|
Ну сукиЛюди зарабатывают эти деньги не один месяц, год.а они падлы за 5мин справляются.
Когда же на земле будет всё справедливо? Или этот хаос только будет набирать обороты?![]()
Епамать.... Без слов.... Это ж надо такое.. Зайчик не расстраивайся...значит так выйдет, что боженька поможет в 3 раза больше заработать!! Только чтоб брюлик твой был здоров)))) все остальное заработаете..ужасно конечно это...и мы ниииииикому не нужны в этой стране(((( никакой защиты...
так приятно что в такой ситуации муж поддерживает.на нем же все обеспечение..а он еще и надежду вселяет. а почему это милиция не найдет? там что должны следы от болота остаться чтоб они нашли?или кто-то паспорт потерять на месте преступления? может, сразу письмо начальнику милиции на стол?не оставдяйте все на абы-як.......ишите постояннов милицию, чтоб им отдыхать не хотелось
девочки, предлагаю сброситься по 100-50 грн ,, чтоб семья не сильно расстраивалась
Хорошо, что вас не было дома. Всё остальное - дело наживное. Главное - здоровье своё и близких и "погода в доме".
А вообще сейчас жуткие времена - хранить деньги дома страшно, на депозите - чревато теми же последствиями, то же воровство, но в открытую. Куда-то вкладывать в нашем государстве - ненадежно...
девочки,мож кто сталкивался ...хочу кроватку,а то не удобно уже ребёнку в коляске спать, но места у меньше,чем стандартный 120*60, что делать ума не приложу
Последний раз редактировалось Katya-katya; 15.04.2015 в 06:51.
Девочки, миленькие, спасибо за поддержку! Очень тронуло, что со многими из вас мы даже лично не знакомы и все вызвались помочь.
Голодать мы не будем, получила детские деньги на днях и не успела их снять и потратить все. Так купила пампы, пару погремушек в антошке, думаю там тысяч 7-8 должно остаться, а в начале мая уже и зп. А вообще хотела эти деньги снять и на доллары поменять и туда же на нычку положить. Хорошо, что не успела.
Всегда в таких ситуациях думаешь лучше бы эти деньги профинькали на что-то, но мы на машину собирали. Видно не судьба мужу стать водителем в ближайшие несколько лет так точно)
Радует, что не заметили обручальное кольцо мужа, весело на статуэтке слоника на самом видном месте. Обручалки на месте - это хороший знак)
У моей тети так было лет 7 назад,искали деньги,но она деньги в банке тогда еще хранила,перевернули весь дом....кое-что из техники унесли...а золотое кольцо и сережки,они в прихожей в банке с расческами лежали не заметили!!!!!!А вообще это так жутко когда приходишь,а в доме такое,помню эти ощущения когда тетю домой привезли,а там такое и естественно милиция никого и ничего не нашла(((((вообщем-то уверена что даже и не пыталась....
Очень сочувствую!!!!!!!Но теперь только позитивные мысли!!!!!
15.11.14 Vera81 родила Машуню 3140 50см Поселок
поздравляю с 5 месяцами!
15.12.14 Барашкина родила мальчика 3400 54 см живём на Таирова Королёва угол Левитана
15.12.14 fktrcfylhf родила мальчика 3840 и росте 54
поздравляю с 4мя месяцами!!
15.01.15 klementina родила Аннушку 3500 53 см
поздравляю с 3мя месяцами!
15.02.15 Made_in_Love родила Давида. 3820, 54 см
15.02.15 jenya2007 родила Степана 3370 52, р н Нового рынка
15.02.15 Анааа родила Софию 3470 50
поздравляю с 2мя месяцами!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки, давайте о приятном)
Во-первых всех с минидатками))Пусть ваши малышастики радуют вам своими достижениями и улыбками!)
Таки были же мы вчера в поликлинике, теперь мой бриллиант на 900 грамм тежелее и и на 4 см длиннее)) Теперь у нас 5 кг и 57 см красоты)
Отправили к хирургу, сказал легкая зажатость в тазобедренных суставах. На ужи сказали еще не сформировались ядра, но по словам узистки они к 3м месяцам должны сформироваться. Чего тогда в 2 мес на это обращать внимание? Прописали 2 курса массажа, впихнули тел своей массажистки. Но мы будем делать с 3х, тк уже договорились. Сейчас на ютюбе гляну эти массажи и буду месяц Машеньку сама мять)
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки