|
Что я на мау посмотрела, но не поняла. Ольчик там сфинксов хоть куда-то номинировали, а то что-то у Жени везде одни лохматые...Машулька к нам как-то лояльнее относится на выставках.
В чем подпортилась?
Оля, буду занудой.... когда побываешь на штук 10 выставках, сравнишь ветконтроли в разных клубах и городах, параллельно пройдешься по участникам.... то розовые очки начнут спадать.
Как ветконтроль мог пропустить кошку с власоедом? Как на выставку попадают 2х месячные крохи при требовании от 3х месяцев? Как на ринг могут вынести кошку с текущими и гноящимися глазами?
Я очень люблю выставки, но когда слышишь от знакомых заводчиков, которых знаешь лично о том, что после выставки через энное количество дней умер помет котят, а животное которое было на выставке было отсажено на карантин....то рисковать своими животными не захочется.
В последнее время таких историй становится больше, просто далеко не все о них рассказывают.
Я наверное к нам на выстваку с Амелей пойду, она сейчас в моей любимой кондиции, т.ч. будем тусить в кастратах, насчет остальных пока думаю, текут заразы, как зубочистки бегают. А у Кольки пока зубы не поменяются-ну нафик, не хочу рисковать.
Ну не знаю как тогда с договором...Наверное опытные заводчики которые годами этим занимаются уже в несколько месяцев видят вау будет или нет. Тут другая проблема я кота найти достойного не могу. У меня как в 31 июня...тот кривой другой комой, третий вообще урод... Только вроде одного присмотрели так там оооооооооочень странная хозяйка.
Вот и я так решила. Обидно другое, правильно Лена сказала, что кот в неплохом типе попал в неправильные руки. Коты то в принципе не плохие есть, но не в нашем городе и даже не в нашем регионе. В Харькове, Мариуполе и т.д. Но развязывать кошку не хочется куда-то ехать.
А кто как палатки утепляет на зимних выставках. Дома у меня электрогрелка, но ее с собой же не возьмешь...
Ира бери грелку и если есть удлинитель(на всяк случай), в морской галерее много розеток внизу, думаю найдешь куда подключиться.
У меня с обогревом просто - грелка в микроволновку и 12 часов она держит 38 градусов.
Да и в этом зале не должно быть холодно, там кондиционеров куча, нам в конце октября жарко было и включали на охлаждение их. Главное чтоб снега не насыпало по колено, я только за это переживаю.
Девочки ,кто пробовал давать деткам пакетики мягкого корма ProPlan?
mod
Нашла случайно интересную статью про корма-
http://www.arktur-cats.ru/forum/index.php?topic=448.0
mod
Пачкаться может еще и от грибка на коже. Надо одновременно поменять питание (лучше на натуралку), а также купить лечебный шампунь от перхоти в аптеке, можно пасту "Сульсена". Купать один раз в неделю три недели подряд. Намазать шампунем или пастой и подержать животное минут 7, потом смыть.
Эксперт Литвина Марина- одна из моих любимых.
К нам она сто лет не приезжала.
irina68, Ириша, может под нее какой-нибудь достойный кот приедет.
Вот не очень к нам как-то дончаков везут.
Социальные закладки