Девочки, какой ВВкрем посоветуете?
|
Я и использую только вечером. На утро у меня пенка. А про срок годности - ну, пользуюсь я ею и никоим образом меня не пугает, что срок годности прошел, вроде как)))
http://makeup.com.ua/product/91575/ Мне очень нравится, но пачкает одежду.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я пользуюсь!!делаю 1 раз в неделю,эфеект заметен сразу....свежее кожа становится...хватило где то на 6 раз использования...потом просто истончились и порвались...такая у меня и для губ...но для губ я как то не поняла эффекта..а сколько там стоит??я покупала за 13 грн на сайте эколидера в сп..вот думаю еще заказать.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А естель краска лучше гарнье? Мне нравится гарнье на волосах
эстель намного лучше гарньер..особенно мне нравится то как она смывается..очень равномерный и красивый получается оттенок..у меня оттенок 7/7 средне русый коричневый..на моих волосах получается красивые тёмно русый ближе к шоколаду цвет..кофе с молоком скорее,это первая краска и оттенок которая при смывании и отрастании не даёт мне рыжину на волосах..планирую купить литровый окислитель и несколько тюбиков про запас..кстати и расход у неё экономный..
почитайте на ай реккоменд отзывы именно про этот оттенок..там и фотки есть наглядные.
и кстати мне эстель вообще не сушит волосы..вообщем отличное качество за такую не высокую цену..)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки,я хотела уточнить про Алиэкспесс- кто из вас знает- приносят с почты уведомление или посылки с мелким товаром прям в конверте в почтовый ящик бросают? Читаю отзывы о своих кистях-красотках, многие пишут,что приносят в конверте прям в ящик. А то отслежка не работает, мне уведомления и извещения приносят через раз с почты...
Когда посылка с Али попадает на территорию Украины, она трекается на сайте укрпочты. Виден путь Киев-Одесса сортировка-Одесса отделение. (это чтобы лишний раз не бегать на почту)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки