http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie/sriy-germanya-IDdYrSS.html
Что скажите? Стоит брать для девушки?
|
http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie/sriy-germanya-IDdYrSS.html
Что скажите? Стоит брать для девушки?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Привет! Возьмете в компанию туриста, который катается на складном велосипеде с одной передачей?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Закончилась моя эпопея с лопнувшей рамой, закончилась менее чем за 4 дня. Спасибо БОЛЬШОЕ всем тем кто мне помогал.
Встречайте, Stevens Esprit:
Вот как это выглядело на Авторовской раме
![]()
Последний раз редактировалось Chemik; 13.05.2015 в 13:13.
Arrive ее guilpourra
красавец!.. геометрия очень схожа или мне кажется?
жизнь разносилась как туфля...
Стевенс на сантиметр короче, я чуть руль развернул и вообще разницы в геометрии не почувствовал. Показалось что лучше обрабатываются неровности задним треугольником. Проводки торчали от динамомашинки, которая крепится на заднее колесо к фаре спереди. Пообрезал их.
Arrive ее guilpourra
Ребята кто в курсе сколько Юра Паламарчук берет за ТО?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
миша, а гарантия на раму сколько?
жизнь разносилась как туфля...
Кому там велик негде вешать?
![]()
так хоть описание навеса дай, лень как то гуглить
и параметры себя приведи: рост, вес, размах рук, объем груди, ширина шага, острота зрения, болел ли венерическими заболеваниями, туберкулезом, и приписное копию
у Ghosta чуть-чуть лучше обвес. Вилка что там, что там - не сильно вилка, так, муляж, но опять таки у Ghosta она чуть-чуть лучше.
Надо сесть на каждый из них и сделать пробный кружок, на каком удобней себя будешь чувствовать, тот и бери
Можно ли где-то найти пыльники на вилку?
Вилка RST jila 2006 года. Оригинальных что-то не видно. Может кто-то где-то подбирал?
Здравствуйте. Сыну 6 лет через месяц. Выбираем первый велосипед. Рост 120 см, равновесие не самостоятельно не держит. На что смотреть, исходя из цена-качество? Или не заморачитваться и идти на промрынок на поселке Котовского?
Всем доброго вечера. пожалуйста помогите выбрать велосипед, я в этом деле полный чайник. Бюджет 10000 грн. РОст 195 см. Вес 110 кг. Заранее спасибо.
большая ростовка рамы 21-22
двойные обода обязательно
какие цели? куда ездить собрался?
Тут становится скучно
Социальные закладки