спасибо за отзыв. До этого ходила в Форму, но решила перейти и из рассматриваемых вариантов Маристелла. Так что скорее всего пойду за абониментом )))
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
спасибо за отзыв. До этого ходила в Форму, но решила перейти и из рассматриваемых вариантов Маристелла. Так что скорее всего пойду за абониментом )))
Как сейчас обстоят дела в "Формуле"?
Сколько стоит абонемент??
Подскажите как в Вертикале цены? И еще там йога есть и сколько денег?
Девушки, кто занимается в FitCurves, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Вы довольны результатами? Спасибо.
Хочу порекомендовать всем кто в поисках фитнеса на поселке Котовского, отличный клуб на Крымской, угол Десантного бульвара, рядом с 14 школой, называется, "Аква". доступные цены, 400 гр - 12 занятий в месяц, отличные тренера, по степу Алёна замечательно проводит тренирвоки, у нее всегда полный зал , а по пилатесу - Наташа.хорошые большые и светлые залы и обстановка душевная какая-то. вобщем, случайно открыла его для себя и мне понравилось, все рекомендую.
Это смотря какие цели преследуете. Я, наверное, ближе к фанатке))) 4 раза в неделю по 2 часа минимум. Так хоть результат какой-то можно пронаблюдать!
И потом, к примеру, три силовые в неделю, на йогу можно вообще каждый день ходить, а ведь еще и танцы есть. Так что три дня в неделю - это оооочень мало!
Посещала почти все фитнес клубы на пос.Котовского,в том числе и "Аква".Да залы,да чистенько(хотя коврики не мешало бы хотя-бы изредка протирать),но тренера почему-то от туда хорошие уходят(Кича,не спорю тренер отличный).Остановила свой выбор на Фреше,всем довольна-тренера супер,цены приемлемые,расписание по 10 тренировок в день+тренажеры,ходи когда удобно!Но выбирать,кому куда ходить я не навязываю,это мое мнение.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Я ходила 3 раза в неделю на силовые -результат был.Можно было и чаще-но не хватало времени.Вопрос к тем,кто ходит часто-вы работаете ( у меня работа пятидневка с 9 до 6)?Как вам удается совмещать частые занятия спортом с работой и остальной жизнью?У меня получалось так,что если тренировка-вечер занят,приехала домой-около 10 вечера,устала, хочется в душ и спать...При 3-х разовом посещении у меня время на себя и личную жизнь оставалось,а вот чаще-нет...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я не работаю, поэтому мне проще))) Но во время учебы, когда с 12 до 8-ми вечера сидишь тоже стараюсь ходить .И хотя каждый день не получается, иду на самые нужные! В зале у меня есть девочки знакомые и с работой, и с детьми, и с мужем. Как минимум три раза в неделю я их вижу, иногда чаще.
Только что звонили из Стронг Джейн, сообщали про акцию. Приятно что звонком, а не смс))))
Социальные закладки