Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 682 из 794 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13621
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Спасибо, впринципе мы одинаково мыслим, тоже самое думала давать)))))) единственное мечтаю попасть в отдельную палату, но наверное не получится)))))
    Скорее всего в отдельных палатах будут договорные лежать, а по дежурке уже где будет место))))

3. Вверх #13622
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Скорее всего в отдельных палатах будут договорные лежать, а по дежурке уже где будет место))))
    А чем те кто по дежурке хуже договорных. Честно говоря меня даже эта мысль приводит в бешенство. Надеюсь до последнего что так не будет. Иначе еще и скандал придётся устроить!

4. Вверх #13623
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Никто ничем не хуже никого, я вот планирую договариваться и конечно сразу оговорю вопрос отдельной палаты, не помню чтобы читала о том что договорные просятся в общую, хотя и туда их ложат если аншлаг) для этого и идут договариваться- в какой палате быть, какуб анестезию хочу, какими нитками зашивать.... Или я что-то не так понимаю? Ну и конечно врач. Просто не думаю что приеду со схватками на дежурку и буду помнить все что я хотела бы..
    Вопрос к рожавшим- читаю темку Обл.род.там по-разному пишут о том что после родов сразу перерезают пуповинку а некоторым через час и нек обмывают деток сразу а нек только обтирают.... Как с этим в 4 рд?
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

5. Вверх #13624
    Новичок Аватар для Доброгнева
    Вопрос может кто-то подскажет! Нас удерживают в в Роддоме уже против нашей воли, ссылаясь на низкий гемоглобин у мамы, очень хотим домой, что делать?

6. Вверх #13625
    Постоялец форума Аватар для Миллена19
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Никто ничем не хуже никого, я вот планирую договариваться и конечно сразу оговорю вопрос отдельной палаты, не помню чтобы читала о том что договорные просятся в общую, хотя и туда их ложат если аншлаг) для этого и идут договариваться- в какой палате быть, какуб анестезию хочу, какими нитками зашивать.... Или я что-то не так понимаю? Ну и конечно врач. Просто не думаю что приеду со схватками на дежурку и буду помнить все что я хотела бы..
    Вопрос к рожавшим- читаю темку Обл.род.там по-разному пишут о том что после родов сразу перерезают пуповинку а некоторым через час и нек обмывают деток сразу а нек только обтирают.... Как с этим в 4 рд?
    нет на дежурке ты так же выбираешь нитки палаты и тд,им та какая разница плати и все,договорные отличаются тем то тебя ведет конкретный врач до родов ,во время родов и после

7. Вверх #13626
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Доброгнева Посмотреть сообщение
    Вопрос может кто-то подскажет! Нас удерживают в в Роддоме уже против нашей воли, ссылаясь на низкий гемоглобин у мамы, очень хотим домой, что делать?
    Пишите отказ под собсвтенную ответственность. Если что случится, сами будете отвечать. Это подсудное дело для врача.

8. Вверх #13627
    Цитата Сообщение от Миллена19 Посмотреть сообщение
    нет на дежурке ты так же выбираешь нитки палаты и тд,им та какая разница плати и все,договорные отличаются тем то тебя ведет конкретный врач до родов ,во время родов и после
    Это правда, сестра рожала несколько лет назад по договоренности за 500$, палат свободных не было отдельных, так она так же как и все была со всеми, пока не освободилась хоть одна отдельная, но это было в областном. И нет разницы что договорные что нет. Это же не гостиница))))))) резерв делать))))))))))

9. Вверх #13628
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Вы не нервничайте, сейчас закроют областной, так сами попросят домой всех, у кого более-менее сроки отлежки прошли. Нас в прошлом году не хотели выписывать, я им сказала, ну и не надо, а днём врач сама нас попросила на выход. Места освобождали.

10. Вверх #13629
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    А чем те кто по дежурке хуже договорных. Честно говоря меня даже эта мысль приводит в бешенство. Надеюсь до последнего что так не будет. Иначе еще и скандал придётся устроить!
    Когда я рожала, мест в платных небыло. Я оговорилась акушерке на родах, что хотела бы в платную. Она сказала, что мест нет, меня положат в 4х местную, но пообещала организовать платную. На след день сдержала слово. Как раз была глобальная выписка и освободились койки.
    Конечно разница чувствовалась. Меньше детского плача, включения света ночью и возможность посещения родни (хоть и говорят 1 чел на 30 мин, но к соседке двое приходили и никакие не 30 мин, сиди сколько хочешь). Морально легче в платной. Но если финансы не позволяют, то и в общей не смертельно.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #13630
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Когда я рожала, мест в платных небыло. Я оговорилась акушерке на родах, что хотела бы в платную. Она сказала, что мест нет, меня положат в 4х местную, но пообещала организовать платную. На след день сдержала слово. Как раз была глобальная выписка и освободились койки.
    Конечно разница чувствовалась. Меньше детского плача, включения света ночью и возможность посещения родни (хоть и говорят 1 чел на 30 мин, но к соседке двое приходили и никакие не 30 мин, сиди сколько хочешь). Морально легче в платной. Но если финансы не позволяют, то и в общей не смертельно.
    Тоже помню когда сестру перевели в одноместную платную было круто, я у неё весь день сидела,тишина и покой, душ свой был. Но беда в том, что сейчас наверное я не попаду в платную из за наплыва нашего из за закрытия областного, я за это переживаю, что в отдельные может быть очередь.....

12. Вверх #13631
    Посетитель
    Вы имеете право уехать домой,когда захотите,но в таком случае,если вдруг что-то,не дай Бог с ребенком,роддом не несет за это ответственности.Пишете письменный отказ от нахождения в роддоме.Вы не в тюрьме,никто вас силой держать не станет.

13. Вверх #13632
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Рожала два года назад у Хименко. Ребенка точно не обмывают сразу после родов. Обтирабт чуток и все. А вот пуповину нам по моему сразу отрезали.

14. Вверх #13633
    Новичок Аватар для SPQR17
    Когда 4 закрывают на мойку?

15. Вверх #13634
    Посетитель Аватар для yankoo
    девочки в роддоме очень жарко?
    Счастливая жена-счастливая семья:)

16. Вверх #13635
    Посетитель
    Девулички, может есть такая информация кто за кем дежурит на этой неделе.

17. Вверх #13636
    Частый гость Аватар для grace-hope
    Девочки,подскажите пожалуйста стоимость отдельной палаты? И есть ли семейные палаты в роддоме?
    Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

18. Вверх #13637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SPQR17 Посмотреть сообщение
    Когда 4 закрывают на мойку?
    Обсуждалось уже не раз,еще точно не известна дата,но в сентябре.

19. Вверх #13638
    Новичок Аватар для Perepitylya
    Девочки, вроде бы уже в октябре закрывают

20. Вверх #13639
    Цитата Сообщение от grace-hope Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста стоимость отдельной палаты? И есть ли семейные палаты в роддоме?
    Двухместная 100 грн. Семейных нет.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

21. Вверх #13640
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    девочки в роддоме очень жарко?
    Очень. Двери настежь, так как кондишки в коридорах. Это дико неудобно. Прохожие орут, дети орут. Только ребенка укачаешь, какая-нибудь овца обязательно должна поорать под дверью в коридоре.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 682 из 794 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права