Слушай, ну зачем ты отвечал если и так всем понятно что это бот?
|
Слушай, ну зачем ты отвечал если и так всем понятно что это бот?
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 17.11.2020 в 09:30.
... столько негатива
Леший, а ты почему терпишь? пропадает связь с твоим домом или скорость не устраивает?
пс.: практика показывает что 95% проблем на стороне клиенты, увы =\
iConn vj
Где? Когда?
Меня всё устраивает, но два недовольных звоночка от родственников уже было. Почти одновременно. У них там видимо таки настало.
Кстати обнаружил в нашем особенном доме рекламу ТЕНЕТ. Это при том что еще 10 лет назад сводил председателя дома и ТЕНЕТ, но так и не срослось.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.11.2020 в 11:24.
показалось значит)
если нужно как можно быстрее вцелом узнать все впорядке ли на доме, и с первого раза не дозвонились - пишите в ОТП или закажите обратный звонок.
вцелом от провайдера интернет есть всегда и работает на ура. его наличие дома не критично, но когда вот очень нужен был и его нет - такое мб раз в год бывает по вине провайдера. в остальном это шахматы на доме (12 парадных), отнести шахматы к вине провайдера не могу..
iConn vj
Заходя с компа в эту тему, у меня растет загрузка оперативки до предела.
Т.е. не только эта тема, а все темы форума, если лазить по разделам, то норм, только заходишь в тему и тут же растет загрузка оперативы.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
да, действительно. а если дождаться загрузки ОЗУ где-то на 95% и переключиться на другую вкладку - загрузка падает. а если отключить АДБлок - ОЗУ загружается где-то на 5ГБ, экран рыдает от навалившейся рекламы, но более-менее работать можно.
Придётся просматривать тему быстро, пока ОЗУ не завалило. АДБлок я всё-равно не отключу хД
Последний раз редактировалось madcat600; 23.11.2020 в 20:42.
Надеюсь вы поняли что я пошутил.... просто с уважением скажу что такой высер про оперативку и тему я ещё не слышалотожгли
хотя испугали наверное людей не понимающих...
[MOD]
Ребята, Леший, подскажите плз.
Лет 5 назад настраивал по мануалу Лешего - https://leshiy-odessa.livejournal.com/991.html Микротик rb951ui-2hnd и всё бы ничего, отлично работало, а сейчас по wi-fi обрывы время от времени, закономерности нет, либо я её не вижу, может пол дня стабильно работать, потом час лагать, потом снова нормально и так далее... Настройки никакие не менял, вот как настроил несколько лет назад, так и есть.
Заранее спасибо.
Скрин: https://monosnap.com/file/NkY1BMLaZLB4NxW1KQd5D7dxo9j1ZO
upd. На счёт форума и оперативы - аналогично, любая страница форума, 16гб памяти, загружает на какое-то время 6-7 гб, проц укладывает на 90%.
Последний раз редактировалось m_profil; 24.11.2020 в 16:47.
Если речь идёт о 2,4 ГГц вай-вае - то не обязательно проблема может быть в вашем девайсе, соседи за упомянутые 5 лет могли засрать эфир до неузнаваемости. Особый привет роутерам с "мигрирующим" каналом (у соседей тенда любит прыгать по всему диапазону - нормально раскидать каналы не получается).
А 5 ГГц - такое себе, 2 стены-панельки, и всё - мощность сигнала -90 дБм, нужно или искать место получше, или раскошеливаться на репитер/точку доступа и пытаться наколдовать бесшовный вай-вай.
phobos_nik, leshiy_odessa, понял, принял. Благодарю за ответы ребята!
https://ibb.co/JHpKt8B
как видите никакой оперативы сверх нормы не жрёт
[MOD]
Социальные закладки