|
до 30.06.2014 года ВСЁ по старому.
Можно и нужно оформлять и переоформлять с учетом доходов ВСЁ виды помощи.
С 01.07.2014 хождение по доходам в случае помощи по уходу за ребенком до трех лет - прекращается. Пособие на ребенка одинокой матери по доходам - без изменений.
Дети, рожденные 01.07.2014 года и позже, вне зависимости от наличия или отсутствия родных братьев и сестер, получат помощь на рождение в размере 41280,0 (10320,0 - единоразово и по 860,0 грн на протяжении последующих 36 месяцев).
Добрый день! Можно еще разок, кто в танке?)) Я на данный момент получаю повышенное до 3х лет! Его собираются отменять?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Все спасибо уже увидела) Белая горячка спасибо)
Подписать петицию
Верховная Рада Украины и И.О. президента А.В.Турчинов: Сохраните социальную помощь детям, многодетным, пенсионерам
https://secure.avaaz.org/ru/petition...neram/?tGBFlhb
ой, не могу, смеюсь))))))) значит посчитала я 130 грн за 3 года это 4 680грн.за 3 года!!! ахахаха)) ну и ну, государство просто издевается. это чуть больше моей зарплаты за месяц)) та я лучше на работу пойду)))))))
Монтаночка,там и совсем другие приоритеты - сегодня для большинства европейцев семья и дети даже не втором и не третьем месте.Там и прирост населения положительный, работающего населения больше половины населения. А у нас все-таки семья и дети на первом месте, но с каждым годом работоспособное население все уменьшается и уменьшается, а число социально незащищенных только растет. Тут не сокращать нужно, а увеличивать количетво рабочих мест, размер зарплат, давать развиваться среднему и малому бизнесу - а так получается, что душат всех и затягивают абсолютно не те пояса.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Подскажите пожалуйста, если я повышенное по доходам оформляла 26 ноября, а начисления пришли в январе, когда мне нужно нести документы на переоформление???Спасибо.
Если я не ошибаюсь, то каждые полгода надо
Последняя выплата "повышенного" будет в апреле (ноябрь-1, декабрь-2, январь -3, февраль -4, март -5, апрель -6). Поэтому заявление на следующий перерасчет необходимо писать в МАЕ.
В мае Вы так же получите.... но 130,0, а не ту сумму, что получаете сейчас.
Пы.Сы. Записаться на прием рекомендую уже сейчас. В мае много выходных и праздничных дней.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Почему бы это????
Журнал предварительной записи один на весь год...., что мешает записаться в начале апреля на начало мая или середину июля?
Так и должно быть. 130,0 Вам положено? Положено. Вот Вы их получили (а начисляли их еще до 15 февраля)... а если бы вообще не пришли в марте, что и 130,0 не платить? Перерасчет за март Вы увидите в апреле...ой, тут не угадаешь когда они их составят! я 6 марта подала документы на продление повышенного, а 7 марта уже пришли 130 грн)
Социальные закладки