|
А Вадим, когда в управляющие шел, не знал, что у него будет грудной ребенок?
14/08/2009
08/11/2012
Ну так может поможете или подмените временно? Все разбежались как коты от шокера. Чуть что хвосты поджали и тикать все. А потом виноватых ищут.
Если 14+, то это либо Шерхан, либо скворцы которые воду на крышу провели для бассейна... По поводу милиции, то тут кто как поймет ( у кого фантазии больше..), но то что за взлом щитка "будет плйохо" это точно. Я с семьей за городом, буду завтра, звук во время сна своей принцессы выключаю, а звонить в 01:10 или 07:47 в выходной мягко говоря неэтично...
Последний раз редактировалось Eros; 16.08.2014 в 19:56.
Значит необходимо создать график дежурств: назначать ответственного из ОСМД, который бы помогал жильцам решать их текущие проблемы в выходной день (ключ от лифта дать, чтоб груз поднять на этаж и т.п.).
За лифт платим, а когда нужно что-то поднять или лифт не работает, или выходной день.
Последний раз редактировалось litlls; 17.08.2014 в 08:37.
Все самые "умные"... мы бегаем со среды, а звонил я Вадиму в Субботу.
Максим. Вика, почитайте ))) Неэтично звонить управляющему в 7:47 ))) Ночью я тебе не звонил. Потоп - плавает ванна, вздулся паркет, упали потолки соседи почему вы не звоните управляющему надо же перекрыть воду? Тихо он отдыхает, не этично тревожить человека в субботу в 8 утра. Напомню тебе Вадим, чтобы перекрыть стояк общий нужно 3 ключа, которые хранятся в ОСМД.
Гениально!![]()
Тогда ищи "гениальных" которые в 01:10 звонят... Все мы люди, даже с твоей всей комгениальностью вряд ли ты нашел человека способного "терьпеть" такое, хотя да... совсем забыл, после нашего разговора во дворе ты выслушав %20 всего смог только выдавить " ну... крепитесь" кажеться... Что ж ты не помогаешь на благо комплекса, ключи можем оставлять на выходные у тебя? ... Или рассчитавшись, как и многие с ук, ты стал думать что теперь все и все должны только тебе???!!!
Как показывает практика, чинить соседям сверху приходится только свои коммуникации... (мало ли какой кулибин их слаживал), один раз слегка подкапывало в к.2 на 3-м этаже по вине Стикона, поэтому если Вас, не дай Бог, заливает по возможности сразу бегите к соседу: он может остановить потоп быстрее ОСМД или сантехников. А вот вопрос с "крышами" ( я почему-то считаю что 99% вероятности, что причина там) "заглох" как на устах КРБСа так и у других вместе с передачей дома на баланс ОСМД. Я в Стиконе каждую неделю оббиваю пороги по этому поводу, а в ответ: Стикон говорит, что я "один зуб имею или иное хочу, а всем и так хорошо", а от жильцов - "Бог в помощь". Есть еще сосед из моей секции Андрей которому это не безразлично, НО что случилось с "активом", почему все скопом кидаются на управляющего в день рождения на форуме и не один не предложит свою помощь, почему все рвение и героизм переместились "на диван".....???????
я тебе звоню ни как Вадиму-соседу, а как Вадиму-управляющему. Это есть большая разница. Звонил первый раз за пол года так как вода капала с потолка. мог позвонить в 6 . но дождался 8ми. Работай над коммуникацией надо перезванивать. или хотя бы отправлять смс - "я за городом..." Можно звонить напрямую сантехнику. но он не поедет в выходной без команды руководства ОСМД. Это авария, а ты рассматриваешь как-будто тебе звонили по рядовому вопросу.
1.Заливал, скорее всего, 14+ верхний санузел двухуровневой квартиры.
2. Победили УК и все расслабились немного. тем более появились люди, которые начали думать о комплексе. Ты ,Вика, Максим. В подвале какая чистота и порядок, подъезды и лифты чистые, закрываются. А вот с крышами вопрос. В Д на крыше как-то всё открыто...
3. Собирайте собрание:
а. отчитаетесь по финансам.
б. обсудим ситуацию с крышными квм. которые хотят прихватить
в. проблемы и нужды комплекса. (кнопка в лифте всем надоела в Д секции ) (Кондиционеры капающие на козырьки и т.д.)
Во многих домах на дверях подвалов было написано в какой квартире находится ключ от подвала. У нас паркинг, закрывать его нет смысла. А если будет течь откуда то мы перепилим любой замок, даже снимем дверь если потребуется. Ответ прост нет денег доделать ремонт а тем более делать его кому то после потопа.
Соседи!
В продолжении темы - а если течет и что делать, кому звонить, куда бежать и так далее. Может кто-то знает как эта проблема реализована в других ОСМД?
Вот скажем в доме, где я проживаю есть один интересный товарищ, он на пенсии уже, так он такой вот неформальный слесарь-столяр-электрик. Без проблем ему звоним если что, он в курсе где и что открывается и закрывается и у него ключи есть от всех бытовых помещений. Одна беда - иногда на дачу уезжает, но там если совсем края -его можно и ночью оттуда привезти, он не обижается, главное чтобы потом обратно отвезли. Причем большой плюс чела -не пьет, так что вариант когда дядя Паша будет не при делах нет. Знаю народ его деньгами не обижает, так что все очень и очень.
Может и у нас такой дядя заведется?
Мне кажется пора нанимать охрану и пусть у них будут все ключи. В будний день, завозили стройматериал строители около 18:00 сделал им замечание и сказал чтоб пошли взяли ключ, и даже позвонил Максиму на что услышал иди в офис и бери ключи( хотя офис уже не работал). И в субботу в 11:00 завозил мебель ключа от лифта тоже не было звонил Максиму телефон был отключен.Вопрос: Зачем писать разные указания пользованием если соблюдать их нет возможности?
Так что ОСМД пора что-то решать.
Социальные закладки