214 маршрутка от Старопортофранковская/Торговая до Сити Центра
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
214 маршрутка от Старопортофранковская/Торговая до Сити Центра
Сегодня утром на 210 ехал со скоростью пешехода-сделал замечание и вышел не заплатив(никто не поддержал).Сел в троллейбус и ехал "ноздря в ноздрю" с маршруткой....
Высказал свою претензию руководству-ну очень вежливо обещали разобраться,согласны что так не должно быть.(Диктофона испугались ...рекомендую упоминать)
Маршрутка с зеленой табличкой 148 - это льготная или я ошибаюсь????
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
для всех остальных. водители на таких маршрутах пользуются, что люди дают 2,50. (типа положили, а я и не заметил). но и молчат, если другой дает 50 коп, т.к. шум поднимать ему дороже выйдет.
действительно хотелось бы уточнить этот момент у представителей АТП - что означают "зеленые таблички" и сколько стоит проезд в автобусах с такими табличками?
по поселку Котовского ездят такие автобусы - в основном в Светлое, Александровку и на поселок Шевченко (не путать с проспектом) - частенько вижу автобусы с такими табличками, но стоимость в них почему-то 2.50 грн.
Если мне не изменяет память таблички означают "СОЦИАЛЬНЫЙ", т.е. в нем пенсионеры и льготники едут бесплатно, а все остальные пассажиры оплачивают 50 копеек.
Так ли это? И могу ли я оплатить в таком автобусе 50 копеек за проезд без ущерба своему "здоровью и нервам"?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ехала в такой... при выходе один из пассажиров поинтересовался стоимостью проезда, сказав, что слышал, что она составляет 50 коп, очень нехотя и тихо водитель подтвердил, но мужик упрямый был и сказал что не расслышал и водителю пришлось сказать на весь автобус что проезд стоит 50 коп)))))))))))
То что вы перечислили это пригородные маршруты и цена так же как у 67 и 68 автобуса с зелёной табличкой совсем другая, но зато действуют все льготы как в электротранспорте. А в городских с зелёной табличкой пока проезд выше 50 коп. так и не подымали, хотя давно бы уже стоило поднять на 1.50
В пригородных цена разная в зависимости от расстояния. А льготы такие же как в электротранспорте, только без проездных. Ветераны, пенсионеры и т.д., по крайне мере раньше это было так, о том что льготы менялись пока никто не предупреждал
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки