от 200 гривен
|
от 200 гривен
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
http://www.segodnya.ua/life/health/YAponcy-pridumali-iskusstvennuyu-zubnuyu-emal.html
Новость для стоматологов.
Добрый день.
Завтра предстоит ставить имплант в киевской компании europe-stomatolog-centre.com.ua
Планирую воспользоваться одной из услуг:
1. Операция по установке одного одноэтапного имплантата Ihde Dental (Швейцария) с помощью лазерной технологии и компьютерной анастезией (имплантат вместе с установкой)
2. Операция по установке 4D имплантата BOI (с помощью лазерной хирургии и компьютерной анастезии)
Ставят они импланты производителя Ihde Dental, это хорошие импланты?
Преимущества лазеров это всё для приезжих, я так понимаю? Лазер применяется просто для того чтобы слизистую разрезать, а кость сверлят по-старинке и туда вкручивают штифт?
Продающих текстов по этому поводу начитался, но я так понял что это не более чем уловки копирайтеров.
Делал то-то себе эту имплантацию, как отзывы?
Спасибо!
Последний раз редактировалось PlaDima; 20.09.2012 в 14:31.
И сколько это УДОВОЛЬСТВИЕ, интересно, стоит?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Имплант? 5-6к гривен
Не знал, круто.
Но акция на услугу:
Операция по установке одного одноэтапного имплантата Ihde Dental (Швейцария) с помощью лазерной технологии и компьютерной анастезией (имплантат вместе с установкой)
Может стоит воспользоваться этой услугой:
Операция по установке 4D имплантата BOI (с помощью лазерной хирургии и компьютерной анастезии)
?
Есть смысл в этом 4D имплантат BOI?
Не вижу смысла - имплантат не пескоструен, не протравлен, точная его припасовка под большим вопросом.
Во всех одноэтапных убогая ортопедия.
Ведь Вы идете за зубом, а не за имплантатом.
Компьютерная анестезия и лазерное имплантирование бессмысленно. Рекламный ход.
Установка такого имплантата более травматична, нежели классического, а если не дай Бог сломается или понадобится его замена - то чтобы его выковырять придется снести пол челюсти.
Последний раз редактировалось Дантист; 20.09.2012 в 17:38.
Еще не поздно сбежать..))
Хорошо, что не завтра узнали..)))
Посмотрел видео установки этих имплантатов на ютубе - ужаснулся...
Хотя следовало ожидать.
Другой вариант (не 4-дэ) - имплатн KOS Ihde Dental.
Не знаете, это хорошая штука?
Плохая - он тоже одноэтапный.
Зуб не будет на зуб похож.
Но уже лучше, чем БОИ.
Если хотите ставить все - же у них, выбирайте HEXACONE®.
Последний раз редактировалось Дантист; 20.09.2012 в 18:32.
Надеюсь компьютерная анестезия это не клавиатурой по голове. Похоже, отстала я от прогресса и пора подковы срывать.
стомАТОлог
Не, я бы себе ЭТО не поставил, даже не то шо по акции, а "...и даром не нать и за деньги не нать..."
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Могу только присоединиться к мнению коллег...быстро и относительно не дорого...но это вариант "дешева рибка - погана юшка"...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки