| ||
Тема: Скорая помощь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Срочно нужна помощь в поиске бестолковых хозяев миттельшнауцера!Сегодня в 12.30 на пр.Шевченко/Шампанский переулок прямо по проезжей части метался кобелёк миттеля, промокший и замёрзший. Чудом не попал под колёса. Никаких гравировок и жетона с координатами хозяев нет. Пёс с некупированными ушками и хвостиком в коричневом кожанном ошейнике. Вся борода в колючках, видно, что в бегах не первый день.
Сейчас он у нас, все мои и коты и собаки заперты в спальне, сами понимаете, что долго мы так не продержимся. с шиной на правой руке я и так с трудом своих выгуливаю, а тут ещё третий жилец. Огромная просьба всем, кто слышал о пропаже миттеля, помогите найти его хозяев. Пёс ОЧЕНЬ послушный, судя по всему, немолодой. У нас сейчас очень проблематично по деньгам и условиям, долго его держать мама не согласится. Заранее всем большое спасибо за помощь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
"редкостный депутат".. классно звучит..=))
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Поклеим, но позже. На улице дождь проливной, я его пока отловила ( хорошо, что прохожие помогли), то всю шину промочила - мне ж Дюкашка опять поводком раздробил только что сросшиеся пальцы. Конец света, одним словом. А пёсика жалко до слёз, в другой ситуации я бы 100% оставила бы его у нас, если хозяева не нашлись бы. А так надо срочно искать где ему пока жить, я понятия не имею, что будет, когда наша банда вылетит из спальни, да и выгулять троих с одной рукой нереально((
wavefighter понимаю, что на 6 км его отдавать жаль, но пока не вижу другого выходаУ Вас надолго не оставишь, а с передержками собак туго
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
У меня машины нет. На маршрутке его везти перепуганного, да ещё одной левой рукой, нереально. Пока он у нас, надеюсь только, что Дюк его не съест и Тимкиной подачи. Тот ревнивый и провокатор. Корма было вобрез, но поделятся, не убудет. А вот как я работать сегодня буду - это вопрос((
Капец! У него 9 клещей в ушах. Искала клеймо, нашла сюрприз! Сейчас снять попробуем.
У меня есть капли от клещей если надо
Come back before you leave
Сфоткайте его
Покажите фото
Come back before you leave
Нужна передержка для котят из этой темы - https://forumodua.com/showthread.php?t=426107
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
передержку в частном доме предлагала одна из форумчанок, у меня есть ее номер, будем обращаться?
или второй вариант - везти в приют и одновременно поклеить обьявки в том районе, я могу с этим помочь сегодня-завтра.
если ршитесь с приютом, давайте попросим помощи у кого-то с машиной, знаю, Аня Токана часто ездит в приют. я корм собику передам![]()
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Клещей достали старым дедовским способом: предварительно проколов раскалённой цыганской иглой клеща. Пёс суперский, даже не рычал, потом лизнул руку. Мои гораздо хуже себя бы вели. Он поел проформанс для взрослых, я на него одела свой свитер и он лёг спать. Борода, кстати, была вся в какашках - значит, он не предел послушания. Сейчас чистый и довольный. Страха особого нет, но если я выхожу из комнаты, подрывается и бежит за мной. Пёся немолодой: на правом глазике бельмо(( Оно не очень заметно, просто зрачок голубой. Я на это обратила внимание, потому что он правой стороной хуже видит и голову повораивает, чтобы всё рассмотреть. Фотки сейчас будут ( первого ученика я уже отменила
))
Социальные закладки