В проге дисконта перестали показывать растояние до цели, кто в дисконте у вас тоже так?
|
В проге дисконта перестали показывать растояние до цели, кто в дисконте у вас тоже так?
был сегодня на 195 причале, ну и цены там ломят за жильё....
вроде показывало сегодня в дисконте
Прога в Дисконте не работала ,вот только включили!
Аркадия круг - 5 фонтана макдональдс (120 грн) тариф тех хкто стоит на кругу аркадии, взял пасажиров так они жаловались))
Ванный переулок - гаванная 1 (74 грн) тариф службы такси(расказали что звонили в такси и им озвучили)....не взял пасажиров хотел 150 , сказали дорого..., т.е. они хотели уехать еще дешевле чем идс назвала?? не пойму
та мне туда вообще никак не надо было ...только 150, в крайнем случае 130 могли спасти ситуацию))
та , как то все не дойду до них)), бывает вообще глуш..., и тут готов к ним идти прям сразу, а потом вроде и без них нормально))), вот думаю бочку для начала подключить попробывать..
---------- Сообщение добавлено 22.07.2015 в 10:13 ----------
та не...это уже перебор..., эконом с 13 рыба на дом мебели везет 47 вроде..., так что думаю 50 небыло бы..
Видать после Ибицы уже и денег на такси не остается!)
Только что пугал меня один пассажирмаршруткой'''стою на светофоре на 7 фонтана'подходит в окно типа едемна филатова''ну едем говорю''он такой 35 грн
я. '''Отойди от машины''''он'''типа поехали че ты
'''я несегодня'''он''та я щас на маршрутке за 5 грн уеду
![]()
Последний раз редактировалось sale2010; 22.07.2015 в 20:48.
Ну ты хоть испугался?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Зеленый загорелся'пришлось прервать нашу дискусию
Та ладно, испугался просто)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Социальные закладки