Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 682 из 1446 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 28918
  1. Вверх #13621
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Трюк с пеленкой у нас не проканывает... Только отрываю ее от кровати - сразу просыпается.
    К тому же, мы давно за 9 кг перевалили, и поднять на вытянутых руках мне ее, ох, как непросто...

Удается перекладывать только если заснула в рюкзаке - но не носить же ее на ночь в рюкзаке ))
    а если кормить не на кровате а сидя где-то, ну в смысле чтобы она у тебя на руках лежала, тогда не надо от кровати отрывать?
    у нас была проблема после того как я ее укачаю спать, ложу в кроватку и она просыпалась через минут 5. сон был неглубокий что ли. но потом как-то прошло с возрастом.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #13622
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    я кстати тоже помню будильник ставила - золотое время было)) но около полугода наши спокойные ночи закончились) да она не то, чтобы сосет сиську всю ночь, она просыпается часто, проснулась - соснула пару раз дальше спит или крутится долго, не может улечься...типа проверяет на месте ли я ..она ж со мной спит..или беспокоит что-то, вот меня пример Флоры вдохновил, но что-то малая смесь не хочет
    А мой с нами если спит то тоже вертится, еще как вертится!Так я его в кроватку перекладываю в таких случаях) И он облегченно вздыхает)) Ему с нами неудобно и часто просто жарко) Может и ты попробуй переложить)

А с перекладываниями у нас проблем нет) Я его с пеленок учила не дергаться если я его беру на руки)) Он и привык что я его трогаю во время сна) Могу и температуру померить и повернуть его на спину/бочек во сне, и вообще делать с ним что хочу))) В последнее время очень люблю его цемкать!)))) Он аж просыпаться начинает и я угоманиваюсь)))) у нас как ритуал, засыпаем на сисе. смесь на нашей кровати пару секунд и я его несу в кроватку. он переворачивается со вздохом на бочек и спит) Может еще на меня посмотреть, но я ему чи-чи -чи и он спит))

Всем привет!)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #13623
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, а нам для набора веса что лучше есть перед сном? Смесь взять обычную или вечернюю смесь?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #13624
    у меня малая только утром часиков в 6-7 посыпается кушать, берет грудь и дальше спит до 10-10,30

5. Вверх #13625
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, а нам для набора веса что лучше есть перед сном? Смесь взять обычную или вечернюю смесь?
    Для набора веса, мне кажется, лучше кашу на ночь... Может, даже манку.
    Вы ужин уже ввели?
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #13626
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а если кормить не на кровате а сидя где-то, ну в смысле чтобы она у тебя на руках лежала, тогда не надо от кровати отрывать?
    у нас была проблема после того как я ее укачаю спать, ложу в кроватку и она просыпалась через минут 5. сон был неглубокий что ли. но потом как-то прошло с возрастом.
    Сидя, пардон, я сиську у нее не могу отобрать ))) такая же ж пиявка!
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #13627
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Вы ужин уже ввели?
    Мне тоже так кажется. А мы стали последние пару месяцев оооочень хорошо набирать, малый кушает на ура и еще просит после съеденного. К 1 годику думаю 9500 будем уже!!

8. Вверх #13628
    Вы ужин уже ввели?
    как раз манку даю уже пару дней, но она максимум выпивает из чашки 100 мл и все. От прикорма малая отказывается, что бы я не дала. Я уже и взрослые каши варила, неа, никак ((

9. Вверх #13629
    я имела в виду такие каши

от них есть толк? или это просто что мамам было спокойнее?

10. Вверх #13630
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Привет! Отщелкались мы вчера наконец-то, устали все капец просто, малый в 9 вырубился аж до 4, что нам совсем не свойственно, а у меня стирки теперь тьма) а фотограф вообще извалялся весь в пылюке)), но все прошло здорово, малый и не пикнул за 3 часа съемки. Мы подсмотрели пару фоток, суперские!! А еще месяц ждать!( видели нашу Марианнку, промчалась с Милли аки рысь длинноногая, я и не сразу врубилась что это она)мы еще внизу были, так ракурс такой, что ноги от ушей, красотка кароче))
    beauty is everywhere a welcome guest

11. Вверх #13631
    Вечерняя насколько я поняла для того чтоб деть лучше наедался и спал не просыпаясь всю ночь, чем вы собственно не страдаете)) Может пробовать кашу на молоке варить? Мой с молоком с удовольствием трескает
    у меня малая только утром часиков в 6-7 посыпается кушать, берет грудь и дальше спит до 10-10,30
    И мы так)
    Сидя, пардон, я сиську у нее не могу отобрать ))) такая же ж пиявка!
    А я соской заменяю. у тебя соску берет? Тоже может поскандалить, а я ему хоп, соску и он делает вид что проконало)) Правда перед нашим зубом. соску он выхватывал и мгновенно отшвыривал нафиг!)) От это было конечно весело)) Ну поспал на груди и все.. чувствую что следующий зуб лезет. вчера висел на груди с 3-х ночи) а потом ему стало с нами неудобно, он ворочался и покрикивал и упирался то в меня то в папу/, переложила в кроватку и так мы хоть еще поспали. а сегодня ниче вроде спали до 7-и в кроватке, а потом сисю в рот и еще до пол десятого) проснулись, а папа нам уже кашку приготовил)) остудил) А я думаю блин щас еще кашу делать! Выхожу в кухню, а все готово) класс))прям мультиварка!)))

12. Вверх #13632
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Вечерняя насколько я поняла для того чтоб деть лучше наедался и спал не просыпаясь всю ночь, чем вы собственно не страдаете)) Может пробовать кашу на молоке варить? Мой с молоком с удовольствием трескает
    я варю манку на воде, а потом добавляю молоко. Или всю ее варить на молоке?

13. Вверх #13633
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    как раз манку даю уже пару дней, но она максимум выпивает из чашки 100 мл и все. От прикорма малая отказывается, что бы я не дала. Я уже и взрослые каши варила, неа, никак ((
    Кариш, а ты не солишь ещё?
    Мой стал есть более-менее когда начала присаливать.
    Каши пошли с молочкой + для сладости могу добавить яблочный джэм (сама сейчас варю из белого налива), иногда пару капель мёда.
    Вобще заметила, что когда мне вкусно, то и он будет лопать, а если мне не кисло-ни солёно, то можно даже не предлагать))

14. Вверх #13634
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девочки, по шарам кто ещё хотел присоединиться??
    "Всё для праздника"
    Ещё пару дней собираю. На след. неделе уже будут у меня.

15. Вверх #13635
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я б ночную брала. В ней каша есть.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #13636
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Лен, может зубы ..или просто период такой "мамин"??
    Если малая так остро реагирует я бы наверное подождала недельку, чтоб исключить такие варианты...а потом уже ещё раз попробовала переходить на смесь.

Мы на ГВ. Просыпает 1, реже 2 раза за ночь.. мне вообще не в напряг.
    Но вот недавно пробивались зубы моляры, которые вслед за резцами идут, и я думала малый меня просто згрызёт))) Через нельку всё прошло, мы это пережили! Сейчас ГВ для того и продолжаю, чтоб легче переживать вот такие моменты.

У моей подруги малому 1,3 года. До года тоже просыпался поесть, а после годика стал спать всю ночь непросыпаясь, хотя пока ещё они на ГВ.
    Так что может одно от другого и не всегда зависит..
    А сколько ж раз в сутки они сиську кушают??
    Я вот ввела вторую кашу, итого 4 приема пищи взрослых и 2 сиська, но по ощущениям там молока вообще уже фигня

17. Вверх #13637
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Привет! Отщелкались мы вчера наконец-то, устали все капец просто, малый в 9 вырубился аж до 4, что нам совсем не свойственно, а у меня стирки теперь тьма) а фотограф вообще извалялся весь в пылюке)), но все прошло здорово, малый и не пикнул за 3 часа съемки. Мы подсмотрели пару фоток, суперские!! А еще месяц ждать!( видели нашу Марианнку, промчалась с Милли аки рысь длинноногая, я и не сразу врубилась что это она)мы еще внизу были, так ракурс такой, что ноги от ушей, красотка кароче))
    класс, я смотрю уже все отщелкались да? Одни мы что-то отстаем)

18. Вверх #13638
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Трюк с пеленкой у нас не проканывает... Только отрываю ее от кровати - сразу просыпается.
    К тому же, мы давно за 9 кг перевалили, и поднять на вытянутых руках мне ее, ох, как непросто...

Удается перекладывать только если заснула в рюкзаке - но не носить же ее на ночь в рюкзаке ))
    Катя, я малую тоже с кровати с 3 мес переложить не могу, а вот когда я тогда начала сидя кормить из-под мышки и малая лежа на подушке на спинке прям крепко усыпала, у нас был прям праздник в семье)))
    Она и щас иногда просыпается при перекладывании, но я уже редку беру на руки, а качаю кроватку и глажу ее..

А вообще рюкзак тоже вариант, че)))
    Вон Вика Бри малую одно время вообще лежа на себе качала пузом кверху)))

19. Вверх #13639
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    Моя ест малютку молочную на молоке))) и беби) единственные каши, которые ей вкусные. Вес в 10 ,5 мес, почти 10,600
    Последний раз редактировалось Pon4ita; 07.08.2013 в 12:02.
    Mimimi, only mimimi😋)))

20. Вверх #13640
    я варю манку на воде, а потом добавляю молоко. Или всю ее варить на молоке?

вари на молоке(разбавленном конечно) ну я разбавляю 20-40 мл мы вливаем молока остальное вода. на молоке меньше комочков будет в каше манной. Козье нам всетаки жирное но мы и на 20 мл. набираем вес.

Закрытая тема
Страница 682 из 1446 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя