Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 682 из 1105 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #13621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    ...
    На 12 число показания передала в кабинет,хорошо что зашла в тему и увидела совет,а потом еще раз передам в конце месяца до 28-го.Пусть высчитывают.
    К сожалению, они не обращают в расчетах внимания на промежуточные показания (которые абонент им передаёт), а просто по показаниям за весь месяц делают среднесуточный расход воды и по нему считают с учетом того с какого числа было подорожание воды.

3. Вверх #13622
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Мне конкретно расчет Инфокс делал не за июнь, а за июль, поэтому копейки за полдня июля легли именно в карман Инфокса, и так со всеми теми кто обращается к ним не ежемесячно, а только в те месяцы когда число дней в них 31 (а таких месяцев 7 из 12 в году).
    "Математики" в Инфоксе ещё те (включая её бывших работников)...
    За июль?
    А теперь слушайте меня внимательно.
    Вам следовало насчитать за 31 день, а вам насчитали за 30,5 дней.
    То есть: вам не досчитали пол дня.
    Вы целых пол дня пользовались халявной водой и ещё льёте грязь на вашего благодетеля

Так, что двойка по математике за третий класс.

4. Вверх #13623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    За июль?
    Вы целых пол дня пользовались халявной водой и ещё льёте грязь на вашего благодетеля

Считайте, количество кубов за месяц они разделили не на 31 день, а на 30.5 дней. Какое частное больше при одинаковом делимом?
    Драматическая пауза...
    То, у которого делитель меньше. Поэтому я оплатил больше, а не меньше.
    Так что вам как бывшему работнику Инфокса единица по математике за 4-й класс.
    Поэтому не я, а ”благодетель” в лице Инфокса халявщик.
    Последний раз редактировалось father911; 01.08.2018 в 10:25.

5. Вверх #13624
    Живёт на форуме
    Считайте, количество кубов за месяц они разделили не на 31 день, а на 30.5 дней. Какое частное больше при одинаковом делимом?
    Драматическая пауза...
    Ой бозе... Заплатите "лишних" 50 копеек, стоит ли заморачиваться. В кассе в супермаркетах за месяц округлениями еще больше теряете )))

6. Вверх #13625
    Драматическая пауза...
    Если вы считаете, что вы переплатили - считайте.
    Это даже лучше - приятно когда кого-то жаба давит.
    Я спорить не буду

7. Вверх #13626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Ой бозе... Заплатите "лишних" 50 копеек, стоит ли заморачиваться. В кассе в супермаркетах за месяц округлениями еще больше теряете )))
    Не поминайте имя Божие всуе.
    В моём случае лишнюю гривню. А в масштабах всех кого Инфокс обсчитывает это уже миллионы.

8. Вверх #13627
    Не покидает форум
    Если вы считаете, что вы переплатили - считайте.
    Это даже лучше - приятно когда кого-то жаба давит.
    Я спорить не буду
    Это потому что вы бывший работник Инфокса, поэтому вы так рьяно защищаете их систему.

9. Вверх #13628
    Живёт на форуме
    Не поминайте имя Божие всуе.
    В моём случае лишнюю гривню. А в масштабах всех кого Инфокс обсчитывает это уже миллионы.
    Как апатеисту, мне вообще по......уй )))) Что всуе, что высуе...
    Но штоб я вешался за 1 гривну...Там даже миллиона нет. Сколько домохозяйств числится у Инфокса? 300-400 тысяч. НДС в этих суммах 65-70 тыс грн, они ж Вам вернутся в виде субсидий и пособий, которые Вы получаете.
    Последний раз редактировалось cupuyc; 01.08.2018 в 11:57.

10. Вверх #13629
    Чарівниця

За июль?

Я бы на Вашем месте не торопилась ни подобной оценки давать,ни халяву поминать.
    При использовании в расчетах 30,5 дня куб воды обойдется в 19,67,при 31 дне в 19,35. То есть, на 0,32 коп каждый куб будет дороже,используя методику расчета Инфоксводоканала.
    Потому как,при одинаковом делимом частное будет больше там,где делитель меньше. Уж простите,не помню математика за какой класс

11. Вверх #13630
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    Что делать если нарушена пломба магнита? Как думаете, можно на месте договориться или как решить вопрос?
    А как это так изловчились ? Сомнительно что номерную пломбу можно списать за наличные .

12. Вверх #13631
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Подскажите алгоритм действий установки водомера в частном доме. В Инфоксе ничего толком не добиться. Написали заявку,ждем счет на проект на воду. Что дальше? Какие документы? Какой счетчик и где лучше его купить?

13. Вверх #13632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Подскажите алгоритм действий установки водомера в частном доме. В Инфоксе ничего толком не добиться. Написали заявку,ждем счет на проект на воду. Что дальше? Какие документы? Какой счетчик и где лучше его купить?
    Я занимался всем этим лично с 5 мая по 3 июля прошлого года. Водомер и аксессуары к нему я покупал через интернет. Каков диаметр (в дюймах)трубы входящей в ваш частный дом? Эта информация нужна для того чтобы определить какой водомер вам нужен.
    http://forumodua.com/showthread.php?p=69211435
    http://forumodua.com/showthread.php?p=69211445
    P.S. Советую вам на последнем этапе написать заявление на первичную опломбировку водомера на Михайловской не тогда когда вам уже установят водомер, а немного раньше (когда представитель Инфокса приедет к вам для предварительного перед установкой осмотра места и купленного вами водомера и всех аксессуаров к нему, а также самого проекта водомерного узла).
    Последний раз редактировалось father911; 01.08.2018 в 16:45.

14. Вверх #13633
    Постоялец форума
    Деньги висят в неопознанных платежах.
    В абонотдел, написать заявление, приложить копию квитанции.
    А я написала, приложила. Ничего не изменилось. В 145 раз позвонила в колл-центр - ждите 3 августа. А потом опять в абонотдел, и так по кругу((((((((((((

15. Вверх #13634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    В этом месяце у всех абонентов вода будет посчитана по двум тарифам,потому что с 12.07 тарифы повысили.Часть кубов использованных до 12.07.18 должны расчитать по старой цене, а остаток по новой.
    Должны или рассчитают?))) Только что говорила с колл-центром, вы сообщайте показания, а мы посчитаем по-среднему. А если до повышения жара была страшная, я каждый день огород поливала и израсходовала в разы больше воды, чем за вторую половину июля, когда дождики прошли. Принципиально в люк слазила и посмотрела показания, думала, придут... А дулечки! По-среднему! Козлы недоенные!!!

16. Вверх #13635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Должны или рассчитают?))) Только что говорила с колл-центром, вы сообщайте показания, а мы посчитаем по-среднему. А если до повышения жара была страшная, я каждый день огород поливала и израсходовала в разы больше воды, чем за вторую половину июля, когда дождики прошли. Принципиально в люк слазила и посмотрела показания, думала, придут... А дулечки! По-среднему! Козлы недоенные!!!
    К сожалению, по-среднему. Они не обращают внимания на промежуточные показания переданные абонентом в личном кабинете.
    Последний раз редактировалось father911; 01.08.2018 в 17:18.

17. Вверх #13636
    Постоялец форума
    А представляете, какой это доход в масштабах Украины! Интересно, в налоговую какие цифры пойдут?

18. Вверх #13637
    Живёт на форуме
    А представляете, какой это доход в масштабах Украины! Интересно, в налоговую какие цифры пойдут?
    Зачем искать то чего нет. Доход будет больше или меньше, но он всё равно по белому с НДС, которую вы оплатите. Они ж Вам не выставляют 5 кубов по белому, а остальное налом? В затраты бросит всю воду вплоть до потерь и остальные затраты. С разницы заплатит налог на прибыль и всё.

19. Вверх #13638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Зачем искать то чего нет. Доход будет больше или меньше, но он всё равно по белому с НДС, которую вы оплатите. Они ж Вам не выставляют 5 кубов по белому, а остальное налом? В затраты бросит всю воду вплоть до потерь и остальные затраты. С разницы заплатит налог на прибыль и всё.
    С налоговой понятно, не подумала про белый НДС) Но прибыль на обсчете пользователей все равно есть.

20. Вверх #13639
    Постоялец форума
    И я так и не поняла, как на сайте Инфокса оформить платежку, чтобы они поняли, что до 12, что после?

21. Вверх #13640
    И я так и не поняла, как на сайте Инфокса оформить платежку, чтобы они поняли, что до 12, что после?
    Внести показания, на следующий день появится рассчитанная автоматически сумма к оплате - её оплатить без всяких заморочек.
    Радоваться. Радоваться. Радоваться.

Ответить в теме
Страница 682 из 1105 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права