Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 682 из 788 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 15742
  1. Вверх #13621
    юрист
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    вы же вроде по Кавказу любите путешествовать...Передачку друзьям не передадите?
    не! я турист, а не пособник наемникам у меня нет цели помагать грузинам и чеченцам
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #13622
    User banned Аватар для magentis
    А наша задача-им помочь
    И то верно. Только на флаги на аватарах грузинские и хватает сил.
    Нет чтобы в окопы грузинские двинуть, сдержать российского агрессора.

3. Вверх #13623
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И то верно. Только на флаги на аватарах грузинские и хватает сил.
    Нет чтобы в окопы грузинские двинуть, сдержать российского агрессора.
    вот уже и сочувствующие из РФ советы дельные дают

4. Вверх #13624
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не! я турист, а не пособник наемникам у меня нет цели помагать грузинам и чеченцам
    какие грузины наёмники? Они на своей земле жили , пока их из Абхазии не изгнали...Этнические чистки- хобби друзей РФ. Что фашистской Германии, что Абхазии

5. Вверх #13625
    юрист
    какие грузины наёмники? Они на своей земле жили , пока их из Абхазии не изгнали...Этнические чистки- хобби друзей РФ
    вообще то наемником я имел в виду того, кто считает, что Украина должна помочь субъектам федерации РФ выйти из состава РФ, и даже готов денег перечислить на это благое дело
    а насчет этнических чисток, то ты уверен, что именно Абхазцы начали первыми просто так выгонять грузин со своей территории? с чего и как война началась 14 августа 1992 года в Абхазии, в курсе?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #13626
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    а друзья Грузии станут интенсивнее помогать северокавказским борцам за независимость (не только пением). Если уже ЮО выходить из состава Грузии, то почему бы Чечне, Ингушетии, Дагестану и другим не выйти из состава РФ? А наша задача-им помочь
    Кто доброй сказкой входит в дом?
    Кто с детства каждому знаком?
    Кто не ученый, не поэт,
    А покорил весь белый свет,
    Кого повсюду узнают,
    Скажите, как его зовут?
    Бу!Ра!Ти!Но! Буратино!

На голове его колпак,
    Но околпачен будет враг,
    Злодеям он покажет нос
    И рассмешит друзей до слез,
    Он очень скоро будет тут,
    Скажите, как его зовут?
    Бу! Ра! Ти! Но!Буратино!

Он окружен людской молвой,
    Он не игрушка- он живой!
    В его руках от счастья ключ,
    И потому он так везуч,
    Все песенки о нем поют,
    Скажите, как его зовут!
    Бу! Ра! Ти! Но! Буратино! (С)

7. Вверх #13627
    User banned
    (задумчиво)
    Теперь я хорошо понимаю, почему в каждой деревне в старое время был свой деревенский дурачок.
    Чтобы скучно не было.

8. Вверх #13628
    User banned
    какие грузины наёмники? Они на своей земле жили , пока их из Абхазии не изгнали...Этнические чистки- хобби друзей РФ. Что фашистской Германии, что Абхазии
    А почему изгнали из Абхазии 200 тыс. этнических грузин?
    Кто начал первую абхазскую войну, чьи батальоны двинулись в Абхазию в 1992 году?
    И, наконец, где осели абхазские грузины?

9. Вверх #13629
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так в наемники пойдешь бороться за выход Чечни из состава РФ?
    Тролли никогда не пойдут наемниками ибо трусливые они як шакалы ))

10. Вверх #13630
    User banned
    По информации "Интерфакса", эксперты не исключают, что это явилось следствием возможной хакерской атаки."
    Ну а чем же нам еще заниматься, в свободное от форума время? Но материальную помощь в освобождении Кавказа Вы можете переслать на мой счет - я передам ))

11. Вверх #13631
    User banned
    какие грузины наёмники? Они на своей земле жили , пока их из Абхазии не изгнали
    Вообще-то до недавнего времени все они обретались на Черкизоне и еще паре крупных рынков, пока их не закрыли, а сейчас рассосались по более мелким барахолкам ))
    Последний раз редактировалось spok; 29.08.2009 в 22:02.

12. Вверх #13632
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну а чем же нам еще заниматься, в свободное от форума время? Но материальную помощь в освобождении Кавказа Вы можете переслать на мой счет - я передам ))
    При всём к Вам уважении я думаю что лучше отдать это дело в руки профессионалов.

Гражданин просил контакты куда переводить средства для помощи кавказским братьям?
    Вся инофрмация вот этому адресу (пока ещё не заваленному страшными российскими хакерами). Переводите деньги туда - они как раз специализируются на этих вопросах.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.08.2009 в 22:07.

13. Вверх #13633
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    При всём к Вам уважении я думаю что лучше отдать это дело в руки профессионалов.

Гражданин просил контакты куда переводить средства для помощи кавказским братьям?
    Вся инофрмация вот этому адресу (пока ещё не заваленному страшными российскими хакерами). Переводите деньги туда - они как раз специализируются на этих вопросах.
    зачем же вы вместо кавказского, подсовываете кремлёвский адресок?

14. Вверх #13634
    User banned
    зачем же вы вместо кавказского, подсовываете кремлёвский адресок?
    (увещевающе)
    Нет-нет, всё в порядке, адресок правильный, там вам непременно помогут...

15. Вверх #13635
    User banned
    Тролли никогда не пойдут наемниками ибо трусливые они як шакалы ))
    хорошее начало, не малчик, но муж
    и плавный переход в мелкого воришку. Измельчал народец, сверхдержаву с такой публикой не построиш

16. Вверх #13636
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    (увещевающе)
    Нет-нет, всё в порядке, адресок правильный, там вам непременно помогут...
    вам уже помогли? незаметно

17. Вверх #13637
    User banned
    Вообще-то до недавнего времени все они обретались на Черкизоне и еще паре крупных рынков, пока их не закрыли, а сейчас рассосались по более мелким барахолкам ))
    все до одного? Самолично переписывали? Писарем рыночным трудитесь?

18. Вверх #13638
    User banned Аватар для magentis
    вот уже и сочувствующие из РФ советы дельные дают
    Тож совет то самый стоящий. Сабелькой у монитора рахмахивать - это все могут. А вот доказать, что ты настоящий мужчина.

19. Вверх #13639
    Частый гость
    Простые грузины не наемники. Они просто несчастные и как правило, бедные люди(во всяком случае грузины живущие в Грузии). А насчет всех этих войн в Абхазии, я Вам расскажу следующее:учился я в Одесском политехе с грузином, Ираклием Сахвадзе. Окончили мы с ним политех в 1990 году. Дружили все пять лет, на футбол ходили, девушек любили и тп. Уехал он к себе в Грузию. Жил не далеко от Зугдиди. Жена и 3-е детей. Перезванивались постоянно. Все встретиться собирались. Но вот пришел там к власти Звиад Гамсахурдия-демократ и такой же подонок, как и некоторые наши сегодняшние "демократы". И призвали Ираклия в армию. Причем призывали так:окружили ихнее село и взяли в заложников стариков, женщин и детей (мужики призывного возраста попрятались) И поставили условие-всех в "расход", если мужики в армию не пойдут-Абхазию возвращать. И пошел Ираклий служить. Один раз позвонил из госпиталя в Кутаиси -ранили. Все спрашивал :"У вас в Одессе еще в футбол играют?". А потом сестра его письмо написала, что сгорел Ираклий в Абхазии в БТР-е. Хоронить прислали один пепел. Да и то через три месяца А дети маленькие сиротами остались. Вот такая она война. Поэтому мира хотят ВСЕ: осетины, абхазы и грузины. А войны хотят те, кто пороха и бинтов кровавых нюхать не собирается.

20. Вверх #13640
    Постоялец форума
    у РФ вся страна, поэтому тут промахнуться сложно. Регионы жаждут освободиться от паразитирующей Москвы, этого глиста, жирующего за счёт регионов-труженников
    Судя по нику ты являешься бесспорным авторитетом в экономическом плане (в данном случае слово план вовсе не обидное как может показаться), поскольку прямое общение с Кейнсом или Адамом Смитом вполне этому благоприятствует.

Вот только реальная картина отличается от той, которая была смоделирована на спиритических сеансах

Из 11 имеющихся в настоящий момент в России регионов-доноров к концу года может остаться только два, сообщает РИА «Новости». Об этом заявил глава Минрегиона Виктор Басаргин. «Мне кажется, что к концу года останется только два региона-донора — Москва и Санкт-Петербург», — сказал он на встрече с журналистами.
    http://infox.ru/business/finances/2009/03/27/Minryegion__kormit_R.phtml

я так и хочу, вы прямо мои мысли читаете... Расчётный счёт освободителей Кавказа не подскажите?
    Может ты не курсе, но Хаттаб давно не значится в списках живых, а значит он с удовольствием проконсультирует тебя по этому животрепещущему вопросу. Я в этом просто таки уверен

Ответить в теме
Страница 682 из 788 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права