|
На собрании говорилось , что есть 20 мужчин которые пройдутся по должникам и снимут счетчики!
Вы меня конечно извините,возможно я чего-то не понимаю в этой системе,но не вижу связи с СДПТ и электричесвом?Все так "ласково" отзываются о 7й парадной и видимо долг перед облэнерго в 1400000 грн. тоже наша парадная сама лично задолжала!?Имея такой долг за свет мне кажется в первую очередь нужно говорить именно о его погашении и принятие мер для этого,а не о сумме в 300/600 грн за сдпт .
На собрани не была,но хотела бы узнать поднимался ли законный метод как повлиять на должников?Ходить и самим выключать свет считаю нерационально,в ответ получим только агрессию,а не понимание людей,что нужен свет,а из-за них у нас его нет.Так как я не некомпетентна в этих делах и не знаю правильного решения,кажется что скоро буду готова и на самосуд лиж бы был свет в доме![]()
И почему собрание аж 2го июля!? Дом на балансе с марта месяца, проблем куча, а собрание так поздно?
There’s probably no God. Now stop worrying and enjoy your life.
читаем закон про осмд и будет ясно почему 2го июля. тариф 4.5 сдпт. Вот интересна логика людей, как вы хотите дожить до собрания и чтобы все работало? Вадим должен крутить динамку чтобы вашу жопу на этаж поднять на лифте? Алексей по этажам со шваброй пробежаться? А Саша наверно должен у каждого жильца спросить - не нужно ли ему лампочку заменить...ШОК! Либо люди недалекие, либо наглые до посинения! Жить и свинячить у себя в доме все могут, а что-то сделать...даже банально оплатить...Да сдпт должно быть 15грн, так как дом наполовину сделан, и доделать нужно нам, ну или так и жить, видимо это к тому и идет...Деньги украл желязков, их никто и никогда уже не вернет. Долги тоже в лучшем случае реструктуризация, но платить тоже нам! Такое государство, такая система. Если не подходит-пойдите и найдите решение, выдвигайте кандидатуру свою на собрании, и все за вас проголосуют! И будет всем счастье! Скажите спасибо тем 50 квартирам, которые за все платят, благодаря нам вы хоть как-то живете, готовите еду, моете посуду, и ездите на лифте...Платили бы все, было бы больше заметных изменений...Просто тупик...
Благодаря жителям, которые оплатили, мы можем закрыть задолженность на 58 500 грн. Это оплата за общедомовое потребление за три мясяца. А на 10 неутвержденных грн закупаются необходимое для обеспечения жизнедеятельности нашего дома. Или вы считаете, что все должен предоставить Вадим?
у людей просто совесть отсутствует и наглости полный вагон! и не стыдно!!! живут за счет плательщиков. ну не согласны вы с тарифом, так хоть по факту бы платили, по городским. или вы не ходите в туалет, есть себе не готовите, сидите во мраке и не моетесь??? и пешком поднимаетесь. ПОЗОРИЩЕ!!!!
я надеюсь, что у здравый смысл и совесть проснутся у тех, кто против ОСМД в этом составе и 2 июля все примут верное решение и тариф.
.....Любуюсь своим долгом 10 грн. за м2 не УТВЕРЖДЕННЫМ на общем собрании.....
....... Люди, к вам как-то можно достучаться или ваш мозг давно усох???? ...Вы не читаете или не понимаете что пишут люди выше????Сколько можно читать эти прерыкания? ???? .... Не плюйте в колодец из которого вы же пьёт воду! !!!! Это наш дом, если мы не будем оплачивать-как будут обслуживать насосы качающие воду, или вам не нужена гидроизоляция двора и пусть все нафиг стекает в паркинг и там гниет и разваливается фундамент, а потолки,а ужасающие сараи-первые этажи..... Соседи, ну как же вас уже макнуть в дермо дома в котором мы живем чтоб до вас-пофигисты и неплательщики уже дошло- ДОМ НАШ, НАМ В НЕМ ЖИТЬ И ТОЛЬКО МЫ САМИ СВОИМИ СИЛАМИ СМОЖЕМ ДОВЕСТИ ЕГО ДО УМА, НИКТО КРОМЕ НАС НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В УЛУЧШЕНИИ ДОМА !!!! Очнитесь неплательщики!!!!
(Рука не поднялась писать Вы-с большой буквы)
Социальные закладки