Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 682 из 769 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 15378
  1. Вверх #13621
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А на меня вчера многие из Вас ещё ТУ рецензию написали бы!
    Оставил семью на даче в Алтестово а сам по делам в городе. Сижу на Левитана, общаюсь с клиентом и тут мне звонок от жены, ШО сын (1 год и 9 мес.) кипятком облился."Срочно приезжай!"
    Как Вы думаете я ехал в Алтестово?
    бедный малыш. как он? сильно обжегся?

Ну и чтобы не быть далекой от темы- вчера пока ездила в город и из него, раз 5 народ пытался не заметить меня и из соседнего ряда перестроиться мне в крыло. Причем точно не заметить- я обратила внимание, что в зеркало смотрели только после моего гудка. А одна девушка сразила наповал- в одной руке сигарета, выставленная в окно, в другой- телефон. И толи коленом, толи локтем поворачивая руль, тоже пыталась неглядя перестроиться
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

2. Вверх #13622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    бедный малыш. как он? сильно обжегся?

Ну и чтобы не быть далекой от темы- вчера пока ездила в город и из него, раз 5 народ пытался не заметить меня и из соседнего ряда перестроиться мне в крыло. Причем точно не заметить- я обратила внимание, что в зеркало смотрели только после моего гудка. А одна девушка сразила наповал- в одной руке сигарета, выставленная в окно, в другой- телефон. И толи коленом, толи локтем поворачивая руль, тоже пыталась неглядя перестроиться
    А какая у вас мишнка?

3. Вверх #13623
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    А какая у вас мишнка?
    славута. меня, наверное, просто не видно

4. Вверх #13624
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Сегодня перестраивался из крайнего левого на Среднефонтанской, перекресток у ж/д касс (т.е. строился на полосу в сторону Краснова), помехи нет, только полтушки высунул - долбанутая самара в крайнем правом решила, что впереди ярис едет шибко медленно и, не глядя на меня, рванула на обгон, ещё и сигналя. Фиг с ней, дал проехать, перестраиваюсь дальше - следом такая же вумная зеленая с гнильцой жига, и тоже бибикает, хотя я уже на 90% тушки перестроился в средний ряд. Повылазило, что ль? Или они думают, что у перестраивающихся справа налево преимущество всегда и везде?) Кстати, с зеленой гнилушкой разминулись на небольшом расстоянии, если б (тфу-тфу) дело дошло до выяснения, кто как ехал - виновным была б жига, как я понимаю, т.к. начала обгон/перестроение, несмотря на наличие препятствия в виде меня на "целевой" полосе?
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #13625
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Сегодня перестраивался из крайнего левого на Среднефонтанской, перекресток у ж/д касс (т.е. строился на полосу в сторону Краснова), помехи нет, только полтушки высунул - долбанутая самара в крайнем правом решила, что впереди ярис едет шибко медленно и, не глядя на меня, рванула на обгон, ещё и сигналя. Фиг с ней, дал проехать, перестраиваюсь дальше - следом такая же вумная зеленая с гнильцой жига, и тоже бибикает, хотя я уже на 90% тушки перестроился в средний ряд. Повылазило, что ль? Или они думают, что у перестраивающихся справа налево преимущество всегда и везде?) Кстати, с зеленой гнилушкой разминулись на небольшом расстоянии, если б (тфу-тфу) дело дошло до выяснения, кто как ехал - виновным была б жига, как я понимаю, т.к. начала обгон/перестроение, несмотря на наличие препятствия в виде меня на "целевой" полосе?
    Нет.Он был бы виноват, если бы Вы успели полностью занять полосу. А так- типичная помеха справа

6. Вверх #13626
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    славута. меня, наверное, просто не видно
    нет, єто машина просто такая

есть четкая зависимость - разное отношение, когда едешь на жигуле, таврии, иномарке до 20к и иномарке после 20к

7. Вверх #13627
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Нет.Он был бы виноват, если бы Вы успели полностью занять полосу. А так- типичная помеха справа
    Хм, а если учесть то обстоятелство, что помеха нарисовалась уже после начала выполнения мной маневра и имела шансы вписаться в меня на уровне правой задней двери? Как-то не похоже, чтоб я забыковал и не дал ему перестоиться первым, имхо)
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #13628
    Ви мине устали
    Хм, а если учесть то обстоятелство, что помеха нарисовалась уже после начала выполнения мной маневра и имела шансы вписаться в меня на уровне правой задней двери? Как-то не похоже, чтоб я забыковал и не дал ему перестоиться первым, имхо)
    Это означало бы, что Вы "подрезали " его, не дали завершить маневр. Единственный вариант столкновения, в которм можно было бы отмазаться и сделать его виноватым- это если бы он въехал в зад Вам. Но такое маловероятно и трудновыполнимо "Прав тот, кто справа".

9. Вверх #13629
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это означало бы, что Вы "подрезали " его, не дали завершить маневр. Единственный вариант столкновения, в которм можно было бы отмазаться и сделать его виноватым- это если бы он въехал в зад Вам. Но такое маловероятно и трудновыполнимо "Прав тот, кто справа".
    Нда, расклад не фонтан какой. И главное - оба красавца рвали когти в средний ряд только ради обгона яриса, шибко медленно им ехалось, видите ли. Ничего, значит, не зря знаками объяснил 2му шустрику, что быковать не есть хорошо
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #13630
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    нет, єто машина просто такая

есть четкая зависимость - разное отношение, когда едешь на жигуле, таврии, иномарке до 20к и иномарке после 20к
    склоняюсь все же к банальной невнимательности. Аналогичную ситуацию наблюдаю и будучи пассажиркой машин, отличных от моего пепелаца
    А в общем- на дорогах полно милых и вежливых людей. Бывают дни, когда складывается впечатление, что вокруг сплошные рыцари и джентельмены А в пробках даже познакомиться пытаются

11. Вверх #13631
    Постоялец форума
    А я заметила, что когда никуда не спешу и еду спокойно - все вокруг тоже милые и вежливые...Но когда спешишь..станешь в правый ряд на светофоре первой, а тот что слева, сразу трогаться начинает, светофор ещё переключиться не успел, только чтоб не дать уехать раньше...

12. Вверх #13632
    Постоялец форума
    Вот как ездят "реальные пацаны"

13. Вверх #13633
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Вот как ездят "реальные пацаны"
    Ну, в принципе, можно было бы уйти в право и ехать себе дальше. Так нет! Встретился ещё один осёл! "Усерусь, но не покорюсь!" Глупо.

14. Вверх #13634
    Ну, в принципе, можно было бы уйти в право и ехать себе дальше. Так нет! Встретился ещё один осёл! "Усерусь, но не покорюсь!" Глупо.
    А можно было из принципа постоять и подержать сильно шустрого. Его право, особенно учитывая наличие двойной сплошной.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #13635
    А можно было из принципа постоять и подержать сильно шустрого.
    Вотя и говорю, ШО два осла встретились. И кто из них умнее? А вдруг человек действительно торопится? Тем более, ШО у "этого" было куда уйти без проблем.
    ДЕБИЛ короче!

16. Вверх #13636
    Вотя и говорю, ШО два осла встретились. И кто из них умнее? А вдруг человек действительно торопится? Тем более, ШО у "этого" было куда уйти без проблем.
    ДЕБИЛ короче!
    Чего он, собственно говоря, должен куда-то шарахаться со своей полосы, по которой идёт, ничего не нарушая? Торопиться через двойную сплошную может скорая с мигалками, а на этом чуде никаких признаков того, что он несётся спасать кому-то жизнь не было. Если из-за таких красапет на Среднефонтанской или там Краснова (мне они обычно там попадаются) мне приходится снижать скорость и пытаться с ним разъехаться, прижимая идущих справа - я частенько притормаживаю поиграть в гляделки, благо, тушка широкая, а если там сидит опупенный пацан на какой-нить бэхе, который начинает дико сигналить и мигать фарами - могу и к бамперу поближе прижаться. Ибо нефиг.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #13637
    Чего он, собственно говоря, должен куда-то шарахаться со своей полосы, по которой идёт, ничего не нарушая? Торопиться через двойную сплошную может скорая с мигалками, а на этом чуде никаких признаков того, что он несётся спасать кому-то жизнь не было. Если из-за таких красапет на Среднефонтанской или там Краснова (мне они обычно там попадаются) мне приходится снижать скорость и пытаться с ним разъехаться, прижимая идущих справа - я частенько притормаживаю поиграть в гляделки, благо, тушка широкая, а если там сидит опупенный пацан на какой-нить бэхе, который начинает дико сигналить и мигать фарами - могу и к бамперу поближе прижаться. Ибо нефиг.
    Одно дело, ШОб ему некуда было уйти, новедь было куда. Я на днях ещё и не так ехал как он. Потому, ШО мне НУЖНО БЫЛО! И пофиг мне все ГАИшники были и ДЕБИЛЫ, вроде того принципиального. Случаи в жизни бывают всякие!

18. Вверх #13638
    Посетитель Аватар для AtosII
    А если он ни куда не спешит, а является дебилом по определению? То получается, что он поймет, дебелировать можно и нужно, перед дебилами пипл прогнется.
    Нет, я поддерживаю. Молодец!

19. Вверх #13639
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    кстати,

а что скажут юристы - например при дтп, если закрашены стопы,это ведь можно рассматривать как неработающие стопы повороты ?
    ------ ПДД -----------

31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:

....

31.4.3. Зовнішні світлові прилади:

....

* ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання.

20. Вверх #13640
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Смотрите аккуратно ... на мерсе и его жена ..... пожилого возраста, черного или тёмно-синего цвета. С номером ..6091.. не смотрит в зеркала и ещё тявкает!!!!
    У него была помеха на дороге он в правом я в левом буз поворота начал перестраиватся в правый ряд я соответственно посигналил, мне показалось что он меня вообще не видел, так как он когда я посигналил, он тормозил всеми колёсами.

З.Ы. Чтоб высказать мне таким голосом недовольным (Тебя что не учили пропускать), выйхал на встречную пока я стоял на красном, и уехал когда я ему тоже сказал пару слов, на красный свет))
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 31.08.2008 в 23:25.
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

Закрытая тема
Страница 682 из 769 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права