Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 682 из 1041 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #13621
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Что я на мау посмотрела, но не поняла. Ольчик там сфинксов хоть куда-то номинировали, а то что-то у Жени везде одни лохматые...Машулька к нам как-то лояльнее относится на выставках.
    В чем подпортилась?

3. Вверх #13622
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Что я на мау посмотрела, но не поняла. Ольчик там сфинксов хоть куда-то номинировали, а то что-то у Жени везде одни лохматые...Машулька к нам как-то лояльнее относится на выставках.
    В чем подпортилась?
    Афину мою номинировали на бест и Зевса Наташиного.Я просто спрашиваю если бы она развивалась не так как ожидали,не вау выросла бы,а так себе,как тогда с договором? Просто интересно.

4. Вверх #13623
    Постоялец форума Аватар для Карма
    И мы покажемся) нашла в телефоне фото нашего орла, сейчас пузо поменьше, как перешли на взрослый корм, но так лежать любим и сейчас

P.S/ и спасибо всем, кто откликнулся!
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

5. Вверх #13624
    В чем подпортилась?
    Посмотрела.Там и мы с Наташей есть.В рингах мы не участвовали,а на бесте стоим.
    Наташ там и подруга наша Алёна есть с котятами. Даже как-то соскучилась я по ней.Хорошая барышня,вот и бест нам напророчила,а мы так колбаски с ней не покушали,уехала колбаска назад на родину.

6. Вверх #13625
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Ну наверное выставка выставке рознь всё таки.Мы же не на птичке выставляемся всё таки.Мне например на последней выставке понравился ветконтроль.Каждое животное осматривали,видела как разворачивали с подозрением на бяку.А наши дядьки только в паспорт заглядывают и деньги берут.
    Оля, буду занудой.... когда побываешь на штук 10 выставках, сравнишь ветконтроли в разных клубах и городах, параллельно пройдешься по участникам.... то розовые очки начнут спадать.
    Как ветконтроль мог пропустить кошку с власоедом? Как на выставку попадают 2х месячные крохи при требовании от 3х месяцев? Как на ринг могут вынести кошку с текущими и гноящимися глазами?
    Я очень люблю выставки, но когда слышишь от знакомых заводчиков, которых знаешь лично о том, что после выставки через энное количество дней умер помет котят, а животное которое было на выставке было отсажено на карантин....то рисковать своими животными не захочется.
    В последнее время таких историй становится больше, просто далеко не все о них рассказывают.

7. Вверх #13626
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Я наверное к нам на выстваку с Амелей пойду, она сейчас в моей любимой кондиции, т.ч. будем тусить в кастратах, насчет остальных пока думаю, текут заразы, как зубочистки бегают. А у Кольки пока зубы не поменяются-ну нафик, не хочу рисковать.

8. Вверх #13627
    Ну не знаю как тогда с договором...Наверное опытные заводчики которые годами этим занимаются уже в несколько месяцев видят вау будет или нет. Тут другая проблема я кота найти достойного не могу. У меня как в 31 июня...тот кривой другой комой, третий вообще урод... Только вроде одного присмотрели так там оооооооооочень странная хозяйка.

9. Вверх #13628
    Ну не знаю как тогда с договором...Наверное опытные заводчики которые годами этим занимаются уже в несколько месяцев видят вау будет или нет. Тут другая проблема я кота найти достойного не могу. У меня как в 31 июня...тот кривой другой комой, третий вообще урод... Только вроде одного присмотрели так там оооооооооочень странная хозяйка.
    Со странными лучше не связываться.Котов хороших открытых Ира,сама знаешь, днём с огнём.Тоже не могу Афине пару подобрать.

10. Вверх #13629
    Вот и я так решила. Обидно другое, правильно Лена сказала, что кот в неплохом типе попал в неправильные руки. Коты то в принципе не плохие есть, но не в нашем городе и даже не в нашем регионе. В Харькове, Мариуполе и т.д. Но развязывать кошку не хочется куда-то ехать.

11. Вверх #13630
    А кто как палатки утепляет на зимних выставках. Дома у меня электрогрелка, но ее с собой же не возьмешь...

12. Вверх #13631
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    А кто как палатки утепляет на зимних выставках. Дома у меня электрогрелка, но ее с собой же не возьмешь...
    Ира бери грелку и если есть удлинитель(на всяк случай), в морской галерее много розеток внизу, думаю найдешь куда подключиться.
    У меня с обогревом просто - грелка в микроволновку и 12 часов она держит 38 градусов.
    Да и в этом зале не должно быть холодно, там кондиционеров куча, нам в конце октября жарко было и включали на охлаждение их. Главное чтоб снега не насыпало по колено, я только за это переживаю.

13. Вверх #13632
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Девочки ,кто пробовал давать деткам пакетики мягкого корма ProPlan?
    mod

14. Вверх #13633
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Нашла случайно интересную статью про корма-
    http://www.arktur-cats.ru/forum/index.php?topic=448.0
    mod

15. Вверх #13634
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    фото из просторов интернета)

16. Вверх #13635
    Посетитель Аватар для Charma
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Привет. Я все с тем же вопросом. Моя кошка сильно пачкается. Ужас. Только покупала. утром вся шея как буд то месяц не мыла........это с питанием связанно? Сухой корм покупаю дорогой. по 70 грн кг, забыла фирму. Но его очень рекомендовали в магазине. Даю 1 раз в день. Все остальное натуралка. Каши , мясо, субпродукты, молоко......Очень редко примерно раза 3 в неделю мокрый корм.
    Пачкаться может еще и от грибка на коже. Надо одновременно поменять питание (лучше на натуралку), а также купить лечебный шампунь от перхоти в аптеке, можно пасту "Сульсена". Купать один раз в неделю три недели подряд. Намазать шампунем или пастой и подержать животное минут 7, потом смыть.

17. Вверх #13636
    Я еще тут своего любимого Гаврюшку покажу.
    url=http://radikal.ru/fp/20995bccf824460ba1b9c16412fb398c][/url]

18. Вверх #13637
    Эксперт Литвина Марина- одна из моих любимых.
    К нам она сто лет не приезжала.
    irina68, Ириша, может под нее какой-нибудь достойный кот приедет.

19. Вверх #13638
    Вот не очень к нам как-то дончаков везут.

20. Вверх #13639
    Посетитель Аватар для T.K.
    А к нам переехала жить девочка Дезире!!!! воть у Бони тепереча невеста есть
    [URL=http://radikal.ru/fp/4397b6c2241a4b919dac9efb108c7eee][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1310/67/d3b57841e282.jpg[/IM

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

21. Вверх #13640
    Посетитель Аватар для T.K.
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

Ответить в теме
Страница 682 из 1041 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права