Дедушка (с) ))))))))))))))
Это как я вчера фильм смотрела... текст: "Девушка... уже не молодая... лет 29.."... я аж печеньком подавилась)))))))))))))))
| ||
Дедушка (с) ))))))))))))))
Это как я вчера фильм смотрела... текст: "Девушка... уже не молодая... лет 29.."... я аж печеньком подавилась)))))))))))))))
Давайте поддержим Лабика не пить за нас 8 марта но иметь силы поднять тост!!!
Звоню с телефона мужа учительнице по подготовке узнать будут ли занятия у малышей в период карантина. А у неё всё время занято. Учительница относительно молодая, видимо, не замужняя. Муж уходит, в догонку ему пояснила, что ему могут перезвонить, пусть спросит будут ли у младшей занятия.
Вечером муж в шоке: ему перезвонили и, мягко говоря, но в грубой форме предложили "секс". Сверили номер - совпал с учительским. Он от тона позвонившей девушки оторопел и даже не понял, что это может быть учительница, типа Вы ошиблись, а она ему: "ты ж мне названивал, приходи, дорогой, потр*****ся" и т.д. Я ей перезвонила со своего телефона, она мне мило ответила по поводу карантина. Вот до чего одиночество доводит молодых училок. Утром (в школе) - одна, вечером - другая, прям Феона.
Чё вдруг гон. Учительницы, думаешь, бабочками какают?
Я тоже спочатку подумала, что шось не те. Может сестра там прикололась или подруга, поэтому перепроверила тот номер со своего тел. Оказалось, что "она". Возможно голос мужа был похож на "чей-то знакомый" или ей до этого названивали с похожего номера.
Разговариваю с сыном и он мне в порыве гнева выдаёт ))),да ты так сильно перетрудилась постирав вещи в микроволновке,что аж Ужас )))![]()
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
Разогревать бутерброд в холодильнике это норма(для многих из нас),но стирать в микроволновке... енто передовые технологии, вам необходимо желто-розовую таблеточку и совместный психоанализ в палате
Ну Значит я буду первая поздравлять )))
Что Женщине нужно на самом–то деле, Мы более-менее, вроде бы знаем: И всё, что себе пожелать вы хотели б – Мы именно этого вам и желаем. Успехов в работе! Погоды приятной! Любви – чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе – что не пьют и не курят! Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников – умных! Супругов – в законе! Свекровей – живущих в другом регионе! невесток – покорных! Тарелок – помытых! Мужей – не храпящих и на ночь побритых! Коллег – не зацикленных только на бабах! Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых! Обедов – в постель! Впечатлений – полярных! И …этих…ну, …в общем, того… регулярных! Чулок – без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей – в очень длительной командировке! Любви – обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов – курортных! Порывов безумных! Поездок не на огород, а на море! Пирожных вкусных, но чтоб без калорий! Машин иностранных, но руль чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов – ежедневно! Намерений – разных! Но лучше – серьёзных! Жилищ пяти-комнатных и пяти-звездных! Заслуженный отпуск на пляжах и волнах! Троллейбусов – вовремя и неполных! Билетов в автобусах – только счастливых! Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых! Мужей – состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь – не грех повториться!) Любви – чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно – не жалко повторов) стиральных машин, пылесосов, комбайнов – и функциональных и стильных дизайнов. Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких! Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов! Сантехники – импортной! Родов - без боли! Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли! И, кажется, … что-то ещё мы забыли…. А-а-а ясно! ЛЮБВИ!!! И сервантов – без пыли! И сбыться мечте – стать великой артисткой! И Женского дня в год хотя бы раз 300!!!
Последний раз редактировалось Пч:лка; 08.03.2011 в 00:12.
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
Пришла в магазин Сладко и говорю продавцу,дайте вот то печенье и это и немного того,а она мне отвечает на них везде есть названия.Ну я и выдаю,а можно столько то грамм тех конфет.И тычу пальцем в коробку.)))![]()
Последний раз редактировалось Пч:лка; 07.03.2011 в 23:46.
Сегодня утром пока красилась - 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
С наступающим праздником всех нас!
Девчонки, с праздником нас и вас!!!)))))
П.С. Я полы успела помыть ещё 7 марта, до 23.30 управилась. Так шо усё у поряде.))))))))) Гуляем!!!
)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки