|
-К Шкварке, в плане духоты, можно сразу же прибавить "Викторию" на Генуэзской, в некоторой мере 1001 ночь и ещё рад заведений...
а вот что и как теперь будут терпеть бедолаги-курильщики - это ВОПРОС...
Выбегать зимой на тесную площадочку перед входом в ресто/кафе, толкаясь на мокром асфальте/плитке, с риском поймать ещё и простуду???
Спасибо Партии Родной!..![]()
Да ладно вам! Давно уже во многих банкетных залах не курят. Другое дело, что для этого использовался холл. Думаю, для музыкантов и ведущих такие правила - просто отрада: когда в тёплое время года пол свадьбы отправляется на улицу и может задержаться на 10-15-30 минут, не очень радует. А вот зимой - по быстречку, как говорится. За три затяжки сигарету скурить, и назад - хороводы водить)))
~Жанна Шарапова~
Никогда не была в Шкварке , даже не знала где она находится , но в этой теме так ее распиарили , что проезжая мимо , обратила внимание на вывеску и подумала : " Так вот ты какая , Шкварка !" Да , по фасаду - Золушка , но говорят , что душа у нее добрая . Если бы нашелся ПРЫНЦ , который превратил ее в принцессу ...
Добрый день!
Я к вам за помощью, так как что-то сама в голове уложить не могу
На конец января планируем свадьбу. Суббота, торжественная роспись. А вот дольше просто маленький банкетик для родитлей, братьев-сестер и пары самых-самых. Итого, вместе с женихи и невестой-13 человек. Как-то приглянулся мне вариант Золотого Руна, потому что просто прийти и покушать будет, пожалуй, скучновато. А так чтобы как-то разбавить - что-то вроде золотого руна подойдет, наверное.
Читала в темке, что там есть отдельный зал. Имеется в виду диванчики на втором этаже? Или есть что-то еще более обособленное?
Дискотека там все еще процветает?
И есть ли у нас в городе что-то похожее?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Что-то вроде того)
~Жанна Шарапова~
раньше в Золотом Руно на втором этаже был отдельный зал, нам как-то его показывали
Весенний ветер несет запах счастья.
Видела рекламу нового зала "Банкет-Холл Одесса", кто что знает? какие цены и как вообще банкетный зал?
Вчера проезжал по Глушко - бывший Глобус опять переименованили, и теперь он называется Инжир ( в английской литерации правда)
Доброй ночи. Подскажите хороший банкетный зал на поселке Котовского, на человек 25-30, с хорошей кухней.
~Жанна Шарапова~
Приятно обрадовал приятным обслуживанием, хорошей кухней и ценой libertu, что на Глушко. А какой стол нам накрыли!. Правда не знаю, это заслуга молодоженов, или администрации. Хочется верить, что 50 на 50. И для курильщиков тут же балкончик
Социальные закладки