Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 682 из 1177 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #13621
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А нечему удивляться... так как дату открытия переносили много раз и до последнего были сомнения что он откроется 12 июля народ конечно не поехал, с августа думаю уже будет поболее. Ну и цена у него конечно астрономически-космическая
    Да, на удивление - невзирая на байрам и тотальные стопы в отелях - Макс кемерский доступен по всем типам комнат. А цена... ну не космическая, конечно, но кусакается)))
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #13622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Это правда. Самые фиговые пляжи - в Бельдяшках)))
    Как по мне, что в Текирова, что в Бельдиби камни одинаковые... только в Бельдиби ехать 35 минут, а в Текирова 1,5 часа...

4. Вверх #13623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Как по мне, что в Текирова, что в Бельдиби камни одинаковые... только в Бельдиби ехать 35 минут, а в Текирова 1,5 часа...
    Если останавливаться на заправках где-нибудь в Кирише, то да, 1,5 часа, как минимум.... так оно обычно и происходит при групповом трансфере.

Моя дочка, когда маленькая была, любила гальку на память с пляжа привозить. Красивые попадаются- в полосочку, в крапинку......
    С Текировы я разрешала взять пару камешков, а с Бедьдибишной "галечкой" боюсь бы нас в самолет не пустили))))) Уж больно калибр все-таки крупный.

5. Вверх #13624
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Девочки-мальчики, помогите подобрать отель - последний раз в турции была 4 года назад, отдыхали в Симена Сан клаб , все понравилось, единственное малому было всего 2 года и оценить детскую анимация как-то не довелось! Теперь же малому 6 лет и едим в основном ради него ! поэтому критерии такие - большая, зеленая территория, хороший заход в море, желательно отель бунгального типа , наличии детской анимации и горок в бассейне обязательно! Смотрю Антедон, Пиратес и все ту же симену! И еще смотрю Зигану - мне всегда казалось, что она повыше уровнем чем симена, а сейчас по цене вроде зигана дешевле! Бюджет 3 на 2-х взр и реб 6 лет или 2500 на 1 взр и 1 реб . ехать хотим в августе , дату будем выбирать по самой приемлимой цене

6. Вверх #13625
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Да, на удивление - невзирая на байрам и тотальные стопы в отелях - Макс кемерский доступен по всем типам комнат. А цена... ну не космическая, конечно, но кусакается)))
    Нуууу я считаю что 8000-8500 это космос, скромнее нужно быть, скромнее
    Переплюнули даже Хилсайд с Голден Савоем.
    Una Bella Donna

7. Вверх #13626
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Насыпной песочек денеХ стоит, аднака ))) Номера там - волшебственные. Белековский Макс Рояль тоже не 3 копейки стоит, а мест в нем не так чтоб прям валом
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #13627
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Насыпной песочек денеХ стоит, аднака ))) Номера там - волшебственные. Белековский Макс Рояль тоже не 3 копейки стоит, а мест в нем не так чтоб прям валом
    То-есть ИХ песочек должны оплатить туристы ? ))) турецкий подход к делу ! )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #13628
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    песочек не их. они его привезли. вот не хочу врать откуда точно, но что-то типа Мальдив
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #13629
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    песочек не их. они его привезли. вот не хочу врать откуда точно, но что-то типа Мальдив
    Ты совершенно права, песочек завезен с Мальдив.

11. Вверх #13630
    Ну 8-8,5 тысяч это задранная цена. Причем сильно задранная.

12. Вверх #13631
    Не покидает форум
    Ну 8-8,5 тысяч это задранная цена.
    За бренд тоже нужно платить, дабы сразу отсеять "не нужный" контингент.

13. Вверх #13632
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Туристы оплачивают не токмо песочек, но и все остальные ништяки, которых там навалом.

14. Вверх #13633
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    За бренд тоже нужно платить, дабы сразу отсеять "не нужный" контингент.
    Эх, если б цена влияла на это.... Я вот в прошлом году 3 денька там пожил (в Белеке ессно) - сплошь "ненужный контингент"))))

15. Вверх #13634
    Не покидает форум
    Эх, если б цена влияла на это.... Я вот в прошлом году 3 денька там пожил (в Белеке ессно) - сплошь "ненужный контингент"))))
    Неужели там сплошь отдыхали туристы, которые последние штаны продали, чтобы отдохнуть в хорошем отеле?

16. Вверх #13635
    Цитата Сообщение от shurshetta Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, помогите подобрать отель - последний раз в турции была 4 года назад, отдыхали в Симена Сан клаб , все понравилось, единственное малому было всего 2 года и оценить детскую анимация как-то не довелось! Теперь же малому 6 лет и едим в основном ради него ! поэтому критерии такие - большая, зеленая территория, хороший заход в море, желательно отель бунгального типа , наличии детской анимации и горок в бассейне обязательно! Смотрю Антедон, Пиратес и все ту же симену! И еще смотрю Зигану - мне всегда казалось, что она повыше уровнем чем симена, а сейчас по цене вроде зигана дешевле! Бюджет 3 на 2-х взр и реб 6 лет или 2500 на 1 взр и 1 реб . ехать хотим в августе , дату будем выбирать по самой приемлимой цене
    Симена как была хорошей и качественной - так и осталась. Зигану не советую категорически. Очень неудобный пляж, жалоб много в этом году на питание и персонал ленивый. Пайрэтс бич нормальный в целом, но дороговат для своего уровня и лысоват трошки. Антедон очень неплох по качеству, но не бунгальный. Из бунгальных - как альтернативу Симене - могу посоветовать Эйфорию (бывшая Коринфия), Кристал Флора, Кристал Нирвана (он подороже других, но и другого уровня).

17. Вверх #13636
    Неужели там сплошь отдыхали туристы, которые последние штаны продали, чтобы отдохнуть в хорошем отеле?
    Нет, там отдыхало гламурное быдло с лопающимися от бабла кошельками и абсолютной пустотой в глазах, залитых вискарем.

18. Вверх #13637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shurshetta Посмотреть сообщение
    В Пиратесе были трижды. Пляж отличный - большой и чистый, с надувными игрушками типа батутов метрах в 10 от берега.Еда приличная, но фруктов не достаточно (быстро разбирают и их после этого не докладывают). Мест в ресторане не достаточно при полной загрузке отеля. Столики при участии официантов занимают еще до открытия ресторана на обед/ужин. Мест в амфитеатре не хватает всем желающим, в баре возле бассейна/амфитеатра вечные очереди, приходится "дружить" с барменами. Не понравились платные детские аттракционы - электромобили и другая лабуда. В номере дважды обнаруживали жаб с присосками на пальцах - один раз на стекле душевой кабины, второй на стене над кроватью со спящим ребенком. В салоне красоты на территории отеля сделали ребенку татушку хной и по приезде месяц лечили химический ожог. В наш последний приезд территория была не достаточно ухоженной - грязные и посыпанные хвоей ступеньки водных горок, например.
    В отеле всегда много болеющих детей - кашель, отиты, коньюктивиты. Возможно, дело в бассейне.
    А вообще, август - традиционно дорогой месяц. И к тому же, ооочеь жарко (как и в июле). Если у Вас есть возможность поехать в сентябре - не пожалеете, будет лучше и дешевле.

19. Вверх #13638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    В Пиратесе были трижды. Пляж отличный - большой и чистый, с надувными игрушками типа батутов метрах в 10 от берега.Еда приличная, но фруктов не достаточно (быстро разбирают и их после этого не докладывают). Мест в ресторане не достаточно при полной загрузке отеля. Столики при участии официантов занимают еще до открытия ресторана на обед/ужин. Мест в амфитеатре не хватает всем желающим, в баре возле бассейна/амфитеатра вечные очереди, приходится "дружить" с барменами. Не понравились платные детские аттракционы - электромобили и другая лабуда. В номере дважды обнаруживали жаб с присосками на пальцах - один раз на стекле душевой кабины, второй на стене над кроватью со спящим ребенком. В салоне красоты на территории отеля сделали ребенку татушку хной и по приезде месяц лечили химический ожог. В наш последний приезд территория была не достаточно ухоженной - грязные и посыпанные хвоей ступеньки водных горок, например.
    В отеле всегда много болеющих детей - кашель, отиты, коньюктивиты. Возможно, дело в бассейне.
    А вообще, август - традиционно дорогой месяц. И к тому же, ооочеь жарко (как и в июле). Если у Вас есть возможность поехать в сентябре - не пожалеете, будет лучше и дешевле.
    Как при таком раскладе вы умудрились побывать там трижды?
    Или все это происходило в последнюю поездку?

20. Вверх #13639
    Частый гость Аватар для shurshetta
    А что скажите про Амару клаб марин? Если выбирать между ней и пиратесом?

21. Вверх #13640
    Постоялец форума
    Как при таком раскладе вы умудрились побывать там трижды?
    Или все это происходило в последнюю поездку?
    Вы правы в основном, в третий и последний Хотя "перегруженость" отеля чувствовалась и до этого.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 29.07.2014 в 15:57.

Ответить в теме
Страница 682 из 1177 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права