Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 682 из 3031 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 60618
  1. Вверх #13621
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девулей))) ого,так долго кровь сдавать...это в Бисквитном переулке?
    Да в бисквитном переулке но у нас на все вышло 30-40 минут со всеми обходами кабинетов, у меня просто подруга где то год назад с мужем ездили сдавали кровь и она сказала что полтора часа ждала мужа.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

2. Вверх #13622
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Мы вчера были, как то вообще не впечатлило. Муж ходео еще бухтел что ничего интересного
    Мы живем практически рядом с дерибасовской тоже были на ярмарке и мне вообще не понравилось.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

3. Вверх #13623
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Хорошо вам на ярмарки ходите, а мне не с кем, муж с этой работой почти без выходных, а сама с малым не хочу ехать. Все работают, одни мы бездельничаем дома.
    Седня мама намекнула, что подозревает что я беременна, типа меня токсикозит...хии...если б она знала что меня уже оттоксикозило, вообще офигела бы, хочу уже после второго УЗИ сказать, когда буду уверенна что все хорошо.

4. Вверх #13624
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Хорошо вам на ярмарки ходите, а мне не с кем, муж с этой работой почти без выходных, а сама с малым не хочу ехать. Все работают, одни мы бездельничаем дома.
    Седня мама намекнула, что подозревает что я беременна, типа меня токсикозит...хии...если б она знала что меня уже оттоксикозило, вообще офигела бы, хочу уже после второго УЗИ сказать, когда буду уверенна что все хорошо.
    Так чего ты молчишь, мы бы тебя с собой взяли ) Мой тоже постоянно работает! В след.раз буду знать кого с собой брать) МЫ еще планируем поехать.

5. Вверх #13625
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Так чего ты молчишь, мы бы тебя с собой взяли ) Мой тоже постоянно работает! В след.раз буду знать кого с собой брать) МЫ еще планируем поехать.
    та нихто ж не предлагал))) Я тут на этой деревне Ленпоселке совсем одна, кума на Таирова, с мамочками местными как-то не особо подружилась, у нас разница с детками месяцев 8-10, им не оч интересно было с нами пока мы мелкие были, только восхищались все когда мое чудо в 8 месяцев бодро шагал в парке.

Я тут в размышлениях вся, была у меня кума, я ее малую крестила, я с ней поругалась в прошлом году после Рождества из-за того, что она выложила фотки с моим малым в соцсети без моего разрешения. Я ее просила удалить, она начала чушь всякую городить, слово за слово и поругались, еще и начала гнать ерунду типа это моя кума вторая меня против нее настроила, вечно ревновала в какой-то степени, что с ней я не общаюсь так как с кумой второй. Она меня потом из друзей удалила и в черный список кинула. Тут на НГ она ко мне в друзья постучалась и пишет типа помириться хочет. Я ей говорю, что я не знаю, чего от нее ждать и доверять ей не могу, как знакомая да я могу общаться, но не как с подругой и тем более кумой, она опять начала вспоминать ту ситуацию и косить на то, что она вспыльчивая...и не знаю с одной стороны я себя чувствую жутко виноватой в том, что я не вижу свою крестницу, а с другой стороны, со мной очень тяжело подружиться и получить мое доверие, таких отношений как раньше я знаю точно не будет, ради крестницы же глупо восстанавливать отношения, если я не буду ей доверять.

6. Вверх #13626
    Постоялец форума
    И нас берите.мы чаще вдвоем с малой везде ездим.муж оч сложный на подъем
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #13627
    Постоялец форума
    Одно дело не общаться с кумой,а др дело с крестницей. Я б обязательно помирилась.тем более повод то был пустяковый...вспылить все могут
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #13628
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    та нихто ж не предлагал))) Я тут на этой деревне Ленпоселке совсем одна, кума на Таирова, с мамочками местными как-то не особо подружилась, у нас разница с детками месяцев 8-10, им не оч интересно было с нами пока мы мелкие были, только восхищались все когда мое чудо в 8 месяцев бодро шагал в парке.

Я тут в размышлениях вся, была у меня кума, я ее малую крестила, я с ней поругалась в прошлом году после Рождества из-за того, что она выложила фотки с моим малым в соцсети без моего разрешения. Я ее просила удалить, она начала чушь всякую городить, слово за слово и поругались, еще и начала гнать ерунду типа это моя кума вторая меня против нее настроила, вечно ревновала в какой-то степени, что с ней я не общаюсь так как с кумой второй. Она меня потом из друзей удалила и в черный список кинула. Тут на НГ она ко мне в друзья постучалась и пишет типа помириться хочет. Я ей говорю, что я не знаю, чего от нее ждать и доверять ей не могу, как знакомая да я могу общаться, но не как с подругой и тем более кумой, она опять начала вспоминать ту ситуацию и косить на то, что она вспыльчивая...и не знаю с одной стороны я себя чувствую жутко виноватой в том, что я не вижу свою крестницу, а с другой стороны, со мной очень тяжело подружиться и получить мое доверие, таких отношений как раньше я знаю точно не будет, ради крестницы же глупо восстанавливать отношения, если я не буду ей доверять.
    одно дело общение с кумой, другое - с крестницей. ты взяла на себя обязательство за ребенка. должна каждый день читать за нее молитвы, водить хоть иногда в церковь, да и вообще навещать почаще. для этого вовсе не обязательно быть подругой с матерью ребенка.
    так что обязательно зови малую к себе вечерю принести.

9. Вверх #13629
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    вот что-что, а переживать точно не надо))) спокойная мамочка залог здоровья детки
    Супермама у меня токсикоз как раз на 7нед начался. Переживать точно не стоит
    ой девочки, спасибо, немного успокоили
    а то я сегодня сижу и так жду уже этого 10 января.. Посмотреть на любимого малыша(малышей) пока еще не знаю сколько их там) Чувствует материнское сердце что их двое, удивлюсь если будет один

10. Вверх #13630
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    вот что-что, а переживать точно не надо))) спокойная мамочка залог здоровья детки
    Супермама у меня токсикоз как раз на 7нед начался. Переживать точно не стоит
    ой девочки, спасибо, немного успокоили
    а то я сегодня сижу и так жду уже этого 10 января.. Посмотреть на любимого малыша(малышей) пока еще не знаю сколько их там) Чувствует материнское сердце что их двое, удивлюсь если будет один

11. Вверх #13631
    Да, вот мне моя сегодня скзала мама почему Даша и Коля (кумовья) к нам не приходят, а я даже не знала как ответить на этот вопрос. Дашка то понятно она в Киеве живет, а Коля он то тут, но после того как он женился в лучшем случае раз в год видимся. Недавно с ним созванивалась, говорит типа второго ребенка те же кумовья должны крестить. Это так? Честно сказать мне так то не очень хочеться что бы мой и второй ребенок был без крестных практически. Да кума приезжает иногда, или когда едим к родителям там видемся. Но что бы часто - нет.

12. Вверх #13632
    дочка только улеглась, гости разошлись. А у меня сейчас такое состояние, ничего и никого не хочу. Пью нотту, так как стала раздражительная, и стала срываться на дочке. а потом после этого плакать, и винить себя что я плохая мама. Короче мне весело.
    Хорошо муж помогает. А так не знаю что бы делала. пока молчим как рыбы для всех про беременность, гости пришли, я только успела спрятать витаминки и утрожестан. А так увидели бы, и начались бы расспросы. В этот раз решили как можно дольше никому не говорить. С дочкой как только рассказали начались проблемы. При чем разного характера. Может и накрутила, но буквально на след день начались отеки, снова токсикоз, ну короче весело было. И до родов с кровати не вставала. Надеюсь что хотя бы до 20-25 недель удасться скрыть)
    посторонним людям всегда проще рассказать. Но я ЗА встречи. Я приеду если буду свободна, только главное заранее

13. Вверх #13633
    Да, вот мне моя сегодня скзала мама почему Даша и Коля (кумовья) к нам не приходят, а я даже не знала как ответить на этот вопрос. Дашка то понятно она в Киеве живет, а Коля он то тут, но после того как он женился в лучшем случае раз в год видимся. Недавно с ним созванивалась, говорит типа второго ребенка те же кумовья должны крестить. Это так? Честно сказать мне так то не очень хочеться что бы мой и второй ребенок был без крестных практически. Да кума приезжает иногда, или когда едим к родителям там видемся. Но что бы часто - нет.
    нет не так. крестить ребенка должен по правильному воцерковленный человек. который будет молиться за твоего малыша, навещать. и в случае не дай Бог что возьмет на себя ответственность за ребенка. а не тот, с кем прикольно посидеть за стоом и кто хорошие подарки сможет ребенку дарить.
    так что если с крестными для первого ребенка вышла ошибочка, то для второго ребенка подходите более ответственно.

у меня аналогично. даже было желание малую перекрестить. но так нельзя.
    правда за кума мой брат, но он как женился, то крайне редко о нас вспоминает. малая как в больнице лежала, то его заставить пришлось ее навестить. он всегда типа занят. а кума живет рядом, а особо с нами не общается. я уже молчу про занести к ней вечерю((( даже не знаю чем такое обусловенно. первых пару лет она часто к нам заходиа

14. Вверх #13634
    Одно дело не общаться с кумой,а др дело с крестницей. Я б обязательно помирилась.тем более повод то был пустяковый...вспылить все могут
    общаться перестали в принципе не из-за того что она фото выложила, а из-за того, что не хотела удалять их назло мне, то что наговорила мне гадостей, сколько я сама не ожидала. Меня очень многое не устраивало в ее отношении, а тут получилось накопилось сложилось в одно целое и привело к тому что поругались. С малышкой понимаю нужно общаться,но без мамы общения не выйдет, так как малая в основном живет у ее мамы в Беляевке, а она в Одессе гуляет, что меня особенно раздражало. Ей только 6 лет будет, а она почти все время с бабушкой прожила.

первый раз слышу такое. У меня с кумой отношения хорошие, которая малого крестила, видимся не так часто как хотелось бы, но по возможности всегда встречаемся. А кум...я уже писала, что он у нас птыца высокого полета, без подарка в гости прийти не может....но вот не понимаю если он до конца жизни будет сидеть в жопе без денег, что и приходить не будет совсем, нужно же было думать когда крестил

15. Вверх #13635
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    нет не так. крестить ребенка должен по правильному воцерковленный человек. который будет молиться за твоего малыша, навещать. и в случае не дай Бог что возьмет на себя ответственность за ребенка. а не тот, с кем прикольно посидеть за стоом и кто хорошие подарки сможет ребенку дарить.
    так что если с крестными для первого ребенка вышла ошибочка, то для второго ребенка подходите более ответственно.

у меня аналогично. даже было желание малую перекрестить. но так нельзя.
    правда за кума мой брат, но он как женился, то крайне редко о нас вспоминает. малая как в больнице лежала, то его заставить пришлось ее навестить. он всегда типа занят. а кума живет рядом, а особо с нами не общается. я уже молчу про занести к ней вечерю((( даже не знаю чем такое обусловенно. первых пару лет она часто к нам заходиа
    какие золотые слова. Поэтому у меня одна крестница. И я решилась на это только после того как взвесила все ЗА и ПРОТИВ. то что несмотря на отношения дальнейшие с мамой крестницы, что этот ребенок будет всегда моей крестной дочкой. И я должна буду за нее молиться и за нее отвечать, если не Дай Бог что то произойдет.

16. Вверх #13636
    общаться перестали в принципе не из-за того что она фото выложила, а из-за того, что не хотела удалять их назло мне, то что наговорила мне гадостей, сколько я сама не ожидала. Меня очень многое не устраивало в ее отношении, а тут получилось накопилось сложилось в одно целое и привело к тому что поругались. С малышкой понимаю нужно общаться,но без мамы общения не выйдет, так как малая в основном живет у ее мамы в Беляевке, а она в Одессе гуляет, что меня особенно раздражало. Ей только 6 лет будет, а она почти все время с бабушкой прожила.

первый раз слышу такое. У меня с кумой отношения хорошие, которая малого крестила, видимся не так часто как хотелось бы, но по возможности всегда встречаемся. А кум...я уже писала, что он у нас птыца высокого полета, без подарка в гости прийти не может....но вот не понимаю если он до конца жизни будет сидеть в жопе без денег, что и приходить не будет совсем, нужно же было думать когда крестил
    у нас тоже разные периоды бывают. Но ребенку я всегда приношу игрушку, и иногда могу не дорогую в районе 100 грн, но ребенок счастлив, да и я вижусь с крестницей несколько раз в месяц. И прихожу или с печеньем, или конфетки, или киндер. Но глобальные, на день Ангела, на дни рождения. И все

17. Вверх #13637
    у нас увы забыли смысл крещения.
    все переведено на праздный смысл.
    а изначально не принято было дарить крестникам дорогих подарков, игрушек и тд.
    конечно это приятно, и отказываться от такого не нужно. да и ребенок не понимает еще ценности молитвы и опеки. для деток важно внимание и конечно же подарки.
    и согласна с супермама. игрушки и тд - это на ДР и Рождество. а все остальные встречи можно обойтись вкусняшкой.

18. Вверх #13638
    Постоялец форума
    Девочки может кто что посоветует,моя малая почти не спит. Ночью прошлой проспала 1,5часа. За сегодня не спала и угомонить все никак не могу.что делать???мы болеем,понимаю что ей все мешает,но сил моих больше нет.

П.с.до этого всегда ночью хорошо спала
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #13639
    Девочки может кто что посоветует,моя малая почти не спит. Ночью прошлой проспала 1,5часа. За сегодня не спала и угомонить все никак не могу.что делать???мы болеем,понимаю что ей все мешает,но сил моих больше нет.

П.с.до этого всегда ночью хорошо спала
    дай нурафена на ночь, он и боль утихомирит и температурку собьет, отдохнет малышка..

20. Вверх #13640
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    у нас тоже разные периоды бывают. Но ребенку я всегда приношу игрушку, и иногда могу не дорогую в районе 100 грн, но ребенок счастлив, да и я вижусь с крестницей несколько раз в месяц. И прихожу или с печеньем, или конфетки, или киндер. Но глобальные, на день Ангела, на дни рождения. И все
    а наш кум на ДР всего за 5 лет 2 раза был((( Кума почаще.

Закрытая тема
Страница 682 из 3031 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права