Сообщение от
NIKA-ECO
Я уже с двумя комбезами имею удовольствие "общаться". Первый был цельный, 80+6. Носили прошлую зиму, когда начала ходить - рост был где-то 74-75 см, была похожа на снеговик)). Но благодаря этому имеем комбез на эту зиму - я меряла, малая сейчас 81 см, еще есть приличный запас в паху, рукава и штанины нормальные. На сменку взяли Ленне раздельный, полукомбез и куртка 86+6. Рукава и штанины можно подвернуть, полукомбез регулируется в лямках. Если надо, могу дать замеры. Моя малая идет сейчас четко по средним показателям ВОЗ по росту и весу, то есть, достаточно стандартных габаритов, не худенькая. Если по этим же показателям ориентироваться, комбеза нам должно хватить и на следующий сезон.
В прошлом году я искала Коламбию, но все писали, что маломерит, потому я и сомневалась, не купила. Ленне мегадовольна, комьез на первый взгляд был похож на демисезонный, тощий какой-то, но оказался оооочень теплым. В любые морозы гуляли, всегда была малявка теплая внутри. Плюс стирается обалденно легко и сохнет быстро - бледнорозовый комбез пережил первый выход малой на улицу и валяние во всех лужах и грязи. Даже пятнышка не осталось... Это при том, что брали б/у.
Социальные закладки