|
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки кто с поселка напишите тел в личку хорошей недорогой массажистки...спасибо и плюсик будет![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Нам 3.5 мес. на бочек ложу ночью, а он когда тужится, то крутится. Мы раньше ночью вообще не какали и не протекали. Сегодня ночью уже слышала, что он крутится взяла его, он сразу покакал и я его переодела. Так он под утро еще раз ннавалил и протек))
Спасибо за поздравления!
Я пару дней назад тоже чувствовала, что заболеваю, нос крутило. Купила Афлубин в таблетках и капала себе вибурколом нос,ну и конечно обильное тепло. помогло! Выздоравливай!!!
Девченки посоветуйте витамины для кормящих. Лажа у меня полная с волосами!!! Они всегда у меня сильно выпадали (кроме периода беременности - это было счастье!) Но то количество волос которое сегодня остались у меня на руке после мытья привели меня в панику!!!!!
А я сегодняшнюю ночь провела в роддоме. Как оказалось температуру мне таки давала грудь. Поняла я это только тогда, когда нимесил не сбил мне температуру. А грудь была мягкая и не болела. В общем в срочном порядке начала пить таблетки для угнетения лактации,так как у меня уже чуть ли не гной собирался. В общем сиськи это реально жопа. Оказалась я морально не готова к этому,наревелась от обиды, что малому больше сисю не смогу дать...эххх, никогда бы не подумала, что гв окажется для меня таким сложным моментом.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Социальные закладки