Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 682 из 1332 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 26633
  1. Вверх #13621
    Новичок
    спасибо за отзыв. До этого ходила в Форму, но решила перейти и из рассматриваемых вариантов Маристелла. Так что скорее всего пойду за абониментом )))

2. Вверх #13622
    Новичок Аватар для T/O
    Как сейчас обстоят дела в "Формуле"?
    Сколько стоит абонемент??

3. Вверх #13623
    Новичок Аватар для Ляля8008
    Подскажите как в Вертикале цены? И еще там йога есть и сколько денег?

4. Вверх #13624
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Ляля8008 Посмотреть сообщение
    Подскажите как в Вертикале цены? И еще там йога есть и сколько денег?
    Вертикаль какая именно? вобщем вот сайт, там все написано.

http://www.vertical-fitness.net/index.php

5. Вверх #13625
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Девушки, кто занимается в FitCurves, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Вы довольны результатами? Спасибо.

6. Вверх #13626
    Новичок Аватар для imported_Flygirl
    Хочу порекомендовать всем кто в поисках фитнеса на поселке Котовского, отличный клуб на Крымской, угол Десантного бульвара, рядом с 14 школой, называется, "Аква". доступные цены, 400 гр - 12 занятий в месяц, отличные тренера, по степу Алёна замечательно проводит тренирвоки, у нее всегда полный зал , а по пилатесу - Наташа.хорошые большые и светлые залы и обстановка душевная какая-то. вобщем, случайно открыла его для себя и мне понравилось, все рекомендую.

7. Вверх #13627
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от imported_Flygirl Посмотреть сообщение
    Хочу порекомендовать всем кто в поисках фитнеса на поселке Котовского, отличный клуб на Крымской, угол Десантного бульвара, рядом с 14 школой, называется, "Аква". доступные цены, 400 гр - 12 занятий в месяц, отличные тренера, по степу Алёна замечательно проводит тренирвоки, у нее всегда полный зал , а по пилатесу - Наташа.хорошые большые и светлые залы и обстановка душевная какая-то. вобщем, случайно открыла его для себя и мне понравилось, все рекомендую.
    Не так уж это и доступно, по 3 тренировки в неделю, для людей, стремящихся прийти в форму, это мало, в Стрекозе мне в месяц выходит 600, ходи, сколько хочешь, и есть опция посещения бассейна, и по уровню на порядок выше ИМХО.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

8. Вверх #13628
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Не так уж это и доступно, по 3 тренировки в неделю, для людей, стремящихся прийти в форму, это мало, в Стрекозе мне в месяц выходит 600, ходи, сколько хочешь, и есть опция посещения бассейна, и по уровню на порядок выше ИМХО.
    Ой, разве 3 дня в неделю - это мало? По-моему, больше - это фанатизм...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #13629
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ой, разве 3 дня в неделю - это мало? По-моему, больше - это фанатизм...
    Это смотря какие цели преследуете. Я, наверное, ближе к фанатке))) 4 раза в неделю по 2 часа минимум. Так хоть результат какой-то можно пронаблюдать!
    И потом, к примеру, три силовые в неделю, на йогу можно вообще каждый день ходить, а ведь еще и танцы есть. Так что три дня в неделю - это оооочень мало!

10. Вверх #13630
    Посетитель Аватар для милиса
    Посещала почти все фитнес клубы на пос.Котовского,в том числе и "Аква".Да залы,да чистенько(хотя коврики не мешало бы хотя-бы изредка протирать),но тренера почему-то от туда хорошие уходят(Кича,не спорю тренер отличный).Остановила свой выбор на Фреше,всем довольна-тренера супер,цены приемлемые,расписание по 10 тренировок в день+тренажеры,ходи когда удобно!Но выбирать,кому куда ходить я не навязываю,это мое мнение.

11. Вверх #13631
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Выбираем между Формулой и Максимусом... Подскажите пожалуйста. Или какие еще клубы есть в центре с бассейном?
    Я больше не знаю, узнаете скажите В Формуле с бассейном цена, насколько я помню, запредельная. И машину поставить негде. Посему лично я для себя сделала выбор в пользу Максимуса (еще не хожу, планирую с сентября) Хотя лично мне бассейн не нужен вообще.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #13632
    Посетитель Аватар для VERONA80
    Цитата Сообщение от милиса Посмотреть сообщение
    Посещала почти все фитнес клубы на пос.Котовского,в том числе и "Аква".Да залы,да чистенько(хотя коврики не мешало бы хотя-бы изредка протирать),но тренера почему-то от туда хорошие уходят(Кича,не спорю тренер отличный).Остановила свой выбор на Фреше,всем довольна-тренера супер,цены приемлемые,расписание по 10 тренировок в день+тренажеры,ходи когда удобно!Но выбирать,кому куда ходить я не навязываю,это мое мнение.
    А цену не подскажете? И после 19.00 есть групповые тренировки? Спасибо.

13. Вверх #13633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Это смотря какие цели преследуете. Я, наверное, ближе к фанатке))) 4 раза в неделю по 2 часа минимум. Так хоть результат какой-то можно пронаблюдать!
    И потом, к примеру, три силовые в неделю, на йогу можно вообще каждый день ходить, а ведь еще и танцы есть. Так что три дня в неделю - это оооочень мало!
    Я ходила 3 раза в неделю на силовые -результат был.Можно было и чаще-но не хватало времени.Вопрос к тем,кто ходит часто-вы работаете ( у меня работа пятидневка с 9 до 6)?Как вам удается совмещать частые занятия спортом с работой и остальной жизнью?У меня получалось так,что если тренировка-вечер занят,приехала домой-около 10 вечера,устала, хочется в душ и спать...При 3-х разовом посещении у меня время на себя и личную жизнь оставалось,а вот чаще-нет...

14. Вверх #13634
    Посетитель Аватар для милиса
    Цитата Сообщение от VERONA80 Посмотреть сообщение
    А цену не подскажете? И после 19.00 есть групповые тренировки? Спасибо.
    http://fitnesfresh.od.ua/ Здесь есть вся интересующая Вас информация.

15. Вверх #13635
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Про цели - да, правильно заметили.
    Если форма есть, худеть не нужно и рельеф не обязателен, то для поддержания вполне 3 раза достаточно. Мне так кажется)
    Я так и ходила -3 раза (старалась, по крайней мере), пока замуж не вышла)
    Тогда стала 2 раза ходить.

16. Вверх #13636
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я ходила 3 раза в неделю на силовые -результат был.Можно было и чаще-но не хватало времени.Вопрос к тем,кто ходит часто-вы работаете ( у меня работа пятидневка с 9 до 6)?Как вам удается совмещать частые занятия спортом с работой и остальной жизнью?У меня получалось так,что если тренировка-вечер занят,приехала домой-около 10 вечера,устала, хочется в душ и спать...При 3-х разовом посещении у меня время на себя и личную жизнь оставалось,а вот чаще-нет...
    Работала до 6, на тренировку попадала в 7, дома была почти в 9. И так пн-ср-пт, или в какой-то выходной ходила.
    Ниче так, втянулась)

17. Вверх #13637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Работала до 6, на тренировку попадала в 7, дома была почти в 9. И так пн-ср-пт, или в какой-то выходной ходила.
    Ниче так, втянулась)
    Практически аналогичный опыт!Но выше было написано,что 3 раза-это мало.Вот я и спрашиваю-где люди находят время,чтобы ходить чаще 3 раз в неделю.Как у них это получается?Как удается совмещать с работой и личной жизнью?))

18. Вверх #13638
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Практически аналогичный опыт!Но выше было написано,что 3 раза-это мало.Вот я и спрашиваю-где люди находят время,чтобы ходить чаще 3 раз в неделю.Как у них это получается?Как удается совмещать с работой и личной жизнью?))
    Я не работаю, поэтому мне проще))) Но во время учебы, когда с 12 до 8-ми вечера сидишь тоже стараюсь ходить .И хотя каждый день не получается, иду на самые нужные! В зале у меня есть девочки знакомые и с работой, и с детьми, и с мужем. Как минимум три раза в неделю я их вижу, иногда чаще.

Только что звонили из Стронг Джейн, сообщали про акцию. Приятно что звонком, а не смс))))

19. Вверх #13639
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    как любит говорить одна знакомая тренер -если работа мешает фитнесу -подвигаем работу
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

20. Вверх #13640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    как любит говорить одна знакомая тренер -если работа мешает фитнесу -подвигаем работу
    ))))))))Пойду скажу директору)))
    Сорри за офф.

Ответить в теме
Страница 682 из 1332 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права