| ||
Ваши личные обиды на тот маятник не действуют.. ))) Посмотрите на смены правящих партий в демократических странах и даже без гугла поймете в чем принцип движения вперед в развитии общества. Коммуняки с однопартийностью уже попытались это опровергнуть, что получилось и какой ценой мы все видели..
Ударовцы зарегистрировали законопроект об отмене утилизационного сбора
Группа народных депутатов от фракции "УДАР" зарегистрировала в Верховной Раде законопроект об отмене утилизационного сбора.
Об этом сообщает пресс-служба "УДАРа".
"Закон, который вступит в силу 1 сентября 2013 года, не защищает экологию, а создает еще один механизм изъятия средств у граждан Украины. Более того, уже после принятия закона уменьшился объем реализации автомобилей в Украине, а это может привести к уменьшению рабочих мест", - подчеркнула Оксана Продан, один из авторов документа.
В объяснительной записке к законопроекту отмечается, что его цель - устранение негативных последствий реализации закона, которым был введен утилизационный сбор, то есть "сокращение рабочих мест и уменьшение поступлений в Госбюджет в связи с уменьшением объемов автомобильного рынка вследствие повышения цен на импортные и отечественные транспортные средства".
Законопроект "О признании утратившим силу Закона Украины "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно уплаты экологического налога за утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств и совершенствование некоторых налоговых норм" зарегистрирован под номером 3139, его авторами выступили Оксана Продан, Павел Розенко, Наталья Агафонова, Ростислав Павленко и Павел Ризаненк
Совсем неправильно))))
Я ни в одной партии состоять не имел чести.
Но знаком с бывшими ударниками (или ударенными?))) из той организации, которую разогнали и взамен ничего не создали. Так должен вам сказать, что разогнанные активисты были просто святыми бессребрениками, блин))). Работали за идею, еще и деньги давали на всякую пропагандистскую мишуру, дурачки.
Зачем было разгонять этих юродивых, этих правоверных ударников?
И кем их заменили?
Ровно - никем...
Не понимаю такого партийного строительства.
Может быть, konsa объяснит?
Как я могу обьяснить мотивацию Кличко при принятии этого решения? У меня связь с его головой в последнее время что-то барахлить начала..))) Сугубо мои мысли - Гурвиц имеет большое количество голосов, которые нужны Кличко. И по моему самое главное - телеканал и возможность через него быть постоянно на слуху в регионе. А это для политика очень важный фактор.
http://tsn.ua/politika/vperta-gomofo...es-308818.html"Вперта гомофобія" нардепів може коштувати Україні асоціації з ЄС
Депутати не хочуть підтримувати антидискримінаційний закон – лише в Кличка висловили готовність голосувати за нього.
Оказалось что я проголосовал не только за бездельников и дешевых популистов, которые месяцами блокировали работу ВР по надуманной причине, так еще и за гомосеков.
Помню когда голосовал за них думал: "Ну надо дать шанс хоть отчасти новой силе, посмотреть что выйдет, хуже ПР и Батькивщины они будут вряд-ли".
А получилось еще одно напоминание о том, что хуже всегда возможно, даже когда кажется что уже некуда.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Вот и президента такого вы хотели Украине? Сколько раз наступали на грабли, а теперь еще и этим отметился Удар. Или они там вообще ничего не думают? Хотя чем думать, после того как по башке надавали.
Хорошая сказка, только на форуме архив сообщений есть. Это ваше?Лохотрон ваш сбоит. Давите на ПР, пусть новый купят..Может есть смысл требовать от тех кто находится уже у власти, а не заниматься заменой одних воров на других?))
Потому что когда "опять власть меняется" - результат в любом случае отрицательный
Какая сказка?))) Я голосовал за УДАР на выборах для меня очевидно было (как и для всех) что регионы у власти останутся. Вне зависимости от того, за кого я проголосую.
Просто хотел видеть в парламенте еще одну силу. Не то чтоб я прямо сильно верил что она какая-то СИЛЬНО другая... я же понимаю кто Боксера окружает, и кто деньги дает...
Но опять таки, особо риска не было.
За то теперь стало понятно, ху из ху.
кроме того, если я не ошибаться в том после речь шла о смене власти без президентских выборов. Типа импичмент и все-такое.
Генрих Мхитарян(25 лет, бывший футболист донецкого Шахтера) владеет четырьмя языками..... Надо было его в президенты... он как-раз в Германию уехал..там еще немецкий выучит ..будет почище Кличко.
Правда он армянин..тут сложнее....
Но ничего! Я могу порекомендовать еще свою подругу, блондинку(и по цвету волос, и по сути)..она тоже знает 3 иностранных языка (русский и украинский я не считаю за иностранные).
PS. Помните как все ржали, когда Шварцнегера губернатором Калифорнии выбрали?)))
Решили продолжить нас смешить? А это?
Давай по существу. Что бы ты делал на месте Азарова в данном конкретном случае?И Азаров туда попал не по щучьему велению, а с согласия большинства голосов депутатов Верховной Рады.Калифорния на Шварцнегера ....Украина на Кличка.
Мир полнится идиотами.Теперь я второй раз спрашиваю. Что по-Вашему должен был сделать Азаров. Или что бы Вы сделали на месте Азарова.
Так я пост адресовал не Януковичу, а Тигрюле007. Для того чтоб писать "по башке надавали" надо хоть чуток знаний как у того удареного обрести. Кстати, Янукович по каким показателем умнее и грамотней даже не Кличко, а той вашей блондинки? По знанию языков она его сделала. Наверняка она знает что Бразилия не в Северной Америке, Белоруссия не имеет морских портов, Чехов, Ахметова, Бебель и остальное для нее не новость. Чем боксер хуже завгара или геолога? Уже не раз писал о электрике Валенсе и о том как сейчас живут поляки. Над Шварцем где ржали, в нашей .опе? В той Калифорнии наш Янык не с его заслугами не стал бы даже помошником губернатора, а у нас он кто? Тут над собой ржать надо...
Последний раз редактировалось konsa; 30.08.2013 в 18:12.
Социальные закладки