Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 682 из 874 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 17476
  1. Вверх #13621
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Если всё вовремя оплачивать никто не приходит и ничего не отключает.
    Я вот управляющему Вадиму позвонил утром насчёт потопа так он даже трубку не взял и не перезвонил. Мягко говоря неприятно.
    Там что всё ОСМД на Вике держится!?
    Шо Вы пристали к Вадиму с самого утра в выходной день? У него грудной ребенок.
    Когда у нас был потоп муж сначала сам бегал по всем этажам и искал у кого течет! Потом бегал с представителями ОСМД.
    Последний раз редактировалось litlls; 16.08.2014 в 09:10.

2. Вверх #13622
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    А Вадим, когда в управляющие шел, не знал, что у него будет грудной ребенок?
    14/08/2009
    08/11/2012

3. Вверх #13623
    User banned
    Ну так может поможете или подмените временно? Все разбежались как коты от шокера. Чуть что хвосты поджали и тикать все. А потом виноватых ищут.

4. Вверх #13624
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Кстати, про лифт. Зашел как то в лифт, а там фууу, нет ну не то что бы пердо, но какой то несвежий воздух. В связи с чем возник вопрос: почему вентилятор в потолке лифта не функционирует? Или там интелектуальное управление, пока слезы из глаз не польются не включается?
    Просто лифт вообще не убираеться.А по графику каждый день уборка в них и на первых этажах.

5. Вверх #13625
    Частый гость
    А не могут найти... Ишак какой-то с 14+ заливает нас уже капает с потолка...
    Если 14+, то это либо Шерхан, либо скворцы которые воду на крышу провели для бассейна... По поводу милиции, то тут кто как поймет ( у кого фантазии больше..), но то что за взлом щитка "будет плйохо" это точно. Я с семьей за городом, буду завтра, звук во время сна своей принцессы выключаю, а звонить в 01:10 или 07:47 в выходной мягко говоря неэтично...
    Последний раз редактировалось Eros; 16.08.2014 в 19:56.

6. Вверх #13626
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Простите, а в случае потопа и т.д. Кому звонить?

7. Вверх #13627
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    Простите, а в случае потопа и т.д. Кому звонить?
    Соседям сверху.
    Все равно пока сосед сверху не починит заливать не перестанет. ОСМД вам в помощь стояк с водой может перекрыть.

8. Вверх #13628
    Цитата Сообщение от kabayan Посмотреть сообщение
    Ну так может поможете или подмените временно? Все разбежались как коты от шокера. Чуть что хвосты поджали и тикать все. А потом виноватых ищут.
    Значит необходимо создать график дежурств: назначать ответственного из ОСМД, который бы помогал жильцам решать их текущие проблемы в выходной день (ключ от лифта дать, чтоб груз поднять на этаж и т.п.).
    За лифт платим, а когда нужно что-то поднять или лифт не работает, или выходной день.
    Последний раз редактировалось litlls; 17.08.2014 в 08:37.

9. Вверх #13629
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Шо Вы пристали к Вадиму с самого утра в выходной день? У него грудной ребенок.
    Когда у нас был потоп муж сначала сам бегал по всем этажам и искал у кого течет! Потом бегал с представителями ОСМД.
    Все самые "умные"... мы бегаем со среды, а звонил я Вадиму в Субботу.

Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    ... Я с семьей за городом, буду завтра, звук во время сна своей принцессы выключаю, а звонить в 01:10 или 07:47 в выходной мягко говоря неэтично...
    Максим. Вика, почитайте ))) Неэтично звонить управляющему в 7:47 ))) Ночью я тебе не звонил. Потоп - плавает ванна, вздулся паркет, упали потолки соседи почему вы не звоните управляющему надо же перекрыть воду? Тихо он отдыхает, не этично тревожить человека в субботу в 8 утра. Напомню тебе Вадим, чтобы перекрыть стояк общий нужно 3 ключа, которые хранятся в ОСМД.
    Соседям сверху.
    Все равно пока сосед сверху не починит заливать не перестанет. ОСМД вам в помощь стояк с водой может перекрыть.
    Гениально!

10. Вверх #13630
    Частый гость
    Все самые "умные"... мы бегаем со среды, а звонил я Вадиму в Субботу.

Максим. Вика, почитайте ))) Неэтично звонить управляющему в 7:47 ))) Ночью я тебе не звонил. Потоп - плавает ванна, вздулся паркет, упали потолки соседи почему вы не звоните управляющему надо же перекрыть воду? Тихо он отдыхает, не этично тревожить человека в субботу в 8 утра. Напомню тебе Вадим, чтобы перекрыть стояк общий нужно 3 ключа, которые хранятся в ОСМД.

Гениально!
    Тогда ищи "гениальных" которые в 01:10 звонят... Все мы люди, даже с твоей всей комгениальностью вряд ли ты нашел человека способного "терьпеть" такое, хотя да... совсем забыл, после нашего разговора во дворе ты выслушав %20 всего смог только выдавить " ну... крепитесь" кажеться... Что ж ты не помогаешь на благо комплекса, ключи можем оставлять на выходные у тебя? ... Или рассчитавшись, как и многие с ук, ты стал думать что теперь все и все должны только тебе???!!!

11. Вверх #13631
    Частый гость
    Соседям сверху.
    Как показывает практика, чинить соседям сверху приходится только свои коммуникации... (мало ли какой кулибин их слаживал), один раз слегка подкапывало в к.2 на 3-м этаже по вине Стикона, поэтому если Вас, не дай Бог, заливает по возможности сразу бегите к соседу: он может остановить потоп быстрее ОСМД или сантехников. А вот вопрос с "крышами" ( я почему-то считаю что 99% вероятности, что причина там) "заглох" как на устах КРБСа так и у других вместе с передачей дома на баланс ОСМД. Я в Стиконе каждую неделю оббиваю пороги по этому поводу, а в ответ: Стикон говорит, что я "один зуб имею или иное хочу, а всем и так хорошо", а от жильцов - "Бог в помощь". Есть еще сосед из моей секции Андрей которому это не безразлично, НО что случилось с "активом", почему все скопом кидаются на управляющего в день рождения на форуме и не один не предложит свою помощь, почему все рвение и героизм переместились "на диван".....???????

12. Вверх #13632
    Тогда ищи "гениальных" которые в 01:10 звонят... Все мы люди, даже с твоей всей комгениальностью вряд ли ты нашел человека способного "терьпеть" такое, хотя да... совсем забыл, после нашего разговора во дворе ты выслушав %20 всего смог только выдавить " ну... крепитесь" кажеться... Что ж ты не помогаешь на благо комплекса, ключи можем оставлять на выходные у тебя? ... Или рассчитавшись, как и многие с ук, ты стал думать что теперь все и все должны только тебе???!!!
    я тебе звоню ни как Вадиму-соседу, а как Вадиму-управляющему. Это есть большая разница. Звонил первый раз за пол года так как вода капала с потолка. мог позвонить в 6 . но дождался 8ми. Работай над коммуникацией надо перезванивать. или хотя бы отправлять смс - "я за городом..." Можно звонить напрямую сантехнику. но он не поедет в выходной без команды руководства ОСМД. Это авария, а ты рассматриваешь как-будто тебе звонили по рядовому вопросу.

13. Вверх #13633
    Как показывает практика, чинить соседям сверху приходится только свои коммуникации... (мало ли какой кулибин их слаживал), один раз слегка подкапывало в к.2 на 3-м этаже по вине Стикона, поэтому если Вас, не дай Бог, заливает по возможности сразу бегите к соседу: он может остановить потоп быстрее ОСМД или сантехников. А вот вопрос с "крышами" ( я почему-то считаю что 99% вероятности, что причина там) "заглох" как на устах КРБСа так и у других вместе с передачей дома на баланс ОСМД. Я в Стиконе каждую неделю оббиваю пороги по этому поводу, а в ответ: Стикон говорит, что я "один зуб имею или иное хочу, а всем и так хорошо", а от жильцов - "Бог в помощь". Есть еще сосед из моей секции Андрей которому это не безразлично, НО что случилось с "активом", почему все скопом кидаются на управляющего в день рождения на форуме и не один не предложит свою помощь, почему все рвение и героизм переместились "на диван".....???????
    1.Заливал, скорее всего, 14+ верхний санузел двухуровневой квартиры.
    2. Победили УК и все расслабились немного. тем более появились люди, которые начали думать о комплексе. Ты ,Вика, Максим. В подвале какая чистота и порядок, подъезды и лифты чистые, закрываются. А вот с крышами вопрос. В Д на крыше как-то всё открыто...
    3. Собирайте собрание:
    а. отчитаетесь по финансам.
    б. обсудим ситуацию с крышными квм. которые хотят прихватить
    в. проблемы и нужды комплекса. (кнопка в лифте всем надоела в Д секции ) (Кондиционеры капающие на козырьки и т.д.)

14. Вверх #13634
    User banned
    Во многих домах на дверях подвалов было написано в какой квартире находится ключ от подвала. У нас паркинг, закрывать его нет смысла. А если будет течь откуда то мы перепилим любой замок, даже снимем дверь если потребуется. Ответ прост нет денег доделать ремонт а тем более делать его кому то после потопа.

15. Вверх #13635
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Соседи!

В продолжении темы - а если течет и что делать, кому звонить, куда бежать и так далее. Может кто-то знает как эта проблема реализована в других ОСМД?
    Вот скажем в доме, где я проживаю есть один интересный товарищ, он на пенсии уже, так он такой вот неформальный слесарь-столяр-электрик. Без проблем ему звоним если что, он в курсе где и что открывается и закрывается и у него ключи есть от всех бытовых помещений. Одна беда - иногда на дачу уезжает, но там если совсем края -его можно и ночью оттуда привезти, он не обижается, главное чтобы потом обратно отвезли. Причем большой плюс чела -не пьет, так что вариант когда дядя Паша будет не при делах нет. Знаю народ его деньгами не обижает, так что все очень и очень.
    Может и у нас такой дядя заведется?

16. Вверх #13636
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от kabayan Посмотреть сообщение
    Во многих домах на дверях подвалов было написано в какой квартире находится ключ от подвала. У нас паркинг, закрывать его нет смысла. А если будет течь откуда то мы перепилим любой замок, даже снимем дверь если потребуется. Ответ прост нет денег доделать ремонт а тем более делать его кому то после потопа.
    Надпись на эваковыходе на крышу: ключ находится в управляющей конторе.

Не дай Бог такое увидеть.

17. Вверх #13637
    Новичок
    Мне кажется пора нанимать охрану и пусть у них будут все ключи. В будний день, завозили стройматериал строители около 18:00 сделал им замечание и сказал чтоб пошли взяли ключ, и даже позвонил Максиму на что услышал иди в офис и бери ключи( хотя офис уже не работал). И в субботу в 11:00 завозил мебель ключа от лифта тоже не было звонил Максиму телефон был отключен.Вопрос: Зачем писать разные указания пользованием если соблюдать их нет возможности?
    Так что ОСМД пора что-то решать.

18. Вверх #13638
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    громче капать будет.
    сегодня видела как у людей на таких козырьках (пер. Слепнева) лежали ватники и бабкины рейтузы. сначала подумала бомжи стираются, а потом догадалась для чего это было выложено: для того чтобы не было шума от падающих капель.
    Это ерунда, когда с кондеров капает, неприятно, но ладно. А вот зимой когда сосульки нависать будут, уже не ерунда совсем будет, а беда. Эти козырьки необходимы по технике безопасности. Еще в "первом классе" учат не ходить под балконами)))

19. Вверх #13639
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Это ерунда, когда с кондеров капает, неприятно, но ладно. А вот зимой когда сосульки нависать будут, уже не ерунда совсем будет, а беда. Эти козырьки необходимы по технике безопасности. Еще в "первом классе" учат не ходить под балконами)))
    Если сосулька будет лететь с N-го этажа, то козырек типа "как возле офиса ОСМД" я думаю будет до одного места. Разве что они бетонные козырьки сделают.
    Последний раз редактировалось litlls; 18.08.2014 в 13:22.

20. Вверх #13640
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Соседи!

В продолжении темы - а если течет и что делать, кому звонить, куда бежать и так далее. Может кто-то знает как эта проблема реализована в других ОСМД?
    Вот скажем в доме, где я проживаю есть один интересный товарищ, он на пенсии уже, так он такой вот неформальный слесарь-столяр-электрик. Без проблем ему звоним если что, он в курсе где и что открывается и закрывается и у него ключи есть от всех бытовых помещений. Одна беда - иногда на дачу уезжает, но там если совсем края -его можно и ночью оттуда привезти, он не обижается, главное чтобы потом обратно отвезли. Причем большой плюс чела -не пьет, так что вариант когда дядя Паша будет не при делах нет. Знаю народ его деньгами не обижает, так что все очень и очень.
    Может и у нас такой дядя заведется?
    +1 Хороший, качественный вариант из СССР! )))

Ответить в теме
Страница 682 из 874 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя