два хранения или эксплуатации - как советский ржавый гвоздь из доски в сельском туалете
где продается бижутерия, брендовая одежда (копии) и со скольки до скольки работает базар в воскресенье.
где луччше парковатся что бы удобно выносить товар.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Где продаются одеяла и подушки для детей, наборы постели для кроватки 120х60 и 140х70?
Джакомо Леопарди А мы сыну за 350 купили на ДР зимой, первая прогулка и пружина впереди отвалилась, несли в руках домой. В общем ремонтировали самокат уже раз 6, не меньше (то колесо открутилось, то руль не поворачивался, то подшипники рассыпались). Пару раз самокат ломался прямо во время езды, так, что ребенок серьезно падал. Боюсь его даже брать на улицу. Аналогично брали в игрушечных рядах. Хотя до этого покупали самокат на 7м, так сын 3 года ровно на нем откатался (в теплое время года каждый день ездил) и мы даже не знали, что такое поломки.
Подскажите, где можно найти джинсовую одежды, конкретно- женские джинсовые курточки?
ребята,подскажите где можно найти пенопласт яйца,шарики типа как для творчества заготовки. еще бывают животные и тд,для рсскраски вроде спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
http://www.artshock.com.ua/index.php?categoryID=333 я тут заказывала, правда ребята в Киеве, но очень оперативно отправили Новой почтой.
Купили два года назад на 7-м самокат за 280 грн. Если не ошибаюсь ...))
И катаемся на нём всей семьёй а он как новый, я правда всего несколько раз вылазил и то на ровной прямой дороге ....
Я чего сказать хотел то, что при покупке нужно с технической стороны подходить к выбору, ато понакупают барби с бантиками абы розовый или спайдер мен и жалуются тут потом ....
Да и спец магазы не панацея так как в той же Антохе встречается переодически ассортимент с 7-го но цена только в два раза выше ...
Поэтому вот так вот ....
брала самокат в поперечном ряду за игрушками, у турков- отличный самокат! 350, качество шикарное
http://umnica.com.ua/product_122.html вот такой он. фирма не эта, но визуально очень схожее качество
извиняюс, но на фото выше видно что качество не айс
Последний раз редактировалось montana27; 08.06.2013 в 00:33.
да, качество китайского товара с 7-го км не айс - об этом и фотка
так не было ж у нас машины времени, чтобы отправиться в 2 года назад и купить самокат за 280 гривен для катания всей семьёй
ребёнку понравился этот - этот и купили
а что, теперь те, кто покупает самокат не за 100, а за 220 гривен уже не люди или люди третьего сорта?
речь о том что наценка может быть разной и 220 не гарантирует нормальное качество. смотреть нужно на сам самокат, а не на цену ориентироваться, она к сожалению не показатель ничего у нас на привезенные товары.
Была сегодня на 7-ом, но так и не нашла свою любимую краску-осветлитель для волос L'Oreal EClair Clair.
Может быть, кто-нибудь знает и подскажет, где ее купить? Я бы ящик сразу взяла![]()
Социальные закладки