|
Перепрошую, шановне панство, вже було, чи нi ?
Для тех, кто в танке (или удачно прикидывается)
Сеня и так уже напорол бочины, когда нападал на Симоненка при каждой встрече.
Прям "Карфаген должен быть разрушен". )))
У Шустера его о чём ни спросят, он : "По-перше комунистична партия злочинна ..." и т.п.
Итог - Симоненко и так не пряник, здорово напрягся.
Разыграть этот прикол с оскорблением Ленина - детская забава.
С чем ПР-асы легко справились.
Обидели, типа, нашего Ленина - хрен Вам а не голосование против Кабмина.
Я бы на месте коалиции принял решение Сеню надо ограничить, его несёт явно.
Не говоря о его совершенно не к месту воспоминаниях о Юле.
Короче на сегодня он - явная угроза общему делу.
ИМХО, естественно ))))))
Про квоты слышали? Есть квота на определенное кол-во выращенного или производимого продукта. За соблюдение квоты - какая-то добавка, за сверх квоты - штраф. у меня кузина замужем за греком. Не местным, натуральным. Оттуда. Пустил под корчевку половину своих оливковых деревьев. Ибо квота. вот такая печалька...
Не смейтесь вы над юным поколеньем!
Вы не поймете никогда,
Как можно жить одним стремленьем,
Лишь жаждой воли и добра...
Так не зовите их домой
И не мешайте их стремленьям, —
Ведь каждый из бойцов — герой!
Гордитесь юным поколеньем!
1906
Марина Цветаева.
Я горжусь, что у нас в стране и в Одессе в частности - столько много людей, желающих свободы, умеющих думать, культурных, образованных, талантливых, красивых и смелых! Слава Героям Евромайдана! Банду - Геть!
Это самый смешной пост и грустный одновременно!
К сожалению, на Привозе, нет домашнего молочка и творожка (редко попадается), если есть "крестьянский" они сливают с нескольких дворов /коров/ , но большинство на Привозе это "тёти", научившиеся сказать два - три слова на украинском и делать творог дома. Обратите внимание - начните говорить на украиском и увидите, что тёти его не знают. Вы купили "последний кусочек" - отойдите и вернитесь а вот и другой и третий, и килограм так 20.
Качествокогда одна из "тёть" говорит: "берiте творожок в мене", я не домишую ничого" ... а другие домишуют? антибиотики в нём.
Я хочу, что б санvrachi проверяли творог на крахмал, и мел в нём, а не складывали пакетики с деньгами для сборщиков, к стати, видели какие там сборщики? Один в один "титушки" нападавшие на беркут, для провокации - такие же "одухотворенные лица".
Для тех кто пишет о России, что там грязно или как -то так, мне уже не найти этот пост - на надо, please, у нас не лучше, и не надо провокаций - мы все из СССР родом, даже дети которые родились позzhe - но мы можем измениться.
Мир меняется i люди в нём- люди курить бросают и закон Украины способствует этому тоже, люди алкоголь перестают употреблять - прозревают, что ИХ СПАИВАEТ правительство - делая рабами - алкоголиками легко управлять.
Последний раз редактировалось ValVed; 04.12.2013 в 00:18.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки