|
откуда такая информация?
сводная таблица о пострадавших и задержанных
На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".
Кремль осуществляет сценарий в своих кабинетах ФСБ.
Происходит потрясение (кровь, насилие, разрушения, война или еще что-нибудь), потом в мутной воде Кремль ставит своего человека и раскручивает его в нужном направлении. Мне даже интересно, кто это будет, ведь первый план Путина выполнен - Янык уже политический труп.
Скоро увидим новое лицо,на которого поставят КГБшники Кремля. Мы им нужны как колониальное государство.
Медведчука очищают от нафталина.Какой ни есть,а он родня.Кум есть Кум.
Я не знаю шо Вам там нашептали Ваши фантазии, только вот не понятно какое это отношение имеет к моему посту и сказанному в нем??? Видео есть, нарушения сняты, причем тут ПР и еще целый ряд Ваших фантазий???
Вы с Влалдимиром Ц не одними средствами случайное пользуетесь, а то какие-то у вас галюны одинаковые. Причем тут ПР??? Этот ПР на Майдане принимали участие в размахивании дубинками и забрасывание стражей правопорядка камнями??? или так, решили о своей, о наболевшем, рассказать?
Бандитизмом является нарушение правопорядка и угроза жизни и здоровью граждан. Беспорядок был, демонстрация была не мирной, о чем свидетельствуют использование слезоточивого газа, камней, дубинок и др. предметов не имеющих никакого отношения к мирным протестам. Мировая практика, силовики разгоняют демонстрацию выходящую за рамки мирной. Прежде чем говорить о бандитизме со стороны властей, необходимо самим научиться культуре проведения таких мероприятий без нарушения всех существующих Законов. Силовики выполняют лишь свою задачу, нечего пинять на них, коль уж сами эти законы нарушаете.
Как Вы себе представляете выискивание конкретного человека в многотысячной толпе??? Действую методы оттеснения, разделение толпы и т.д. При сопротивлении применяется сила и это оправдано. Вы хотите лично потом приходить в семью погибшего при исполнении своих обязанностей??? Еше раз, и это мировая практика, силовики имеют право применять силу при возникновении угрозы в их адрес или адрес других людей со стороны третьих , а вот мирные демонстранты не имеют права использовать всевозможные средства могущие нанести вред здоровью и жизни людей, коими и являются камни, газ, дубинки и т.д.
Хамелеоны и то меняют окрас...Вы, что же это пример с Богословской не берете? Мир, дружба, май - это хорошо, но не среди ПР-волков и шакалов."Титушки" не спасут.
Сейчас должен одноногий дружбан по веселью подкатить и добавить что-то в этом том же духе
Я думаю, что это и есть фашизм....
И это фашизм... Со стороны власти, которая наняла провокаторов
Последний раз редактировалось Nikkola; 05.12.2013 в 08:58.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
ось справжній фашизм
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Це, шановна, провокація. І що дивно, ні з однієї падли "Беркут" не зірвав маску?? Чому це така лояльність не підскажете? Чи може побачили серед них своїх співслужбовців? Ну як у тому БРДМ, котрий підполковник міліції під виглядом протестувальника робив спробу привести на майдан у минулі часи!!
Не пройде шановна, бо ця ж падлота викрила сама себе, кидавши каміння у Порошенка та у вікна. А про те, що це Ваші побратими, свідчить той факт, що вони несли прапори "Свободи", не маючи жодного відношення до неї. От Вам і цинізм у дії. Ви лише на таке і спроможні, але Ваш час відходить у минуле...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.12.2013 в 10:02.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Фашисты избивают народ,а ФЮРЕР на охоте.Он и не догадывается."Молодая Гвардия",приехав из Даунбаса-устраивает провокации с Милицией-что бы Фашисткий режим ввёл ЧП.Хрен Вам -не считайте ВСЕХ идиотами.
Кажуть, що до лав студентів вже "влили" переодягнених провокаторів-курсантів міліцейських училищ!!
А цей проФФесіональний та згуртований контингент здібний на будь-які провокації ще й тому, що серед них добра частина підібраних за ознаками "кум-сват-брат", як і їх батьки, дії котрих вони продовжують, бо у таку міліцію йдуть лише їй подібні!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.12.2013 в 11:44.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Hromadske.TV @HromadskeTV
Дмитро Ларін: Беркут цілеспрямовано лупцював журналістів і розбивав техніку #євромайдан https://www.youtube.com/watch?v=ICGhC33FGJI …
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Слава українським українцям української України!
Показать скрытый текст
За волю.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки