Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 682 из 728 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 14549
  1. Вверх #13621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bliss09 Посмотреть сообщение
    мы же платим за свет через Либерти. узнать должников проблематично. и как вы видите, даже узнав кто эти люди, способ отключения их квартир от электричества?? силой? это незаконно. НИКТО КРОМЕ ОБЛЭНЕРГО СДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ! в другом случае самопроизвол будет остановлен органами правопорядка. так как у нас не разделен кабель из-за отсутствия подстанции, мы считаемся одной большой стройкой вместе со второй очередью - поэтому РЭС не может заключить договора поквартирно с нашим домом - отсюда и отключить отдельно должников... поэтому нужно в первую очередь строить подстанцию, тогда разделят кабель, заключат договора, и неплательщики выйдут на чистую воду. но обещанную стройку нам отменили, поэтому нужно идти на дорогу. иначе, с наступлением холодов свет нам отключит не рэс, а напряжение!!!
    у нас вообще тут много чего законного, поэтому можно отключать должников направо и налево, должники ничего сделать не смогут, так как у них договорных отношений нет ни с кем. Следовательно и ответственности у отключающих тоже не будет.

2. Вверх #13622
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chippy Посмотреть сообщение
    у нас вообще тут много чего законного, поэтому можно отключать должников направо и налево, должники ничего сделать не смогут, так как у них договорных отношений нет ни с кем. Следовательно и ответственности у отключающих тоже не будет.
    и кто возьмет на себя эту инициативу отключения должников?? осмд этим заниматься не будет.
    более того, даже если так - лето проживем, а что потом? задолженность по отоплению тоже погасить надо, иначе с первым холодком все крякнет, потому что подстанции нет

3. Вверх #13623
    Новичок
    На собрании говорилось , что есть 20 мужчин которые пройдутся по должникам и снимут счетчики!

4. Вверх #13624
    Новичок
    Цитата Сообщение от Antikillerr Посмотреть сообщение
    На собрании говорилось , что есть 20 мужчин которые пройдутся по должникам и снимут счетчики!
    если эти люди готовы, так чего ждать. пора приступать к действиям, отключать их, раз по-другому эти бессовестные не понимают. они же живут за наш счет грубо говоря. хоть до осени поживем спокойно

5. Вверх #13625
    Новичок Аватар для Karina07
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Судя по данным с 7 парадной , можно отключать 7 парадную от лифтов и электричества. При всём уважении к 12 жителям 7 парадной которые заплатили за сдпт.
    Вы меня конечно извините,возможно я чего-то не понимаю в этой системе,но не вижу связи с СДПТ и электричесвом?Все так "ласково" отзываются о 7й парадной и видимо долг перед облэнерго в 1400000 грн. тоже наша парадная сама лично задолжала!?Имея такой долг за свет мне кажется в первую очередь нужно говорить именно о его погашении и принятие мер для этого,а не о сумме в 300/600 грн за сдпт .

6. Вверх #13626
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Понравилась фраза:" На переходе от слов к делу многие теряются без вести ". К сожалению,в нашем доме мало людей, осиливших этот переход
    Последний раз редактировалось Золотаямоя; 26.05.2017 в 09:25.

7. Вверх #13627
    Цитата Сообщение от Karina07 Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините,возможно я чего-то не понимаю в этой системе,но не вижу связи с СДПТ и электричесвом?Все так "ласково" отзываются о 7й парадной и видимо долг перед облэнерго в 1400000 грн. тоже наша парадная сама лично задолжала!?Имея такой долг за свет мне кажется в первую очередь нужно говорить именно о его погашении и принятие мер для этого,а не о сумме в 300/600 грн за сдпт .
    Понятно, что кто платит не виноваты и не могут повлиять на других. В СПДПТ входит обслуживание лифтов, уборка и освещение парадной. Конечно правление ОСМД не будет и не собирается Вас отключать. Но они не могут влиять на других жителей, которым надоело страдать за других.

8. Вверх #13628
    Посетитель
    Как вы думаете , лифты и свет в парадной напрямую подключены к вашему счетчику? Связь уловили?

9. Вверх #13629
    На собрани не была,но хотела бы узнать поднимался ли законный метод как повлиять на должников?Ходить и самим выключать свет считаю нерационально,в ответ получим только агрессию,а не понимание людей,что нужен свет,а из-за них у нас его нет.Так как я не некомпетентна в этих делах и не знаю правильного решения,кажется что скоро буду готова и на самосуд лиж бы был свет в доме

10. Вверх #13630
    Новичок Аватар для Alman2727
    Люди вы чего , это же наш дом! Как можно относиться так безалаберно к нашему имуществу? У нас уже есть осмд . На парадных списки должников просто ужасают. Оплатите! ну так же нельзя. если есть какие то пожелания , внесите их у Вадима в список на собрание.
    Почему нельзя? Так же легче!!! И всегда можно сказать, что виновато начальство ОСМД!!! Обычная совдеповская манера поведения!!!
    мы можем все, на что отважимся.

11. Вверх #13631
    Посетитель Аватар для EviLie
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Список должников висит на входе в каждую парадную! Любуйтесь. Это долг по СДПТ.
    Любуюсь своим долгом 10 грн. за м2 не УТВЕРЖДЕННЫМ на общем собрании.
    There’s probably no God. Now stop worrying and enjoy your life.

12. Вверх #13632
    Посетитель Аватар для EviLie
    И почему собрание аж 2го июля!? Дом на балансе с марта месяца, проблем куча, а собрание так поздно?
    There’s probably no God. Now stop worrying and enjoy your life.

13. Вверх #13633
    Цитата Сообщение от Chippy Посмотреть сообщение
    Как вы думаете , лифты и свет в парадной напрямую подключены к вашему счетчику? Связь уловили?
    ...Имея такой долг за свет мне кажется в первую очередь нужно говорить именно о его погашении и принятие мер для этого,а не о сумме в 300/600 грн за сдпт .

14. Вверх #13634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EviLie Посмотреть сообщение
    И почему собрание аж 2го июля!? Дом на балансе с марта месяца, проблем куча, а собрание так поздно?
    читаем закон про осмд и будет ясно почему 2го июля. тариф 4.5 сдпт. Вот интересна логика людей, как вы хотите дожить до собрания и чтобы все работало? Вадим должен крутить динамку чтобы вашу жопу на этаж поднять на лифте? Алексей по этажам со шваброй пробежаться? А Саша наверно должен у каждого жильца спросить - не нужно ли ему лампочку заменить...ШОК! Либо люди недалекие, либо наглые до посинения! Жить и свинячить у себя в доме все могут, а что-то сделать...даже банально оплатить...Да сдпт должно быть 15грн, так как дом наполовину сделан, и доделать нужно нам, ну или так и жить, видимо это к тому и идет...Деньги украл желязков, их никто и никогда уже не вернет. Долги тоже в лучшем случае реструктуризация, но платить тоже нам! Такое государство, такая система. Если не подходит-пойдите и найдите решение, выдвигайте кандидатуру свою на собрании, и все за вас проголосуют! И будет всем счастье! Скажите спасибо тем 50 квартирам, которые за все платят, благодаря нам вы хоть как-то живете, готовите еду, моете посуду, и ездите на лифте...Платили бы все, было бы больше заметных изменений...Просто тупик...

15. Вверх #13635
    Цитата Сообщение от EviLie Посмотреть сообщение
    Любуюсь своим долгом 10 грн. за м2 не УТВЕРЖДЕННЫМ на общем собрании.
    ...Имея такой долг за свет мне кажется в первую очередь нужно говорить именно о его погашении и принятие мер для этого,а не о сумме в 300/600 грн за сдпт .
    Благодаря жителям, которые оплатили, мы можем закрыть задолженность на 58 500 грн. Это оплата за общедомовое потребление за три мясяца. А на 10 неутвержденных грн закупаются необходимое для обеспечения жизнедеятельности нашего дома. Или вы считаете, что все должен предоставить Вадим?

16. Вверх #13636
    Новичок
    у людей просто совесть отсутствует и наглости полный вагон! и не стыдно!!! живут за счет плательщиков. ну не согласны вы с тарифом, так хоть по факту бы платили, по городским. или вы не ходите в туалет, есть себе не готовите, сидите во мраке и не моетесь??? и пешком поднимаетесь. ПОЗОРИЩЕ!!!!

17. Вверх #13637
    Цитата Сообщение от Swifty Посмотреть сообщение
    ...Вадим должен крутить динамку чтобы вашу жопу на этаж поднять на лифте? Алексей по этажам со шваброй пробежаться? А Саша наверно должен у каждого жильца спросить - не нужно ли ему лампочку заменить...ШОК! Либо люди недалекие, либо наглые до посинения!...
    Да я сама лично готова все это делать,но все равно считаю,что требовать деньги вначале нужно именно за свет,а потом уже разбираться с долгами СДПТ.Пусть лучше помою парадную,чем буду сидеть в квартире без света и возможности приготовить ужин.

18. Вверх #13638
    Посетитель
    я надеюсь, что у здравый смысл и совесть проснутся у тех, кто против ОСМД в этом составе и 2 июля все примут верное решение и тариф.

19. Вверх #13639
    Посетитель
    Да я сама лично готова все это делать,но все равно считаю,что требовать деньги вначале нужно именно за свет,а потом уже разбираться с долгами СДПТ.Пусть лучше помою парадную,чем буду сидеть в квартире без света и возможности приготовить ужин.
    Я уверен, что почти все те, кто за сдпт не платит, со светом тоже не заморачиваются.

20. Вверх #13640
    Новичок Аватар для Annuta
    .....Любуюсь своим долгом 10 грн. за м2 не УТВЕРЖДЕННЫМ на общем собрании.....

....... Люди, к вам как-то можно достучаться или ваш мозг давно усох???? ...Вы не читаете или не понимаете что пишут люди выше????Сколько можно читать эти прерыкания? ???? .... Не плюйте в колодец из которого вы же пьёт воду! !!!! Это наш дом, если мы не будем оплачивать-как будут обслуживать насосы качающие воду, или вам не нужена гидроизоляция двора и пусть все нафиг стекает в паркинг и там гниет и разваливается фундамент, а потолки,а ужасающие сараи-первые этажи..... Соседи, ну как же вас уже макнуть в дермо дома в котором мы живем чтоб до вас-пофигисты и неплательщики уже дошло- ДОМ НАШ, НАМ В НЕМ ЖИТЬ И ТОЛЬКО МЫ САМИ СВОИМИ СИЛАМИ СМОЖЕМ ДОВЕСТИ ЕГО ДО УМА, НИКТО КРОМЕ НАС НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В УЛУЧШЕНИИ ДОМА !!!! Очнитесь неплательщики!!!!
    (Рука не поднялась писать Вы-с большой буквы)

Ответить в теме
Страница 682 из 728 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 ... ПоследняяПоследняя