| ||
Тема: Детки лета 2012
уж не 16-го декабря лет 5 назад?)))))))))))))))))) я этот день буду всю жизнь помнить! утром увидела большой снег, опыт вождения маленький, побоялась машину брать, поехала на офисной, в обед всех отпустили, а офисный водитель решил машину оставить в офисе))))) домой добиралась ровно 4 часа! из них 2 часа пешком!!! особенно впечатлило подъем на Потемкинскую лестницу на ветру, когда наверху на плитке меня сквозняком сносило)))))))) и тропа узкая от Толбухина на М.Жукова, я споткнулась и упала, и какой-то дядька просто одной рукой меня за шкирку поднял и поставил на ноги, я поблагодарила, а потом увидела, что дядьке под сраку лет и он с палочкой! и сразу ощутила себя маленькой пушинкой))))))) когда наконец дошла домой, то была готова целовать паркет)))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
О это правда,я живу на балковской ,у нас такое ощущение что машины останоились,такие пропки,ужас,хотела выйти с масявкой погулять ,но решила нестоит
а мне казалось, что это было начало 2010-го... Я 3 дня домой добиралась... Сначала с работы только до брата дошла, на следующий день еле на работу добралась, в этот жк день двигаясь в сторону дома только до тети добралась и уже на следующий день попала домой...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
мы подобрали одну девушку в центре города и однго парня у моста......я просмто мужу сказала, что надо взять и все......тем более машина позволяла двух челвоек.....когда мы застряли, все толкали машину...ниче страшного......нас ждали на ДР, но мы все равно довезли ребят домой......просто смешно 10 часов ехать от центра до молодой гвардии...там уже быстрее все было......и до Николаева в тот год мы ехали 10 часов.....надеюсь в этом году такого не допустят.тем более все знали что с пятницы снегопады
2009!!! Вот я - то запомню этот день. Доче 5 лет было. Назвали гостей, сняли кафе. Стол....Все дела на 5 лет.
Торт застрял в пути, но его привезли за + 100 грн))Взрослые шли пешком и пришли к 8-9) Детей не было вообще, естественно. Ночевали часть гостей у мамы моей на работе.
При чем мой брат привел с собой свою бывшую девушку, тк она не могла уехать домой. расставания у них были бурными, а тут пришлось спать вместе)
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
привет из закопанов)))))) у меня во дворе снега по окна))))))
декабрь 2009 ))) я тогда с пузякой была, но еще работала с работы ушла в обед и домой попала, а муж был из тех кто "стоял на 7м км"...с 12 дня приехал домой в час ночи))))) во весело было))))
в жизни, девочки, всё не так (с)
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А мы поздравляем нашу odessiti Алену и ее доченьку Ксюнечку с 7-ю месяцами!!!!! пусть девочка радует маму и папу своим отменным здоровьем, своими ранними успехами, хорошим аппетитом и своими улыбками!!!!!!!!!!!
Социальные закладки