| ||
Всем спокойной,приятной ночки!
Утром всем встать как "огурчики"-здоровыми,свеженькими и полными сил!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Доброе утро,страна!))) Смотрю у вас вечером активное общение, а меня вечером даже не подпускают.Целая очередь стоит!!!))))
п.с. Всем хорошего дня!!!
Горжусь тобой!!!
Всем доброе!
Даша, иди в боулинг!!!
Да-да, это мы могём!
Даш, спасибо! Ну у Тимура темпа 37.2, сопли и кашель. Надеюсь в этот раз у них это напару с Яной не затянется на почти 2 месяца...
Гы-ы-ы-ы, "наши руки не для скуки"До Тимурадзе как-то не доходит, что можно кнопки в ноуте повыковыривать
Ого, целый месяц?! Ну ты стойкая!
Даш, а что свекр от давления пьет?
А тя грушки не пучат?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утречко всем!
Подставляйте чашечки!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем утрениий привет!
Ну что сказать. Вчерашний фитбол не прошел даром. Я сегодня еле сползла с кровати. Вчера еще вечером герой была))))Ноги чуть болели и все, а сегодня оказывается у меня есть такие мышцы, о которых я и не подозревала))) И вообще, погодка сегодня мерзкая. Сыро и ветренно, так что одевайтесь теплее вчерашнего.
Поздравляю, а камешки откуда))) из Зумы?
Ну так когда информейшн про мужа будет, вот и будет поподв ее открыть))))
Ксюня, нормально все. Мне кажется если в доме при воспитании ребенка не пострадает ни один ноут, то это редкость и исключение из правил))) Мы еще в год папе нашему пытались клаву в ноуте апгрейдить))) Папа вовремя подчинил и сказал "Но-но!"))))) А к своему нетубуку я не разрешаю прикасаться. А то он на радостях стал его помогать мне носить по квартире и пару раз ронял на пол. Думала поседею! Так что все в порядке)))) Процесс развития у вас идет))))
Ой, не зарекайся)))) От этих деток не знаешь чего ждать)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Pudik,я в позапрошлый вторник с кровати могла встать только методом переваливания!А спуститься по лестнице вообще не могла!)))
Горжусь тобой!!!
Ольга Батьковна! а ну-ка отставить включать снежинку!!!! " сама подставила....не налилось....", кофе в студию!!!!! народ требуить!!!!!! (сегодня, кстати, день свободы или как-то так, короче начало помаранчевой революции), ща мы с Шакиркой кофейные шарфики нарядим и пойдем брать штурмом твою кухню!!!!!))))
П.с.кстати, главному защитнику Зимнего кровать купили? а то если нет, то мы еще униженных и оскорбленных позащищаем)))
ой...так хорошо...отключила бойлер-есть горячая вода))) хоть зимой на электричестве поэкономлю![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки