Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 681 из 1383 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13601
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Марков согласился навешать на Добробут несуществующий долг в почти полмиллиона, для начала процедуры банкротства достаточно невозвратного долга в 350 тыс.гр , но это только верные предположения, на самом деле чел из реестра предупредил, ПеС уже приходил знакомиться с предполагаемым арбитражным управляющим, он же предупредил о суде , который проводился в тихоря.Уже писал,когда внезапно появились на последнем заседании,адвокат ПСа,легонько обкакался, суд пытался признать долги по квитанциям из Укр почты
    Это факт.
    там же в суде видели бАмажку маркова о признании фиктивного долга
    а в результате чего мог возникнуть этот фиктивный долг? какие взаимоотношения связывали две эти организации?
    Хотя я не сомневаюсь, что сейчас селезнев меняет все организации, а новым организациям мы будем должны доплачивать деньги, а если не будем, то у них будут все права выставить на продажу квартиру, того кто не может доплатить. Сейчас по городу со многими новостроями такие карусели. А ЗБ селезнев будет строить после Фонтана, как раз к тому времени успеет все подтасовать, чтобы собирать деньги.
    Последний раз редактировалось rumata; 18.02.2013 в 21:29.

3. Вверх #13602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а в результате чего мог возникнуть этот фиктивный долг? какие взаимоотношения связывали две эти организации?
    Хотя я не сомневаюсь, что сейчас селезнев меняет все организации, а новым организациям мы будем должны доплачивать деньги, а если не будем, то у них будут все права выставить на продажу квартиру, того кто не может доплатить. Сейчас по городу со многими новостроями такие карусели.
    Якобы, Богданов (по этому факту УД), бывший деректор Добробута,перед Балаяном,который небыл директором уже 4 месяца. якобы получил эти деньги от Промстроя (нынешний деректор Добробута Марков банкротит эту компанию, 14.02 был суд) и расчитался за работы которые должны в будущем выполнить, ряд компаний , одна из них ЧП строитель , договоров естественно ни у кого нет и наш суд верит компаниям Пса и Селезневу под честное пионерское слово, вот такой парадокс сегодня был
    На вопрос судьи покажите договор на получение денег,адв Пса ответил: мы потеряли , пусть предоставит Добробут
    П.С. извините за кучу исправлений ,я на суде не был и пишу , а мне диктуют по телефону

это группа компаний ПСа, деньги переводили сами себе
    а новым организациям мы будем должны доплачивать деньги, а если не будем, то у них будут все права выставить на продажу квартиру, того кто не может доплатить
    поэтому хотят избавиться от Добробута, а в новой компании назначить директора аля- Гуния, главный спец по письмам счастья
    В кооперативе обсуждали этот вопрос, Балаян сказал , должно получиться достроить без доплат,если будет совсем туго,должны выручить паевики, которые должны в среднем по 10% от стоимости, почему то о них все забыли, повторюсь это в самом крайнем случае
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.02.2013 в 20:26.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #13603
    а вы как попали ? или балаян был стороной в деле?

5. Вверх #13604
    Постоялец форума
    а вы как попали ? или балаян был стороной в деле?
    На прошлом заседании заявил о вхождении третьей стороной как представитель учредителя 51% , в будущей апелляции зайдет и как директор Добробута
    а вы как попали ?
    я к сожалению не был , хотя люблю судебные интриги. В конце января были на приеме у Резника,вышли и общались на улице, тут позвонили и сказали через час будет этот суд, кто смог поехал, я к сожалению уехал на 5 урок
    Последний раз редактировалось _L_A; 18.02.2013 в 22:11.

6. Вверх #13605
    спасибо, теперь все понятно.

7. Вверх #13606
    Постоялец форума
    спасибо, теперь все понятно.
    знаю не все , только то что получил со скайпа и телефона

8. Вверх #13607
    Посетитель
    Для Іnvestzb, Aventurer, -L-A, _A_I, Rumata, ПОКА,"Правое дело" и другим более активным инвесторам, многие из Вас чувствуется имеют юридическое образование, многие пользуются услугами юристов и неужели мы вместе не можем понять, казалось-бы простой истины, что на сегодняшний день, для того чтобы Селезнёва и его "К" заставить достроить нам дома, всего лишь нужно, если не всем инвесторам, то хотя-бы более активным, путем подачи заявления в милицию, заставить ее активно провести досудебное расследование, установить таким образом суммы уворованных у нас денег и после этого, я на 100% уверен, Селезнев и его "К" сами нас будут искать и каждого инвестора просить дать им возможность достроить дома и не садить их в тюрьму. В конце января, после просмотра проекта заявления, многие хотели проконсультироваться у юристов и направить такие заявления в суд. Но где они. Одно, или два заявления поступившие в суд не решат проблему за всех инвесторов.

9. Вверх #13608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Для Іnvestzb, Aventurer, -L-A, _A_I, Rumata, ПОКА,"Правое дело" и другим более активным инвесторам, многие из Вас чувствуется имеют юридическое образование, многие пользуются услугами юристов и неужели мы вместе не можем понять, казалось-бы простой истины, что на сегодняшний день, для того чтобы Селезнёва и его "К" заставить достроить нам дома, всего лишь нужно, если не всем инвесторам, то хотя-бы более активным, путем подачи заявления в милицию, заставить ее активно провести досудебное расследование, установить таким образом суммы уворованных у нас денег и после этого, я на 100% уверен, Селезнев и его "К" сами нас будут искать и каждого инвестора просить дать им возможность достроить дома и не садить их в тюрьму. В конце января, после просмотра проекта заявления, многие хотели проконсультироваться у юристов и направить такие заявления в суд. Но где они. Одно, или два заявления поступившие в суд не решат проблему за всех инвесторов.
    Не для того чтоб обидеть или постебаться, хотя без шутки и приколов жизнь скучна.Повторяем еще раз , Мы именно, этим о чем Вы пишете, дословно и занимаемся

10. Вверх #13609
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем доброго вечера!

Сегодня состоялся телефонный разговор с Управляющим южного макрорегиона банка "Укрсоцбанк", который выдавал кредиты на квартиры в ЖК "Золотой Берег". Он подтвердил, что по договоренности с ОО "Правое Дело" для инвесторов ЖК "Золотой Берег" и СК "Альянс" были предложены специальные предложения для уменьшения кредитного бремени. Я думаю, что для многих согласованные условия будут хорошим подспорьем в наше тяжелое время. Списки наших кредитчиков практически согласованы. Все инвесторы, которые желают изменить себе условия кредитного договора с целью уменьшения кредитного бремени, должны обратится в офис по адресу ул. Фонтанская дорога, д. 49/1 (ЖК "Подкова") в следующие дни:
    Вторник с 15 до 18 часов
    Среда с 11 до 13 часов
    Пятницу с 15 до 18 часов.

Там же можно будет оставить копии для попадания в Реестр инвесторов.

Спасибо всем инвесторам, в том числе и от кооператива Балаяна, которые сегодня присутствовали на митинге. Только благодаря таким небезразличным инвесторам удалось достигнуть резонанса по нашему объекту, а также договоренностей в банке "Укрсоцбанк".

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только все вместе- мы реальная сила!

С уважением,
    Олег

11. Вверх #13610
    Частый гость Аватар для hugo1983
    ...понижение кредитной ставки до 1% годовых очень интересует т.к. много наших платят кредиты, но делать надо параллельно , а не в ущерб достройки,люди в итоге спасибо скажут , а если об этом просто поболтать , то % ниже не станет,зачем обсуждать тонкость и процедуру, возьмите и просто сделайте и будет всем счастье
    ты еще делишь инвесторов?
    НАМ с тобой не по пути.
    [MOD]

12. Вверх #13611
    Частый гость Аватар для hugo1983
    как надоели эти лизоблюды)))
    а воз и ныне там...
    [MOD]

13. Вверх #13612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    как надоели эти лизоблюды)))
    Извините , Вы Adventurer или hugo1983
    имеете в виду?
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.02.2013 в 23:30.

14. Вверх #13613
    Посетитель
    Для _L_A. Спасибо хотя-бы за это, но я честно не вижу положительного результата, а это очень плохо. я не думаю . что от Вас в этом вопросе, инвестора хотят получить реальной поддержки и результата.

15. Вверх #13614
    Постоялец форума
    Для _L_A. Спасибо хотя-бы за это, но я честно не вижу положительного результата, а это очень плохо.
    В том то и вся фишка , мы не гонимся за количеством , мы делаем свое дело , а вот когда дорожка накатается тогда предложим остальным .
    Мы не сильно хотим , чтобы подробности знал селезнев,есть некоторые инвестора - наушники селезнева. Поэтому и к Вам относятся с опаской
    я не думаю . что от Вас в этом вопросе, инвестора хотят получить реальной поддержки и результата.
    А Вам и не надо думать , зачем? Знаю одно- Наша версия происходящего и методы решения проблемы оч-ч-чень популярна среди инвесторов , и положение более выгодное чем у ИГ, нам не надо делать вид,что вокруг нас много людей, посмотрите последние собрания, приходит до десяти человек ,а пишут сотни и тысячи
    Год уже скоро собирают реестр, а люди не несут, а тут сотни и тысячи
    А если посмотреть с другой стороны, кто первый встал того и тапки .Дайте людям результат и они потянутся за вами, раз не тянутся за правым делом
    Последний раз редактировалось _L_A; 20.02.2013 в 19:10.

16. Вверх #13615
    Посетитель
    В том то и вся фишка , мы не гонимся за количеством , мы делаем свое дело , а вот когда дорожка накатается тогда предложим остальным .
    Мы не сильно хотим , чтобы подробности знал селезнев,есть некоторые инвестора - наушники селезнева. Поэтому и к Вам относятся с опаской
    А Вам и не надо думать , зачем? Знаю одно- Наша версия происходящего и методы решения проблемы оч-ч-чень популярна среди инвесторов , и положение более выгодное чем у ИГ, нам не надо делать вид,что вокруг нас много людей, посмотрите последние собрания, приходит до десяти человек ,а пишут сотни и тысячи
    А если посмотреть с другой стороны, кто первый встал того и тапки .Дайте людям результат и они потянутся за вами, раз не тянутся за правым делом
    За "Правым Делом" не надо тянуться, можно не успеть. В ОО "Правое Дело" сразу вошли инвесторы долгостроев целыми своими объединениями. В ОО "Правое Дело" вошли только за один день 25 инвесторов с одного долгостроя, написав собственноручно свои заявления о вступлении. В "Правое Дело" вошли уже около 40 инвесторов с ЖК "Золотой Берег", также написав свои заявления. Так как они осознают всю серъезность этой организации и реальную возможность совместно с другими членами организации бороться за свои права не только по недостроенным объектам, но и за свои права в своих же других вопросах (ЖЭК, водоканал, банк и др.).
    Лучше рассказывайте про свой уникальный путь на Золотом Береге и не лезьте туда, где вам нечего делать.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

17. Вверх #13616
    Постоялец форума Аватар для dove
    http://news.address.ua/delom-podozrevaemogo-po-elita-centru-zainteresovalas-shvejjcariya-4909/
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

18. Вверх #13617
    Постоялец форума
    Для _L_A. Спасибо хотя-бы за это, но я честно не вижу положительного результата, а это очень плохо.
    я не думаю . что от Вас в этом вопросе, инвестора хотят получить реальной поддержки и результата.
    А если посмотреть с другой стороны, кто первый встал того и тапки .Дайте людям результат и они потянутся за вами ( за boris1999 ) , раз не тянутся за правым делом
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    За "Правым Делом" не надо тянуться, можно не успеть. В ОО "Правое Дело" сразу вошли инвесторы долгостроев целыми своими объединениями. В ОО "Правое Дело" вошли только за один день 25 инвесторов с одного долгостроя, написав собственноручно свои заявления о вступлении. В "Правое Дело" вошли уже около 40 инвесторов с ЖК "Золотой Берег", также написав свои заявления. Так как они осознают всю серъезность этой организации и реальную возможность совместно с другими членами организации бороться за свои права не только по недостроенным объектам, но и за свои права в своих же других вопросах (ЖЭК, водоканал, банк и др.).
    Лучше рассказывайте про свой уникальный путь на Золотом Береге и не лезьте туда, где вам нечего делать.
    ув.прав.дел !Вы каким боком к этому диалогу? Все и так знают Вас и прав.дел , где целых 40 ! Инвесторов !, мы маленькие кучки инвесторов (слова Ольги Русовой из правдела) и хотим общаться без вашей рекламы тем более Ваш лидер среди нас, своих не видит, видеофакт на лицо
    - http://volnorez.com.ua/novosti/vo-vr...oto-video.html
    в личке он мне опять задал вопрос:-"Ты все не можешь успокоиться?"
    Мой ответ:-"пока не увижу ,что инвестора раскусили тебя и поняли ,что ты селезневский помощник , не успокоюсь"
    На данный момент, до рекламы вашей организации, у нас был диалог с boris1999
    Последний раз редактировалось _L_A; 21.02.2013 в 14:39.

19. Вверх #13618
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Добрый вечер!

Сегодня состоялся еще один разговор с Управляющим Южного макрорегиона банка "Укрсоцбанк". Список инвесторов, имеющих кредиты в "Укрсоцбанк", практически согласован. Все инвесторы ЖК "Золотой Берег", которые хотят переподписать кредитный договор с измененными условиям, должны в ближайшее время обратится в офис по адресу ул. Фонтанская дорога, д. 49/1 (ЖК "Подкова") в следующие дни:
    Вторник с 15 до 18 часов
    Среда с 11 до 13 часов
    Пятницу с 15 до 18 часов

Там мы расскажем что надо делать и покажем варианты предлагаемых банком условий.

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ! Внимательно читайте и изучайте все документы, которые Вам предложат подписывать в банке.

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]

Только все вместе- мы реальная сила!

С уважением,
    Олег

П.С. Предлагаем обратить внимание на это объявление даже тем, кто поддерживает В.М. Балаяна или негативно относится лично ко мне. Речь идет о ВАШИХ деньгах!

20. Вверх #13619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

П.С. Предлагаем обратить внимание на это объявление даже тем, кто поддерживает В.М. Балаяна или негативно относится лично ко мне. Речь идет о ВАШИХ деньгах!
    Спасибо понесем весть людям

21. Вверх #13620
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    мне позвонили с банка уже давно, т.к. я неоднократно писала им письма и предложили два варианта реструкторизации кредита. у меня есть .Условия реструктуризации кредитной задолжности с конвертацией и без конвертации. без конвертации, если надо могу сбросить на почту, мне банк их прислал. мне кажется, что выгоднее условия без конвертации.
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Сегодня состоялся еще один разговор с Управляющим Южного макрорегиона банка "Укрсоцбанк". Список инвесторов, имеющих кредиты в "Укрсоцбанк", практически согласован. Все инвесторы ЖК "Золотой Берег", которые хотят переподписать кредитный договор с измененными условиям, должны в ближайшее время обратится в офис по адресу ул. Фонтанская дорога, д. 49/1 (ЖК "Подкова") в следующие дни
    после того, как один из инвесторов зб доказал в суде недействительность кредитного и инвестиционного договора, заключенного с укрсоцбанком, банк всевозможными путями пытается перезаключить уже имеющиеся договора с инвесторами зб )))

желающие платить банку за воздух могут смело перезаключать договора, обратившись за помощью к rumata и Adventurer ))

Ответить в теме
Страница 681 из 1383 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права