Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 682 из 1142 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 22825
  1. Вверх #13621
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Согласна с этим постом. Но хочется кое- что добавить. Я считаю, что не стоит впадать в крайности по поводу круга общения, потому что в каждой семье есть как и обычные родственники( бабушки- дедушки, люди с небольшим достатком) , так и люди более высокого уровня доходов. Мы ж не при коммунизме живем. Поэтому ориентироваться "на самого бедного" - не совсем правильно. Ну и по Шкварке- зимой бы пришла на мероприятие в это заведение не задумываясь. Летом- нет, причем объяснила бы причину по- честному- я категорически не переношу жару, даже на море днем стараюсь не ходить, мне становится плохо. Ради чего мне мучить себя и терпеть духоту в течение 7-8 часов? Я считаю, что нужно думать о гостях, независимо от того, какую сумму в конверте они подарят...
    Истина, о которой я кричу во всех постах о месте празднования.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #13622
    User banned
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    ...по Шкварке- зимой бы пришла на мероприятие в это заведение не задумываясь. Летом- нет, причем объяснила бы причину по- честному- я категорически не переношу жару, даже на море днем стараюсь не ходить, мне становится плохо. Ради чего мне мучить себя и терпеть духоту в течение 7-8 часов? Я считаю, что нужно думать о гостях, независимо от того, какую сумму в конверте они подарят...
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Истина, о которой я кричу во всех постах о месте празднования.
    -К Шкварке, в плане духоты, можно сразу же прибавить "Викторию" на Генуэзской, в некоторой мере 1001 ночь и ещё рад заведений...
    а вот что и как теперь будут терпеть бедолаги-курильщики - это ВОПРОС...

Выбегать зимой на тесную площадочку перед входом в ресто/кафе, толкаясь на мокром асфальте/плитке, с риском поймать ещё и простуду???

Спасибо Партии Родной!..

3. Вверх #13623
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    а вот что и как теперь будут терпеть бедолаги-курильщики - это ВОПРОС...
    "Проблемы индейцев шерифа не ....(волную)т" (с)

4. Вверх #13624
    Да ладно вам! Давно уже во многих банкетных залах не курят. Другое дело, что для этого использовался холл. Думаю, для музыкантов и ведущих такие правила - просто отрада: когда в тёплое время года пол свадьбы отправляется на улицу и может задержаться на 10-15-30 минут, не очень радует. А вот зимой - по быстречку, как говорится. За три затяжки сигарету скурить, и назад - хороводы водить)))
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #13625
    Да ладно вам! Давно уже во многих банкетных залах не курят. Другое дело, что для этого использовался холл. Думаю, для музыкантов и ведущих такие правила - просто отрада: когда в тёплое время года пол свадьбы отправляется на улицу и может задержаться на 10-15-30 минут, не очень радует. А вот зимой - по быстречку, как говорится. За три затяжки сигарету скурить, и назад - хороводы водить)))
    Так и на улице теперь нельзя- ППСники уже готовятся стоять под ресто отлавливать))))

6. Вверх #13626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    И ДА И НЕТ!!!)))
    Вы знаете,ничего против Шкварки я абсолютно
    Никогда не была в Шкварке , даже не знала где она находится , но в этой теме так ее распиарили , что проезжая мимо , обратила внимание на вывеску и подумала : " Так вот ты какая , Шкварка !" Да , по фасаду - Золушка , но говорят , что душа у нее добрая . Если бы нашелся ПРЫНЦ , который превратил ее в принцессу ...

7. Вверх #13627
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Добрый день!
    Я к вам за помощью, так как что-то сама в голове уложить не могу
    На конец января планируем свадьбу. Суббота, торжественная роспись. А вот дольше просто маленький банкетик для родитлей, братьев-сестер и пары самых-самых. Итого, вместе с женихи и невестой-13 человек. Как-то приглянулся мне вариант Золотого Руна, потому что просто прийти и покушать будет, пожалуй, скучновато. А так чтобы как-то разбавить - что-то вроде золотого руна подойдет, наверное.
    Читала в темке, что там есть отдельный зал. Имеется в виду диванчики на втором этаже? Или есть что-то еще более обособленное?
    Дискотека там все еще процветает?

И есть ли у нас в городе что-то похожее?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #13628
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я к вам за помощью, так как что-то сама в голове уложить не могу
    На конец января планируем свадьбу. Суббота, торжественная роспись. А вот дольше просто маленький банкетик для родитлей, братьев-сестер и пары самых-самых. Итого, вместе с женихи и невестой-13 человек. Как-то приглянулся мне вариант Золотого Руна, потому что просто прийти и покушать будет, пожалуй, скучновато. А так чтобы как-то разбавить - что-то вроде золотого руна подойдет, наверное.
    Читала в темке, что там есть отдельный зал. Имеется в виду диванчики на втором этаже? Или есть что-то еще более обособленное?
    Дискотека там все еще процветает?

И есть ли у нас в городе что-то похожее?
    На третьем этаже огородили стеклопакетами зал.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #13629
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    На третьем этаже огородили стеклопакетами зал.
    Как в Макдональдсе???

10. Вверх #13630
    Что-то вроде того)
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #13631
    Частый гость Аватар для AnkaV
    раньше в Золотом Руно на втором этаже был отдельный зал, нам как-то его показывали
    Весенний ветер несет запах счастья.

12. Вверх #13632
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    Видела рекламу нового зала "Банкет-Холл Одесса", кто что знает? какие цены и как вообще банкетный зал?

13. Вверх #13633
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Вчера проезжал по Глушко - бывший Глобус опять переименованили, и теперь он называется Инжир ( в английской литерации правда)

14. Вверх #13634
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от nuwaaa Посмотреть сообщение
    Видела рекламу нового зала "Банкет-Холл Одесса", кто что знает? какие цены и как вообще банкетный зал?
    В этом ресторане были лично! В ресторане 5 банкетных залов, оснащенных световой и музыкальной аппаратурой! Цены от 500 гривень на человека. Очень понравилось месторассположение и сам ресторан! Очень красивый, респектабельный и стильный!

15. Вверх #13635
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Доброй ночи. Подскажите хороший банкетный зал на поселке Котовского, на человек 25-30, с хорошей кухней.

16. Вверх #13636
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Подскажите хороший банкетный зал на поселке Котовского, на человек 25-30, с хорошей кухней.
    Нам очень понравился банкетный зал на Высоцого, Робин-Бобин. Пусть не смущает, что это сеть закусочных, на втором этаже - очень стильный, красивый и уютный зал. И кухня достойнейшая. И цена не высокая.

нет фото зала целиком, но вот то, что нашла - представление можно составить.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #13637
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Вчера проезжал по Глушко - бывший Глобус опять переименованили, и теперь он называется Инжир ( в английской литерации правда)
    А людей как не было, так и нет.
    "dolce vita"

18. Вверх #13638
    Новичок Аватар для Ira-Glafira
    Приятно обрадовал приятным обслуживанием, хорошей кухней и ценой libertu, что на Глушко. А какой стол нам накрыли!. Правда не знаю, это заслуга молодоженов, или администрации. Хочется верить, что 50 на 50. И для курильщиков тут же балкончик

19. Вверх #13639
    User banned
    Цитата Сообщение от Ira-Glafira Посмотреть сообщение
    Приятно обрадовал приятным обслуживанием... И для курильщиков тут же балкончик
    Балкончик, в виде атлантов, держат местные сержанты милиции??? А после 16.12 - отпускают: "русская горка" прямо в обезьянник...

20. Вверх #13640
    User banned
    ...
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Балкончик, в виде атлантов, держат местные сержанты милиции??? А после 16.12 - отпускают: "русская горка" прямо в обезьянник...

Ответить в теме
Страница 682 из 1142 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права