Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 682 из 1383 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    после того, как один из инвесторов зб доказал в суде недействительность кредитного и инвестиционного договора, заключенного с укрсоцбанком, банк всевозможными путями пытается перезаключить уже имеющиеся договора с инвесторами зб )))

желающие платить банку за воздух могут смело перезаключать договора, обратившись за помощью к rumata и Adventurer ))
    О!Откуда не возьмись появился не_юрист.Давно не было.
    Че это ты вдруг проснулся?Раньше не мог людям рассказать что можно вобще ничего в банк не платить?Или чем хуже нам тем лучше вам (твоей юридической компании?

3. Вверх #13622
    Постоялец форума
    Пора, пора банки выдавшие кредиты под «Золотой берег» привлекать к ответственности!!! Желательно с наложением штрафных санкций!!! Чтобы другим банкам неповадно было…
    Мошенническая схема: Прогресс-строй+Укрсоцбанк или Прогресс-строй+Аваль – явно на лицо!!!!

4. Вверх #13623
    Постоялец форума
    Люди я офигеваю от этих манипуляций, "Правое дело" это с какой стороны посмотреть ,чуйка такова, с нашей , инвесторской стороны посмотреть так они явно слева
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #13624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Пора, пора банки выдавшие кредиты под «Золотой берег» привлекать к ответственности!!! Желательно с наложением штрафных санкций!!! Чтобы другим банкам неповадно было…
    Мошенническая схема: Прогресс-строй+Укрсоцбанк или Прогресс-строй+Аваль – явно на лицо!!!!
    Забыл ,наверное. Во главе схемы соцком банк имеюций отношение к первым владельцам строительной площадки ЗБ

6. Вверх #13625
    Посетитель
    Для "Правое дело". 19.02. 2013 г. я обратился, как на моё мнение, к самым активным инвесторам и группам , в том числе и в "Правое дело", с конструктивным предложением, чтобы реально заставить Селезнёва и его "К" приступить к достройке наших домов с помощью органов милиции, путем привлечения их к уголовной ответственности проект заявления есть на стр. 167, 168). Мне бы очень хотелось, чтобы Ваше мнение к моему предложению прозвучало в Вашем ответе, Возможно я ошибаюсь и у Вас есть более конструктивное предложение, прошу предложить мне.

7. Вверх #13626
    Посетитель Аватар для Кариша
    на нас укрсоц банк подал в суд. решение суда - вернуть деньги , продав залоговое имущество - ну, в смысле, нашу недостороеную квартиру. )))) пока решение суда не вступило в силу. в свою очередь мы подали на прогресс - вернуть деньги. суд по этому делу в процессе. тут круг пока и замкнулся. ждем )))) а пару дней назад мне укрсоц банк позвонил и проедложил реструктеризацию договора - хахаха! я им говорю - вы ж на нас уже в суд подали. какяя реструктеризация???? вот у них бардак!!!
    ----

8. Вверх #13627
    Посетитель
    желающие платить банку за воздух могут смело перезаключать договора, обратившись за помощью к rumata и Adventurer ))
    Почему за воздух ? Это я, и такие как я, заплатили за воздух, внеся полную стоимость за свои квартиры, и теперь сидим на бобах. А те люди, что брали кредит, если перезаключат договора и будут платить только 1 % годовых, то это больше похоже на квартиру в рассрочку. Они кредиты на лет 10 брали? Надеюсь что мы раньше дожмём Селезнёва, и ЗБ достроят в 2013-2014. Жаль только что они все эти годы, пока стройка стояла, платили драконовские проценты ...

9. Вверх #13628
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Кариша Посмотреть сообщение
    на нас укрсоц банк подал в суд. решение суда - вернуть деньги , продав залоговое имущество - ну, в смысле, нашу недостороеную квартиру. )))) пока решение суда не вступило в силу. в свою очередь мы подали на прогресс - вернуть деньги. суд по этому делу в процессе. тут круг пока и замкнулся. ждем )))) а пару дней назад мне укрсоц банк позвонил и проедложил реструктеризацию договора - хахаха! я им говорю - вы ж на нас уже в суд подали. какяя реструктеризация???? вот у них бардак!!!
    да, они вам предложили условие по реструкторизации, чтобы вернуться в договорные отношения, там по условиям реструкторизации все судебные издержки прощаются, сейчас выложу условия. менеджеры укрсоцбанка обзванивают заемщиков и приглашают в банк для ознакомления с условиями реструкторизации.
    Последний раз редактировалось rumata; 22.02.2013 в 21:23.

10. Вверх #13629
    Опція1.Умови реструктуризації кредитної заборгованості з конвертацією:
    1. Здійснити конвертацію кредитів в національну валюту.
    2. Ліміт кредитування встановити в розмірі фактичної заборгованості (строкової та простроченої) за кредитом, процентами, комісіями (за на явності).
    3. Встановити процентну ставку на рівні 9,9% річних на 10 років з моменту проведення реструктуризації, починаючи з 11-го - ставка плаваюча (базова + маржа).
    4. Графік погашення – щомісячно рівними частинами, починаючи з 3-го року після проведення реструктуризації.
    5. Погашення нарахованих процентів – щомісячно;
    6. Штрафні санкції та пеня – скасовуються;
    7. Інші умови: погашення судових затрат Банку
    Опція2. Реструктуризація кредитної заборгованості без конвертації
    1. Надання технічної відстрочки простроченої заборгованості за тілом кредиту та процентами з дати виникнення до дати підписання договору щодо реструктуризації;
    2. Графік погашення основного боргу – протягом 100 міс., щомісяця рівними частинами;
    3. Графік погашення нарахованих відстрочених до сплати процентів - протягом 100 міс., щомісяця рівними частинами;
    4. Термін кредитування – 100 місяців/ або початковий термін;
    5. Процентна ставка:
    - 1% річних на наступні 100 міс., з 101-го місяця – процентна ставка на рівні діючої до дати укладання договору про зміни умов кредитування (в разі не дотримання умов реструктуризації, процентна ставка повертається до рівня діючої до моменту реструктуризації боргу);
    - передбачити в кредитному договорі умову, що у разі введення будинку в експлуатацію процентна ставка з наступного місяця збільшується до 10% річних
    6. Погашення нарахованих процентів – щомісячно;
    7. Штрафні санкції та пеня – скасовуються;
    8. Інші умови: погашення судових затрат Банку
    Також можуть застосовуватись опції Restructuring згідно рішення КІК № 19 від 14.06.2012р. (Програма Ініціатива «Реструктуризація кредитної заборгованості по іпотечним кредитам фізичних осіб)

программу, которую предлагали в декабре 2012г, была принята еще 14.06.2012г.
    Последний раз редактировалось rumata; 22.02.2013 в 21:19.

11. Вверх #13630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Люди я офигеваю от этих манипуляций, "Правое дело" это с какой стороны посмотреть ,чуйка такова, с нашей , инвесторской стороны посмотреть так они явно слева
    Проясните чем Вам мешает Одесская областная общественная организация "Правое Дело"? Только без базарно-уличных аргументов и сленга, пожалуйста.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

12. Вверх #13631
    Посетитель
    Во-первых, "Укрсоцбанк" сейчас идет на компромисс, списывая все пени и штрафы, а также отзывает все иски в суд в случае согласия заемщика на реструктуризацию. Такая была договоренность с банком. И только для инвесторов СК "Альянс" и ЖК "Золотой Берег". Ни на каких других заемщиков эти предложения не распространяются!
    Во-вторых, предложенные 2 варианта были согласованы только в феврале только для заемщиков СК "Альянс" и ЖК "Золотой Берег", а до этого действовали другие предложения. Но опять же только для заемщиков, которые были не в состоянии платить, и не платили уже несколько месяцев.
    В-третьих, наша организация предлагает всем заемщикам-членам ОО "Правое Дело" брать в банке для ознакомления условия нового договора и согласовывать их с нашим независимым юристом, чтобы не попасть в какую-либо ловушку еще раз. В случае, если будут сомнения в правильности и приемлемости предлагаемых банком условий, наш юрист составит для заемщика Протокол разногласий, который необходимо будет обговаривать с банком для защиты прав заемщика, а не банка.
    В-четвертых, если у заемщика сложилась тяжелая ситуация по объективным обстоятельствам, то мы готовы организовать для таких заемщиков личную встречу с Управляющим Южного макрорегиона банка "Укрсоцбанк" для принятия отдельного решения по такому заемщику с целью снижения кредитной нагрузки до изменения ситуации в лучшую сторону.

13. Вверх #13632
    Графік погашення – щомісячно рівними частинами, починаючи з 3-го року після проведення реструктуризації.

Банк уже предлагает производить оплату только через ТРИ года, а три года вообще не платить кредит. Не знаю, мне в банке сказали, что это разработано из-за того, что многие инвесторы перестали платить за квартиры в этих домах, многие обратились в НБУ в том числе и я, а НБУ начал их щимить. Сейчас даже НБУ затребовал, чтобы срочно банк открыл счета на заемщиков и погашение кредитов шло не через транзитный счет, как было раньше. Спасибо, конечно, вы внесли определенную лепту, но не только вы. Если это договоренность Правого дела с банком, то как получилось, что у меня Условия реструкторизации оказались раньше, чем у вас? И заявление я написала еще на прошлой неделе, а вам только в понедельник подтвердили?
    Все договора будут заключаться нотариально.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/10/19/865220.html

люди бросят платить. Что нам останется - руины грубо говорят. Ипотека руин - неинтересно. Вот ответ управляющего Укрсоцбанка, почему они идут на встречу на проблемных стройках.
    Последний раз редактировалось rumata; 22.02.2013 в 23:53.

14. Вверх #13633
    Посетитель Аватар для Кариша
    да я не хочу никакой реструктеризации! почему я должна платить за воздух??? мне не нужно никакое перезаключение! я в глаза денег не видала и в руки их от банка не брала ! все было сразу переведено на счет ПС. у нас тройной договор! мы итак 2 года после того как остановилась стройка, платили банку, как порядочные люди, в надежде на то, что дом наконец-то посторится. сейчас уже идет совсем другой разговор! тем более там кредит на 40 тыс дол. ну пусть мне предложат платить по 100 дол в мес (как уже было) . это сколько я платить буду ???? мои дети еще платить будут и внуки наверное. так что нам такой очередной развод не нужен.
    ----

15. Вверх #13634
    Тогда вам не стоит перезаключать договор. В любом сллуча,е у вас есть решение суда, банк будет вам предлагать разные варианты, т.к. для банка исполнение решения суда самый худший вариант.

16. Вверх #13635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Графік погашення – щомісячно рівними частинами, починаючи з 3-го року після проведення реструктуризації.

Банк уже предлагает производить оплату только через ТРИ года, а три года вообще не платить кредит. Не знаю, мне в банке сказали, что это разработано из-за того, что многие инвесторы перестали платить за квартиры в этих домах, многие обратились в НБУ в том числе и я, а НБУ начал их щимить. Сейчас даже НБУ затребовал, чтобы срочно банк открыл счета на заемщиков и погашение кредитов шло не через транзитный счет, как было раньше. Спасибо, конечно, вы внесли определенную лепту, но не только вы. Если это договоренность Правого дела с банком, то как получилось, что у меня Условия реструкторизации оказались раньше, чем у вас? И заявление я написала еще на прошлой неделе, а вам только в понедельник подтвердили?
    Все договора будут заключаться нотариально.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/10/19/865220.html

люди бросят платить. Что нам останется - руины грубо говорят. Ипотека руин - неинтересно. Вот ответ управляющего Укрсоцбанка, почему они идут на встречу на проблемных стройках.
    Мы не собираемся спорить с Вами кто больше сделал и у кого что раньше появилось. Пользоваться или не пользоваться достигнутыми договоренностями- Ваше личное дело, также как и других инвесторов-заемщиков ЖК "Золотой Берег", которых у нас более 100 человек только в "Укрсоцбанк".

17. Вверх #13636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Проясните чем Вам мешает Одесская областная общественная организация "Правое Дело"? Только без базарно-уличных аргументов и сленга, пожалуйста.
    после того, как один из инвесторов зб доказал в суде недействительность кредитного и инвестиционного договора, заключенного с укрсоцбанком, банк всевозможными путями пытается перезаключить уже имеющиеся договора с инвесторами зб )))

Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    В данном контексте я полностью согласен с НЕ_ЮРИСТом и мое ,дополнительно , мнение - не может такой организацией руководить человек Селезнева, по сути человек ПСа

18. Вверх #13637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Для "Правое дело". 19.02. 2013 г. я обратился, как на моё мнение, к самым активным инвесторам и группам , в том числе и в "Правое дело", с конструктивным предложением, чтобы реально заставить Селезнёва и его "К" приступить к достройке наших домов с помощью органов милиции, путем привлечения их к уголовной ответственности проект заявления есть на стр. 167, 168). Мне бы очень хотелось, чтобы Ваше мнение к моему предложению прозвучало в Вашем ответе, Возможно я ошибаюсь и у Вас есть более конструктивное предложение, прошу предложить мне.
    Ув .Пр.дело ! Ув. boris1999 , уже в течении месяца просит у Вас помощи , выступает со здравыми и конструктивными предложениями,Выполните свои общественные обязательства , окажите помощь.
    Молодец Борис , так держать

19. Вверх #13638
    Посетитель
    да я не хочу никакой реструктеризации! почему я должна платить за воздух??? мне не нужно никакое перезаключение! я в глаза денег не видала и в руки их от банка не брала ! все было сразу переведено на счет ПС. у нас тройной договор! мы итак 2 года после того как остановилась стройка, платили банку, как порядочные люди, в надежде на то, что дом наконец-то посторится.
    Кариша , так речь как раз об этом и идёт, вам предлагают перезаключить договор на выгодных для вас условиях.
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

люди бросят платить. Что нам останется - руины грубо говоря. Ипотека руин - неинтересно. Вот ответ управляющего Укрсоцбанка, почему они идут на встречу на проблемных стройках.

20. Вверх #13639
    Посетитель
    Моё мнение - в сложившейся ситуации банки тоже не заинтересованы что бы стройки стояли. Это тот самый редкий случай, когда совпадают интересы и банков и инвесторов. Слова управляющего Укрсоцбанка тому подтверждение.

21. Вверх #13640
    Постоялец форума Аватар для dove
    Всех мужчин с Праздником! Здоровья, настроения и в нашей ситуации: уважения и терпения!)))
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

Ответить в теме
Страница 682 из 1383 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права