Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 682 из 808 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 16153
  1. Вверх #13621
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мой когда как) иногда сидит себе и аккуратно кушает, ни крошечки, ни капельки не прольет. но чаще засовывает две руки в кашу или суп и давай его месить)
    Это было бы выше моих сил)))! Мой ложкой со стороны в сторону и еда вокруг тарелки)причем за две секунды! если небыло меня рядом, то в тарелке пусто..
    а мы сегодня еще на одну позицию сдвинулись в очередь на сад)))) теперь мы 178-е
    так за 365 дней, гляди и!))
    девочки, у меня сегодня был очередной урок по голове... купила колбасу. редко покупаю, ну может ра в несколько месяцев. а сегодня прям захотелось... сделала бутер ..укусила... чувствую что-то твердое во рту... вынимаю зуб!!!!!!!!!!!!!!! естественно не мой! а искусственный железный! я в шоке!!!!!!! хотя может он был и в хлебе, но я почему-то все-таки грешу больше на колбасу....чтоб я когда-то ее еще купила(((((
    оу!!!фэээ Это кто ж так там веселился, когда месил ту колбасу? Или это кто-то кого-то хотел припрятать?)))) Чье производство?.. жесть!.. а что за колбаса? Название есть? А цена? Мож зубов для веса накилали.. мы колбасу перестали наравне с майонезом покупать, сосиски ещё берем..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #13622
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Сначала веселился, так, что зуб выпал))
    Муж склоняется к тому, что .там кого-то спрятали)))
    А я пока готовила ребенку обед, он мне ручкой матрас порисовал))) и главное, что я ж его вижу постоянно!)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #13623
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, кто про Антошку спрашивал?

Сегодня в сити центре на пос. котовского ночь скидок. В антошке дополнительно -15% к карточке с 19:00 до 24:00

4. Вверх #13624
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение

Сегодня в сити центре на пос. котовского ночь скидок. В антошке дополнительно -15% к карточке с 19:00 до 24:00
    то есть 7% карточки и еще 15%, выходит 22%?

5. Вверх #13625
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю))
    Скопировала из темки мам пос. Котовского)
    В крайнем случае можно позвонить в тот магазин и спросить)

6. Вверх #13626
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение

Это я спрашивала, но поехать не могу... Обидно конечно упустить скидочку, но если бы заранее знала...

7. Вверх #13627
    Живёт на форуме
    Я позвонила в Антошку, уточнила, сказали что да, скидка 15% дополнительно к дисконту по карте. Но не на все категории товаров, на одежду и еще на что-то, на игрушки нет доп. скидок.

8. Вверх #13628
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Да Всё правильно мне тоже такая см ка пришла, только я думала, что речь идет о Ситике на Таирово, там речь идет только об одежде и обуви.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #13629
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    И моя на ладан дышит.. и мастера никак не вызовем.. Муж говорит вчера был пик доллара, сегодня стал ниже..
    Кстати, ещё бытовую технику в некоторых магазинах можно купить по старым ценам.
    Доброе утро) девочки. Мой деть забастовку устроил. Я его зову завтракать а он вопит включай мульт. Мульт никто не включил, позавтракали спустя полтора часа.. и-то недоел. Может не стоило ему перед завтраком сок шиповника давать? Хотя немного налила.
    Только в цену уже давно курс вложен по 17 наверное
    Привет всем
    А у меня сына заболел..печаль.
    дочку записала на хореографию. Она довольная!! открыла для себя новый детский центр. Планета детства. Будем ходить.понравилось очень.

10. Вверх #13630
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Это в новострое за п-кой?
    Ага. Там. Хореограф с большим стажем. Сказала, что она бывшая народница. Детки танцевали под народные песни было мило

11. Вверх #13631
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Да, я узнавала про них, когда искала девочкам) Не помню только что мне не подошло...))
    Наверное дальше чем колыбелька

12. Вверх #13632
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки, привет! В последние дни было много вопросов по поводу удалённой работы и тренинга.

Хочу сообщить тем, кто хочет участвовать в тренинге, что набор на новый поток стартовал. Сегодня самая низкая цена! Вот ссылка на страницу записи! Не пропустите!

Уверенна, что вы научитесь зарабатывать и измените свою жизнь!

Всем хорошего дня!
    Последний раз редактировалось kingpin; 15.11.2014 в 08:57.

13. Вверх #13633
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Только в цену уже давно курс вложен по 17 наверное
    Привет всем
    А у меня сына заболел..печаль.
    дочку записала на хореографию. Она довольная!! открыла для себя новый детский центр. Планета детства. Будем ходить.понравилось очень.
    Мы туда ходили 4 раза,нравится то чтопоразово можно платить, были на 3 разных занятиях,на детской йоге-полная херня,на топотушках-тоже не понравилось,понравилось на музыке. Но там детей больных полная школа,водят на эту полудневку и не стесняются. Малый сидит с верой рядом у него кашель капец- говорю не садите с верой больного ребенка-он не больной,тутже выходим с занятия и другая препод зовет его,говорит коля иди лекарство пей,мама сказала лекарство пить,тоесть ребенок не просто больной,а в процессе лечения. И все разы что мы были бели дети и с кашлем и с соплями-после этого я туда ходить перестала так как для них деньги важнее,берут всех подряд. В колыбельке ребенок чихнул 3 раза на занятии и его домой отправили потому что помимо него еще 4 ребенка занимались,а тут паралельно

14. Вверх #13634
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мы туда ходили 4 раза,нравится то чтопоразово можно платить, были на 3 разных занятиях,на детской йоге-полная херня,на топотушках-тоже не понравилось,понравилось на музыке. Но там детей больных полная школа,водят на эту полудневку и не стесняются. Малый сидит с верой рядом у него кашель капец- говорю не садите с верой больного ребенка-он не больной,тутже выходим с занятия и другая препод зовет его,говорит коля иди лекарство пей,мама сказала лекарство пить,тоесть ребенок не просто больной,а в процессе лечения. И все разы что мы были бели дети и с кашлем и с соплями-после этого я туда ходить перестала так как для них деньги важнее,берут всех подряд. В колыбельке ребенок чихнул 3 раза на занятии и его домой отправили потому что помимо него еще 4 ребенка занимались,а тут паралельно
    Мне понравилось, что на хореографию мало человек ходит. Всего 3. Да и вечернее время, полудневных уже нет.
    В колыбельке и чихающие и кашлющие тоже на занятия ходили. С дочкой туда почти 3 года проходили. За продленку не скажу..
    Но в колыбельке есть нюанс, алыши с мамами на занятиях. И многие мамы боясь конфликтов не приводт больных деток на занятия. Хотя если проплачено наперед, ведут любого ребенка, чтоб деньги не сгорели.

15. Вверх #13635
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Поздравляем маленького Эдика, мамы Танюши, С днём рождения!
    Желаем малышу крепкого здоровья, счастья, расти умненьким и весёлым мальчуганом!!
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #13636
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    И мы с Дашей поздравляем Эдуарда и маму Таню-Незабудку с 2-ХЛЕТИЕМ! Желаем крепкого здоровья, много-много подарков и отличного настроения!!!!!!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

17. Вверх #13637
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ир, вот до этого поста я была уверена, что ты не работаешь на них))))))))))))))))))))) только без обид, это мое мнение и оно может быть неверным

всем привет. а у нас нет воды, а я только начала генеральную уборку. теперь вот стою и не знаю, что делать. все планы насмарку
    А что такого если она даже работает на них?
    Меня лично заинтересовала информация, другой момент, что я сейчас не могу
    Но имея деньги и время я бы с удовольствием пообучалась чему то новому.

18. Вверх #13638
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    И мы с Дашей поздравляем Эдуарда и маму Таню-Незабудку с 2-ХЛЕТИЕМ! Желаем крепкого здоровья, много-много подарков и отличного настроения!!!!!!
    И мы поздравляем Эдика с 2- х летием!!! Здоровья, счастья, любви ему, улыбок по- больше!

19. Вверх #13639
    Эдика и Танюшу с двухлетием! Ура

20. Вверх #13640
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Сейчас же отправляют несоциальные денежки на второй счет на одной карте. Но оттуда снимаются какие-то проценты.. А так можно наодну карту открыть и социалку и кредит и депозит и просто пользовательскую. вроде только каких-то три варианта предусмотрены.а как заканчивается социалка, то остается просто карта и всё. Только не знаю сколько за обслуживание потом будут снимать или не будут или достаточно того процента..

Заказывай крупы через доставку, потом если что можно вернуть)) И нести на себе не надо))
    в крупах на развес другая беда, кузьки)))
    ниче такого не заметила, один счет у меня

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Поздравляем маленького Эдика, мамы Танюши, С днём рождения!
    Желаем малышу крепкого здоровья, счастья, расти умненьким и весёлым мальчуганом!!
    и я поздравляю! расти сильным, здоровым и вырасти настоящим мужчиной и помощником маме!

Закрытая тема
Страница 682 из 808 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя