|
В Ж1 (по крайней в секции А, но думаю в остальных такая же ситуация) тамбуром могут отгородится три квартиры, расположенные "справа", и две квартиры, расположенные "слева". Остается одна, которая находится напротив пожарного щита. Получается, что чисто технически квартиры "слева" и "справа" имеют право поставить тамбура, не перекрывая доступ к щиту.
Остается одна "средняя" квартира, которая никаким образом не может быть огорожена тамбуром - как ни крути, как не верти... однако, хозяева этой квартиры имеют "право вето" (есои все делать официально) - дабы квартиры "слева" не смогли поставить себе тамбур. И аргументация у них просто замечательная, наша национальная, можно сказать - "если Я не могу воспользоваться, то не дам возможности кому-либо пользоваться"...
Есть такая пословица (по моему американская): "Я не жадный - я хочу только ту землю, которая примыкает к моей"
Если ставить тамбур слева(на три квартиры) получится,что они отгородят и батарею,которая находится на лестничной клетке.Мне грибок в квартре не нужен! И мне бы не хотелось,чтоб в тамбуре они хранили свои каляски и велосипеды,устраивая из тамбура сарай.Пронося момо моих дверей с колес будет обсыпаться грязь,а убирать кто будет?
Мои соседи и без тамбура выходят курить на площадку и усаживаются возле моей двери,потому что напротив стоит батарея,а на ней пепельница стоит.Наиг мне это надо,нюхать табачных дым?Почему бы не покурить у себя в квартире???Не нравится,наверное?В нашей семье вообще никто не курит и почему кто-то дожен нюхать вонючие бычки,запах которых сквозняком тянет в квартиру?
Скажите,в чем я не права???
И вообще....существует Закон!
И на последок обменяемся пословицами..."каждый хочет видеть себя в роли судьи,осуждая чужие поступки,...и в роли адвоката,оправдвая свои."
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
а еще - любители тамбуров проплатят денежку на проводку для дверного звонка у тамбура
короче ребята тамбур-это блошатник,не спорьте.
У нас стоит тамбур-все просто супер! Никому мы не мешаем.
у меня шок...молча отползаю в угол...
как пахнет любовь?
Социальные закладки