| ||
ну вот из последнего: тоже, застряла впереди машина, и буксовала целый красный и зелёный светофор (на Говорова! где и так постоянно тянучки), машина, полная людей! И только когда загорелся опять красный, они вылезли и начали толкать. Неужели думали, что кто-то их будет выталкивать, а они типа в домике?
relax and be deviant
Всем доброе и Бодрое))
А я в панике: едешь в лифте, радостно здороваешься с заходящим, а Она, взрослая женщина, Недобро смотрит и отворачивается, молча))))))) занавес))))
спасибо что не ударила))))
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
а еще, люди выставляющие за свою дверь пакет с мусором_ прекрасны!!! прям так и хочется свой пакет туда добавить)))
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Меня раньше это очень обижало. Как так, ты к человеку с позитивом, а на тебя как на Г-но. Потом мне это надоело и я в лоб спрашивать стала, почему мне не отвечают. В лифте это очень удобно, т.к. не убежит. Реакции обычно две:
1. Человек сквозь зубы мямлит приветствие и отворачивается.
2. Уверяет что он поздоровался. Здесь делаю вывод о слабоумии, т.к. чел думает, что поздоровался, а ртом забыл пошевелить.
Не спрашиваю только у совсем ветхих, потому что не слышат и не видят, или очень долго соображают.
Вообще, окружающих нужно воспитывать, если их мамаша забыла об этом. Пусть им будет неудобно, а то получается, мне неудобно, что поздоровалась. Что за новые правила этикета?

В тему про злобных бабок:
В Сильпо давеча, в отделе солений , бабка руками лезет в кислую капусту и ест ее! На мое замечание, она еще и наорала на меня(( Ну вот как?? как так можно наплевательски ко всем относиться??
А с виду такая милая- "божий одуванчик", мля.
Это Одесса, детка!
ой фу бл......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Меня вчера вывела дамочка в маршрутке, которая сидит до последнего, а прямо на повороте начинает вставать и меня отпихивать. Я же стою и пытаюсь держаться за это убогое сидение без ручки, но ей пофиг! Я ее спрашиваю:"Неужели нельзя встать до поворота? Вы же видите, что реально держаться не за что!" А она мне"Я не поняла, какие претензии?"
Корова, блин.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
На самом деле очень много хамских рыл среди мирного населения, иногда так и хочется по лицу кирпичем(который не дает осечек) вьехать. Останавливает только уголоаный кодекс
Отправлено с моего X5 через Tapatalk
Из показаний заблудившегося: - В лесу наткнулся на сук…у них и заночевал..
не замечала, чтобы на рынках руками набирали капусту, обычно пакетом берут, и я ещё всегда говорю, чтобы из бочки набирали мне...А в Сильпо, мне кажется, столько людей перекашляют в ту капусту перечихают, что та бабка--это капля в море. Вообще не понимаю, как можно брать соленья в супермаркетах![]()
relax and be deviant
развязность и панибратство
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Социальные закладки