|
вообще то наемником я имел в виду того, кто считает, что Украина должна помочь субъектам федерации РФ выйти из состава РФ, и даже готов денег перечислить на это благое дело
а насчет этнических чисток, то ты уверен, что именно Абхазцы начали первыми просто так выгонять грузин со своей территории? с чего и как война началась 14 августа 1992 года в Абхазии, в курсе?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Бу!Ра!Ти!Но! Буратино!
На голове его колпак,
Но околпачен будет враг,
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
Бу! Ра! Ти! Но!Буратино!
Он окружен людской молвой,
Он не игрушка- он живой!
В его руках от счастья ключ,
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут!
Бу! Ра! Ти! Но! Буратино! (С)
(задумчиво)
Теперь я хорошо понимаю, почему в каждой деревне в старое время был свой деревенский дурачок.
Чтобы скучно не было.![]()
При всём к Вам уважении я думаю что лучше отдать это дело в руки профессионалов.
Гражданин просил контакты куда переводить средства для помощи кавказским братьям?
Вся инофрмация вот этому адресу (пока ещё не заваленному страшными российскими хакерами). Переводите деньги туда - они как раз специализируются на этих вопросах.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.08.2009 в 22:07.
Простые грузины не наемники. Они просто несчастные и как правило, бедные люди(во всяком случае грузины живущие в Грузии). А насчет всех этих войн в Абхазии, я Вам расскажу следующее:учился я в Одесском политехе с грузином, Ираклием Сахвадзе. Окончили мы с ним политех в 1990 году. Дружили все пять лет, на футбол ходили, девушек любили и тп. Уехал он к себе в Грузию. Жил не далеко от Зугдиди. Жена и 3-е детей. Перезванивались постоянно. Все встретиться собирались. Но вот пришел там к власти Звиад Гамсахурдия-демократ и такой же подонок, как и некоторые наши сегодняшние "демократы". И призвали Ираклия в армию. Причем призывали так:окружили ихнее село и взяли в заложников стариков, женщин и детей (мужики призывного возраста попрятались) И поставили условие-всех в "расход", если мужики в армию не пойдут-Абхазию возвращать. И пошел Ираклий служить. Один раз позвонил из госпиталя в Кутаиси -ранили. Все спрашивал :"У вас в Одессе еще в футбол играют?". А потом сестра его письмо написала, что сгорел Ираклий в Абхазии в БТР-е. Хоронить прислали один пепел. Да и то через три месяца А дети маленькие сиротами остались. Вот такая она война. Поэтому мира хотят ВСЕ: осетины, абхазы и грузины. А войны хотят те, кто пороха и бинтов кровавых нюхать не собирается.
Судя по нику ты являешься бесспорным авторитетом в экономическом плане (в данном случае слово план вовсе не обидное как может показаться), поскольку прямое общение с Кейнсом или Адамом Смитом вполне этому благоприятствует.
Вот только реальная картина отличается от той, которая была смоделирована на спиритических сеансах
http://infox.ru/business/finances/2009/03/27/Minryegion__kormit_R.phtmlИз 11 имеющихся в настоящий момент в России регионов-доноров к концу года может остаться только два, сообщает РИА «Новости». Об этом заявил глава Минрегиона Виктор Басаргин. «Мне кажется, что к концу года останется только два региона-донора — Москва и Санкт-Петербург», — сказал он на встрече с журналистами.
Может ты не курсе, но Хаттаб давно не значится в списках живых, а значит он с удовольствием проконсультирует тебя по этому животрепещущему вопросу. Я в этом просто таки уверен![]()
Социальные закладки