как вам покатушка выходного дня с мачете по тростнику, по болотам затягивающим, с надутыми автокамерами чтобы велы не утонули
и это все для того чтобы увидеть такое чудо
координаты чуда на гуглмэпс
Круглый остров, который вращается в круглом озере
|
как вам покатушка выходного дня с мачете по тростнику, по болотам затягивающим, с надутыми автокамерами чтобы велы не утонули
и это все для того чтобы увидеть такое чудо
координаты чуда на гуглмэпс
Круглый остров, который вращается в круглом озере
А как сегодня ехалось хорошо... Ухх!
Правда, при такой околонулевой температуре пару раз педали снегом забивались после спешиваний, приходилось пару раз лягаться. Ну, и по автомобильной колее ехать тяжко - педалями цепляюсь за края. По пешеходным тропкам куда удобнее.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Камрады, кто на поскоте может девушке сделать ТО на азимут сразу после покупки, без вливаний ей в уши, что надо покупать фирменный?)))
Пишите сразу телефон в личку)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, оно таки того не стоит... Пусть убивает его и покупает нормальный вело или фирму бу. Обычной смазочкой во втулки и тд не обойтись. Это ЗАЗИМУТ, никто не скажет какие там сварные швы с завода.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Я спецом про вливания в уши написал) Не видно?)))
Шоб вы мне были здоровы)
---
Может кто-то и откликнется)
Я на поскот не поеду)
WD-40 попшикать, если скрипеть где будет, вот и всё ТО на Азимут
Хотя я на своем даже ступичные подшипники менял и втулку, но то его сначала сломать надо
ЗЫ. А если очень хочется - могу посоветовать ФортисБайк. Весьма недорого.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Походу, не в той теме спросил) Ок, иду вконтакт)
А тут и не к кому. Как-то ко мне приезжал приятель на Мустанге (это тоже такой ашанбайк) после ТО у какого-то "механика" на базаре. Мало того, что его развели на деньги, у него не переключались половина передач и были криво настроены тормоза. Честно пытался ему помочь и с позором сдался. Кто умеет хорошо настроить такой велосипед - тот герой!
Ну вот, будь героем для девушки!
https://youtu.be/GN0SPXuxyGk
Саш, покупая азимут на базаре, там никто не дает гарантии, не дают никаких книжек элементарных, хотя вело, якобы, новый. Лично видел и хочу остальных пригласить посмотреть в каких условиях продают Азимуты и его братьев на Бочарова, рядом с рынком Северный и на "толчке" пром. рынок Котовский по Днепро дороге. Вы думаете их спрятали в контейнер когда сейчас замело? Нет. Они стоят в снегу. И так круглый год под открытым небом, пока кто-то не купит.
За стоимость Азимута можно купить отличный бу или доложить еще от 1000грн и купить новый фирменный.
Пока дело дойдет до понимания "надо ли мне хороший вело", может не выдержать рама, что и было неоднократно описано мной ранее из лично мной увиденного.
Если сравнить материал рам. Все мы понимает, что ашаны дно. Однако с учетом его стоимости, можно смотреть Прайд или Леон, рамы которых реально классные, как для бюджетных вело и это не учитывая сезонные скидки всяких ГТ, Фелтов и тд.
П.С. Нас, Саш, уже так много, что даже я, Саша, запутался))) Это с тобой, Сережей (пирсн), Юрой (тинейджер), Лешей... мы катались в октябре на Куяльнике?)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Нет. Тот Саша М-Сат.![]()
Пусть Саш на велосипедах будет так много, что для нас решат сделать велодорожки наконец
PS. У меня нет антипрокольной швальбы для покатушек куяльником, всё никак контики не сотру.
Швальбе не панацея. Я езжу на швальбе, а хочу приобрести конти.
Социальные закладки