В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
кто может подсказать или просмотреть свои счета по юр.лицу. Получила счет, а в нем указаны 2 разных тарифа. По какому тарифу они считают 7 кубов?
Дозвониться к ним не могу.
![]()
Мечта делает будущее настоящим.
Если не вышли с Альфа банка,то деньги тоже можно найти.Просто этим надо заняться.
Я как то перечисляла оплату за интернет через Ощадбанк, не зная,что Платинум обанкротился, а провайдер не счел нужным сообщить пользователям о таком факте, и когда к нему перестали поступать деньги они тупо меня отключили.Я звоню, а они говорят : отключили за неуплату!??, стали выяснять, что да как пока не выяснили,что почти полгода я плачу деньги в никуда. Говорят:у нас поменялись реквизиты.Мои платежи осели в Ощадбанке и пришлось писать заявление,чтобы их протолкнули в нужный банк.При желании всегда можно найти по платежам свои деньги.
Спасибо ))
Как мне объяснили в абонотделе на Михайловской делят они всегда в таких случаях на 30.5 (среднее между 30 днями и 31 днём), а не на 30 или 31 в зависимости от количества дней в месяце. И еще помножат не на 11, а на 12 и на старый тариф, так как вода поднялась в цене с 13 числа. И не 20, а 19 дней посчитают уже по новому тарифу.
P.S. Мы поставили водомер в июне прошлого года, но только 3 июля прошлого года его нам опломбировали. Так вот когда я в абонотделе столкнулся с тем что они должны были посчитать за 2 дня июля прошлого года по тех. расчету, они (точнее их база в компьютере) поделили количество кубов по техрасчету за месяц июль не на 31 день, а на 30.5 дней. У них и объяснение этому имеется.
Последний раз редактировалось father911; 31.07.2018 в 19:20.
Мне конкретно расчет Инфокс делал не за июнь, а за июль, поэтому копейки за полдня июля легли именно в карман Инфокса, и так со всеми теми кто обращается к ним не ежемесячно, а только в те месяцы когда число дней в них 31 (а таких месяцев 7 из 12 в году).
"Математики" в Инфоксе ещё те (включая её бывших работников)...
Последний раз редактировалось father911; 01.08.2018 в 09:23.
Социальные закладки