Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 682 из 1007 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 20127
  1. Вверх #13621
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    говорят наоборот чем старше тем больше вероятность что возьмет
    Тогда уже бегу за соской))))))))))

2. Вверх #13622
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Тогда уже бегу за соской))))))))))
    не знаю правда ли но слышала такое ) не знаю меня соска иногда выручает с малышкой моей)))

3. Вверх #13623
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Ну суки Люди зарабатывают эти деньги не один месяц, год.а они падлы за 5мин справляются.
    Когда же на земле будет всё справедливо? Или этот хаос только будет набирать обороты?

4. Вверх #13624
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки немного реалий жизни..
    Ушла утром в 10 в поликлинику, Потом до 4 погуляли. Пришла домой, дверь открыта, все дома перерыто.. украли несколько тысяч долларов, гривны(вся наша нычка) и золото, жалко свое обручальное кольцо с брюлями...
    Стараюсь не переживать, а то грудь уже мягкая..
    Жесть, конечно. Это жутко не приятно, но не переживай!!!! Как говорят в Одессе: слава Богу, шо деньгами...

5. Вверх #13625
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Та да, мой брюлик спит рядом и сладко пасапывает)
    Спасибо девочки за поддержку, пусть им будет на лекарства.
    Марина, дверь типа бронь, но из простых. Открывали либо ключом либо отмычкой. Можем подозревать только хозяйкину семью, но милиции все пофиг. Сразу сказали, ничего не найдем.
    Порадовал в такой ситуации муж. Говорит, давай купим тебе новое помолвочное кольцо, когда деньги появятся, хоть я его и не носила после свадьбы, но грело мне душу своей красотой) Какое там кольцо, когда не гривны заначки не осталось...
    Епамать.... Без слов.... Это ж надо такое.. Зайчик не расстраивайся...значит так выйдет, что боженька поможет в 3 раза больше заработать!! Только чтоб брюлик твой был здоров)))) все остальное заработаете..ужасно конечно это...и мы ниииииикому не нужны в этой стране(((( никакой защиты...

6. Вверх #13626
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Марина, дверь типа бронь, но из простых. Открывали либо ключом либо отмычкой. Можем подозревать только хозяйкину семью, но милиции все пофиг. Сразу сказали, ничего не найдем.
    Порадовал в такой ситуации муж. Говорит, давай купим тебе новое помолвочное кольцо, когда деньги появятся, хоть я его и не носила после свадьбы, но грело мне душу своей красотой) Какое там кольцо, когда не гривны заначки не осталось...
    так приятно что в такой ситуации муж поддерживает.на нем же все обеспечение..а он еще и надежду вселяет. а почему это милиция не найдет? там что должны следы от болота остаться чтоб они нашли?или кто-то паспорт потерять на месте преступления? может, сразу письмо начальнику милиции на стол?не оставдяйте все на абы-як.......ишите постояннов милицию, чтоб им отдыхать не хотелось

7. Вверх #13627
    Не покидает форум Аватар для za-m
    девочки, предлагаю сброситься по 100-50 грн ,, чтоб семья не сильно расстраивалась

8. Вверх #13628
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Главное что с тобой и малышкой все хорошо , земля очень круглая , все возвращается , вам вернется где то в какой то ситуации , а этим .....

9. Вверх #13629
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Хорошо, что вас не было дома. Всё остальное - дело наживное. Главное - здоровье своё и близких и "погода в доме".
    А вообще сейчас жуткие времена - хранить деньги дома страшно, на депозите - чревато теми же последствиями, то же воровство, но в открытую. Куда-то вкладывать в нашем государстве - ненадежно...

10. Вверх #13630
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки,мож кто сталкивался ...хочу кроватку,а то не удобно уже ребёнку в коляске спать, но места у меньше,чем стандартный 120*60, что делать ума не приложу
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 15.04.2015 в 06:51.

11. Вверх #13631
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки,мож кто сталкивался ...хочу кроватку,а то не удобно уже ребёнку в коляске спать, но места у меньше,чем стандартный 120*60, что делать ума не приложу
    Есть кроватки нестандартные, правда дорогие, но бу еще ничено так цена может быть,на кидстафе посмотри))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

12. Вверх #13632
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    девочки, предлагаю сброситься по 100-50 грн ,, чтоб семья не сильно расстраивалась
    Девочки, миленькие, спасибо за поддержку! Очень тронуло, что со многими из вас мы даже лично не знакомы и все вызвались помочь.
    Голодать мы не будем, получила детские деньги на днях и не успела их снять и потратить все. Так купила пампы, пару погремушек в антошке, думаю там тысяч 7-8 должно остаться, а в начале мая уже и зп. А вообще хотела эти деньги снять и на доллары поменять и туда же на нычку положить. Хорошо, что не успела.
    Всегда в таких ситуациях думаешь лучше бы эти деньги профинькали на что-то, но мы на машину собирали. Видно не судьба мужу стать водителем в ближайшие несколько лет так точно)
    Радует, что не заметили обручальное кольцо мужа, весело на статуэтке слоника на самом видном месте. Обручалки на месте - это хороший знак)

13. Вверх #13633
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Девочки, кто реально хочет и может помочь чем может, номер карты Алёны я могу бросить ВКонтакте или в репутацию

14. Вверх #13634
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Девочки, миленькие, спасибо за поддержку! Очень тронуло, что со многими из вас мы даже лично не знакомы и все вызвались помочь.
    Голодать мы не будем, получила детские деньги на днях и не успела их снять и потратить все. Так купила пампы, пару погремушек в антошке, думаю там тысяч 7-8 должно остаться, а в начале мая уже и зп. А вообще хотела эти деньги снять и на доллары поменять и туда же на нычку положить. Хорошо, что не успела.
    Всегда в таких ситуациях думаешь лучше бы эти деньги профинькали на что-то, но мы на машину собирали. Видно не судьба мужу стать водителем в ближайшие несколько лет так точно)
    Радует, что не заметили обручальное кольцо мужа, весело на статуэтке слоника на самом видном месте. Обручалки на месте - это хороший знак)

У моей тети так было лет 7 назад,искали деньги,но она деньги в банке тогда еще хранила,перевернули весь дом....кое-что из техники унесли...а золотое кольцо и сережки,они в прихожей в банке с расческами лежали не заметили!!!!!!А вообще это так жутко когда приходишь,а в доме такое,помню эти ощущения когда тетю домой привезли,а там такое и естественно милиция никого и ничего не нашла(((((вообщем-то уверена что даже и не пыталась....
    Очень сочувствую!!!!!!!Но теперь только позитивные мысли!!!!!

15. Вверх #13635
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    15.11.14 Vera81 родила Машуню 3140 50см Поселок
    поздравляю с 5 месяцами!

15.12.14 Барашкина родила мальчика 3400 54 см живём на Таирова Королёва угол Левитана
    15.12.14 fktrcfylhf родила мальчика 3840 и росте 54
    поздравляю с 4мя месяцами!!

15.01.15 klementina родила Аннушку 3500 53 см
    поздравляю с 3мя месяцами!

15.02.15 Made_in_Love родила Давида. 3820, 54 см
    15.02.15 jenya2007 родила Степана 3370 52, р н Нового рынка
    15.02.15 Анааа родила Софию 3470 50
    поздравляю с 2мя месяцами!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #13636
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки, давайте о приятном)
    Во-первых всех с минидатками))Пусть ваши малышастики радуют вам своими достижениями и улыбками!)
    Таки были же мы вчера в поликлинике, теперь мой бриллиант на 900 грамм тежелее и и на 4 см длиннее)) Теперь у нас 5 кг и 57 см красоты)
    Отправили к хирургу, сказал легкая зажатость в тазобедренных суставах. На ужи сказали еще не сформировались ядра, но по словам узистки они к 3м месяцам должны сформироваться. Чего тогда в 2 мес на это обращать внимание? Прописали 2 курса массажа, впихнули тел своей массажистки. Но мы будем делать с 3х, тк уже договорились. Сейчас на ютюбе гляну эти массажи и буду месяц Машеньку сама мять)

17. Вверх #13637
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Девочки, давайте о приятном)
    Во-первых всех с минидатками))Пусть ваши малышастики радуют вам своими достижениями и улыбками!)
    Таки были же мы вчера в поликлинике, теперь мой бриллиант на 900 грамм тежелее и и на 4 см длиннее)) Теперь у нас 5 кг и 57 см красоты)
    Отправили к хирургу, сказал легкая зажатость в тазобедренных суставах. На ужи сказали еще не сформировались ядра, но по словам узистки они к 3м месяцам должны сформироваться. Чего тогда в 2 мес на это обращать внимание? Прописали 2 курса массажа, впихнули тел своей массажистки. Но мы будем делать с 3х, тк уже договорились. Сейчас на ютюбе гляну эти массажи и буду месяц Машеньку сама мять)
    а впихнули массажистку некую Лену? нам тоже впихнули но мы свою нашли... на след неделе тоже топаем... эх... посомтрим, что нам скажут

П.С. я не думала что квартира съемная, но так как съемная. думаю теперь ВЫ вправе поменять замки и выдать хозяйке ОДИН ключ.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #13638
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а впихнули массажистку некую Лену? нам тоже впихнули но мы свою нашли... на след неделе тоже топаем... эх... посомтрим, что нам скажут

П.С. я не думала что квартира съемная, но так как съемная. думаю теперь ВЫ вправе поменять замки и выдать хозяйке ОДИН ключ.
    ключ можно наверно и потом, когда съезжать будут...не чего ключами раскидываться.............
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #13639
    Частый гость Аватар для bezryla
    Куда сбросить денежку?

20. Вверх #13640
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки, кто реально хочет и может помочь чем может, номер карты Алёны я могу бросить ВКонтакте или в репутацию
    Скиньте мне в личку

Закрытая тема
Страница 682 из 1007 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя