нет думаю что смесь не обогощённая тоесть дым не чёрный, не думаю что их заливает,проблема чисто в конструктива карбюратора, дело в том что у меня нет времени с ним играться, по этому и спрашиваю что можно подкинуть хорошее).спасибо за ссылку.
|
нет думаю что смесь не обогощённая тоесть дым не чёрный, не думаю что их заливает,проблема чисто в конструктива карбюратора, дело в том что у меня нет времени с ним играться, по этому и спрашиваю что можно подкинуть хорошее).спасибо за ссылку.
…суровые серые будни )
берешь сверло 0,9 мм диаметром и меряешь зазор, так же, как и щупом. Разница в том, что у сверла диаметр будет 0,9 мм. а щупов неизвестного происхождения может быть разлет и на поработавших свечах электрод выгорает не по плоскости, а полукругом и с плоским щупом ты точно не выставишь зазор. В старых советских учебниках по ремонту и то автомобилей, упоминается именно про круглые щупы, а не плоские.
Ребятки, срочно нужен ответ !!! где на двигателе вольцвагена ЛТ находится его номер? не могу найти
Доброго времени суток , подскажите пожайлуста кто знает рихтовщика, или мастера по востановлению кузовов которые могут на раритетном авто склепать части кузова заклепками как клепали по заводу, машина попала в дтп и в этот моментт поразрывало заклепки , метал рехтанули , вытянули вот осталось дела за заклепками. Подскажите такого мастера кто знает такого или слышал о таком . Спасибо за ранее.
А Google что, вообще никак не помогает? Первое что вспомнил, на яме есть фирма что стёклышками занимается, думаю на матиз это не проблема!
Ув форумчане, есть работа по замене стакана переднего проваго ваз 2105. Кто может помочь в лику. Ищу не дорого на сервисах уже был.
При покупке точного мерительного инструмента (штангенциркуль, микрометр и т.п.), покупатель его проверяет при помощи концевых мер длины ( КМД или плитки Иогансона), покрайней мере, так делают технически грамотные люди. А сверло, совсем не сложно померять штангенциркулем (да и не встречал я сверел по металлу, с разлетами на десятки).
кароче не спорбте, сегодня 500 км проехал - нормально и заводилась и работала машина. Так шо обычными украинскими щупами померял зазор, выставил как надо и все окей...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
такой вопрос...кто-нибудь сталкивался с нятяжителем ручейкового ремня hyndai h1 CRDI ..как его вернуть назад в нулевое положение..фото прилагаются...
Вложение 4916074Вложение 4916075Вложение 4916076
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Подскажите..где куить рулевую рейку на Hyundai Accent (б/у)?
Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...
я так понимаю речь идет о отреставрированной
Социальные закладки