пипец...Сегодня с полузащитником «Черноморца» Сергеем Политыло по его инициативе был расторгнут контракт
|
пипец...Сегодня с полузащитником «Черноморца» Сергеем Политыло по его инициативе был расторгнут контракт
ну Говорят,его сразу предупреждали, что он вписывается в состав ГРИ
Someday, someway
это так сказать официальный источник...не читай газет не смотри тв...везде разводят. вот инфа от инсайдера, который ошибался..я уже даже и не помню,елси такое и было..от Билла.
Григорчук еще перед первым сбором встречался с агентом Политыло и сказал ему,что не видит Сергея в составе. А поэтому любые предложения об аренде или продаже игрока будут приняты.
Клуб рассматривает вопрос о предоставлении статуса свободных агентов С.Мельнику и Ребенку
Someday, someway
Мы сейчас говорим о команде которую, Климов сам собрал, тоесть у нас в Одессе не было вообще футбольной команды и вдруг появилась, я же не пишу почему Днестр не играет в ПЛ и не бориться за Еврокубки, я пишу о команде которая там играла, и занимала места выше 5-го, и у Климова есть деньги на команду, просто ему не нужна ни команда ни футбол ,ему нужен клуб что бы были льготы
Получается,команда будет влачить существование в первой лиге,т.к. Климова все устраивает и рассчитывать нам на какие-либо результаты можно будет только после смены владельца.Ну про статус мецената и льготы - песня старая и тема избитая.В таком случае,Климова и вторая лига устроит вполне.Мммммда....Веселая перспектива.
Социальные закладки