Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 681 из 1105 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #13601
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    кто может подсказать или просмотреть свои счета по юр.лицу. Получила счет, а в нем указаны 2 разных тарифа. По какому тарифу они считают 7 кубов?
    Дозвониться к ним не могу.
    Мечта делает будущее настоящим.

3. Вверх #13602
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Аленада Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, оплатила счет за воду через Приват 24 еще в июне и случайно указала только три цифры вместо 6 из лицевого счета. Деньги , естественно , не дошли. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Нужно идти в Инфоксводоканал и показать платежку или как быть?
    Деньги висят в неопознанных платежах.
    В абонотдел, написать заявление, приложить копию квитанции.

4. Вверх #13603
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Деньги висят в неопознанных платежах.
    В абонотдел, написать заявление, приложить копию квитанции.
    До фени. Я как-то сдуру проплатил через альфабанк. Деньги не дошли. Банк банкротился. Инфоксу до фени все квитанции - нужны только деньги на счету. Мне сказали - идите разбирайтесь с банком!

5. Вверх #13604
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    До фени. Я как-то сдуру проплатил через альфабанк. Деньги не дошли. Банк банкротился. Инфоксу до фени все квитанции - нужны только деньги на счету. Мне сказали - идите разбирайтесь с банком!
    Пишите выше.
    Если деньги дошли до Инфокса - они должны где-то быть.
    Мы даже снимали деньги, ошибочно зачисленные на чужой лицевой счёт.
    Другое дело если они не вышли с Альфа-Банка, что вполне возможно, тогда плакали ваши денежки.

6. Вверх #13605
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Если не вышли с Альфа банка,то деньги тоже можно найти.Просто этим надо заняться.
    Я как то перечисляла оплату за интернет через Ощадбанк, не зная,что Платинум обанкротился, а провайдер не счел нужным сообщить пользователям о таком факте, и когда к нему перестали поступать деньги они тупо меня отключили.Я звоню, а они говорят : отключили за неуплату!??, стали выяснять, что да как пока не выяснили,что почти полгода я плачу деньги в никуда. Говорят:у нас поменялись реквизиты.Мои платежи осели в Ощадбанке и пришлось писать заявление,чтобы их протолкнули в нужный банк.При желании всегда можно найти по платежам свои деньги.

7. Вверх #13606
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Аленада Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, оплатила счет за воду через Приват 24 еще в июне и случайно указала только три цифры вместо 6 из лицевого счета. Деньги , естественно , не дошли. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Нужно идти в Инфоксводоканал и показать платежку или как быть?
    напишите им письмо на имейл, прошу засчитать сумму такую-то, уплаченную числа такого-то на лс такой-то, номер квитанции пб укажите и дату и прикрепите платежку с печатью пб.
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #13607
    Частый гость
    Спасибо ))

9. Вверх #13608
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    кто может подсказать или просмотреть свои счета по юр.лицу. Получила счет, а в нем указаны 2 разных тарифа. По какому тарифу они считают 7 кубов?
    Дозвониться к ним не могу.
    В этом месяце у всех абонентов вода будет посчитана по двум тарифам,потому что с 12.07 тарифы повысили.Часть кубов использованных до 12.07.18 должны расчитать по старой цене, а остаток по новой.

10. Вверх #13609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    В этом месяце у всех абонентов вода будет посчитана по двум тарифам,потому что с 12.07 тарифы повысили.Часть кубов использованных до 12.07.18 должны расчитать по старой цене, а остаток по новой.
    И.как они это сделают?

11. Вверх #13610
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    И.как они это сделают?
    Автоматически. Израсходованные кубометры поделят на 31 день. Частное помножат на 11 и на старый тариф, и на 20 и на новый тариф.
    Всё просто как соль.

12. Вверх #13611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    А,у нас с газом была аналогичная ситуация. Кассир ошиблась и деньги легли на чужой л/с. А.у нас появился долг. Пришлось идти в абонотдел и делать сверку по квитанциям Провели сверку по квитанциям(по моей настоятельной !! просьбе). И,все стало в ажуре.

13. Вверх #13612
    Не покидает форум
    Автоматически. Израсходованные кубометры поделят на 31 день. Частное помножат на 11 и на старый тариф, и на 20 и на новый тариф.
    Всё просто как соль.
    Как мне объяснили в абонотделе на Михайловской делят они всегда в таких случаях на 30.5 (среднее между 30 днями и 31 днём), а не на 30 или 31 в зависимости от количества дней в месяце. И еще помножат не на 11, а на 12 и на старый тариф, так как вода поднялась в цене с 13 числа. И не 20, а 19 дней посчитают уже по новому тарифу.
    P.S. Мы поставили водомер в июне прошлого года, но только 3 июля прошлого года его нам опломбировали. Так вот когда я в абонотделе столкнулся с тем что они должны были посчитать за 2 дня июля прошлого года по тех. расчету, они (точнее их база в компьютере) поделили количество кубов по техрасчету за месяц июль не на 31 день, а на 30.5 дней. У них и объяснение этому имеется.
    Последний раз редактировалось father911; 31.07.2018 в 19:20.

14. Вверх #13613
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Как мне объяснили в абонотделе на Михайловской делят они всегда в таких случаях на 30.5 (среднее между 30 днями и 31 днём), а не на 30 или 31 в зависимости от количества дней в месяце. И еще помножат не на 11, а на 12 и на старый тариф, так как вода поднялась в цене с 13 числа. И не 20, а 19 дней посчитают уже по новому тарифу.
    P.S. Мы поставили водомер в июне прошлого года, но только 3 июля прошлого года его нам опломбировали. Так вот когда я в абонотделе столкнулся с тем что они должны были посчитать за 2 дня июля прошлого года по тех. расчету, они (точнее их база в компьютере) поделили количество кубов по техрасчету за месяц июль не на 31 день, а на 30.5 дней. У них и объяснение этому имеется.
    Про 30,5 дней я забыл, но это не принципиально, как не принципиальнно 11 и 12, и 20 и 19 дней.
    То, то я ошибся на один день не отменяет стройной и разумной системы расчётов.

15. Вверх #13614
    Не покидает форум
    Про 30,5 дней я забыл, но это не принципиально, как не принципиальнно 11 и 12, и 20 и 19 дней.
    То, то я ошибся на один день не отменяет стройной и разумной системы расчётов.
    Не вижу никакой разумности и стройности в расчетах когда используется 30.5 дней, а не 30 или 31. Даже в Одессагазе или Одессаоблэнерго до такого "стройности" и "разумности" пока не додумались.
    Последний раз редактировалось father911; 31.07.2018 в 19:40.

16. Вверх #13615
    Не вижу никакой разумности и стройности в расчетах когда используется 30.5 дней, а не 30 или 31. Даже в Одессагазе или Одессаоблэнерго до такого "стройности" и "разумности" пока не додумались.
    А чего цыкаться 28, 29, 30, 31?

17. Вверх #13616
    Не покидает форум
    А чего цыкаться 28, 29, 30, 31?
    Это недоработка разработчиков базы Инфокса.
    Последний раз редактировалось father911; 31.07.2018 в 23:13.

18. Вверх #13617
    Это недоработка разработчиков базы Инфокса.
    Может.
    Вряд-ли ее будут дорабатывать - она никому не мешает

19. Вверх #13618
    Постоялец форума
    Может.
    Вряд-ли ее будут дорабатывать - она никому не мешает
    Конечно не мешает. Особенно ,Инфоксу. Эти же копейки ложатся в их карман

20. Вверх #13619
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Конечно не мешает. Особенно ,Инфоксу. Эти же копейки ложатся в их карман
    Какие копейки?
    В июне насчитали на пол дня больше, а в июле на пол дня меньше.
    Математики....

21. Вверх #13620
    Не покидает форум
    Какие копейки?
    В июне насчитали на пол дня больше, а в июле на пол дня меньше.
    Математики....
    Мне конкретно расчет Инфокс делал не за июнь, а за июль, поэтому копейки за полдня июля легли именно в карман Инфокса, и так со всеми теми кто обращается к ним не ежемесячно, а только в те месяцы когда число дней в них 31 (а таких месяцев 7 из 12 в году).
    "Математики" в Инфоксе ещё те (включая её бывших работников)...
    Последний раз редактировалось father911; 01.08.2018 в 09:23.

Ответить в теме
Страница 681 из 1105 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права