Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 681 из 1542 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #13601
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Джэваленок
    Хорошка такой

3. Вверх #13602
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Ив сен бернард мне не нравится.Почему у Люды не купили?У нее от официального представителя и мало вероятно что подделка.
    у люды закончился.

4. Вверх #13603
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Танюша закажи здесь......во -первых с скидкой во -вторых с доставкой сам хозяин привозит.https://forumodua.com/showthread.php?t=529567

5. Вверх #13604
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Купили сетчатый комбенезон-чтобы не путаться в калючках и шелковый халат.Сегодня раскрутила папильотки и еле-еле расчесала Маську.Волосята так запутались!!!!Думала перекручу по-одной!Не получилось.В следующий раз сразу же халат одену...Может быть тогда они так не перепутаются.

6. Вверх #13605
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Ирочка,малый такой смешнючий!Сразу видно,что наводил свою прическу об диван.Халатик и комбезик хорошенькие,ему идут.

7. Вверх #13606
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Танюша закажи здесь......во -первых с скидкой во -вторых с доставкой сам хозяин привозит.https://forumodua.com/showthread.php?t=529567
    Да,я у Андрея несколько раз заказывала и осталась довольная ценой и обслуживанием.

8. Вверх #13607
    Частый гость
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно на йорка намордник купить? Чтоб такой маленький размер был в наличии??
    А то уже не могу-с земли все пометает и ест. Мы на выходных на даче, так там без разбора: сливы, жучки, трава, даже ягоды с кустов сдирает и ест(((
    Кто-то тут уже писал об этом, только я найти не могу(((

9. Вверх #13608
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    пасиб. я смотрела там. не знаю точно какая цена шампня. но корм тут чуть дороже чем в обычном магазине. чего ж тогда ждать неделю, и кто его знает что за товары и поставщики там?!

10. Вверх #13609
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно на йорка намордник купить? Чтоб такой маленький размер был в наличии??
    А то уже не могу-с земли все пометает и ест. Мы на выходных на даче, так там без разбора: сливы, жучки, трава, даже ягоды с кустов сдирает и ест(((
    я не знаю про намордники, но это реальная проблема.
    на днях дворничка подходила к жильцам за подписью, что б ей выдали отраву крыс травить во дворах и кто ж ее знает где она ее разбрасывает?!

11. Вверх #13610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    на днях дворничка подходила к жильцам за подписью, что б ей выдали отраву крыс травить во дворах и кто ж ее знает где она ее разбрасывает?!
    Это точно(( и нам, например, никакая дрессировка не помогает. Во всем остальном никаких проблем с поведением нет, а тут... Я ж не могу на даче каждую секунду за ней смотреть, или когда она отбегает я пока догоню, она уже все слопала и сидит до вольная, а потом капельницы и уколы(((
    Вот и вспомнила, что кто- то про намордник писал... Только не знаю где такие размеры есть, и может глупый вопрос, но может ли собаченыш пить в наморднике...
    А отрава для крыс это вообще ужас, не сливка с газона. По серьезнее будет...

12. Вверх #13611
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    http://www.zoofavorit.com.ua/catalogs/298/t2039/ вот по этой ссылке есть намордники,может для йориков подойдет.

13. Вверх #13612
    пасиб. я смотрела там. не знаю точно какая цена шампня. но корм тут чуть дороже чем в обычном магазине. чего ж тогда ждать неделю, и кто его знает что за товары и поставщики там?!
    Танюш ты на цены не смотри....магазин по одной цене работает а он по другой......пиши ему в личку!!!!

14. Вверх #13613
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Купили сетчатый комбенезон-чтобы не путаться в калючках и шелковый халат.Сегодня раскрутила папильотки и еле-еле расчесала Маську.Волосята так запутались!!!!Думала перекручу по-одной!Не получилось.В следующий раз сразу же халат одену...Может быть тогда они так не перепутаются.
    на сухую ИРА не расчесывайте..оборвете ему волосики!!!!!!!!!!!!я так тоже один раз не могла дозвонится к люде и на работе ее не было.....так я решила сама раскрутить и расчесать.потом долго жалела я оборвала ей волосики которые запутались.....................вы его даже с ложечки кормите?????))

15. Вверх #13614
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Это я писала, мы Жорику купили.
    Есть маленькие наморднички в Сити-центре, зоомагазине на Ильфа и Петрова в Фуршете, поспрашивайте в магазинах сети Мистер Дог, у них тоже бывают.

16. Вверх #13615
    девочки кому бесплатный маникюр и педикюр пишите!!! мне нужно ускорять руку..с 20 числа наращивание гелем цена 50гр

17. Вверх #13616
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Аленушка,с аппетитом проблем нет!Он постоянно поест и потом,когда видит,что кто-то ест-попрошайничает.А мой муж не может спокойно смотреть на эти вечно голодные глаза,нормальные слова ему не помогают...Правда один раз мелкий вырвал при нем,так он перестал подкармливать его.А это он печеное яблоко ел,без сахара,так заодно и Марсу перепало.

18. Вверх #13617
    Ириша,сильно не перекармливай Марса,а то потом посадишь мужа вместе с Марсом на диету.Старайтесь быть в пределах стандарта.Ну, а яблочко-это хорошие витаминки.

19. Вверх #13618
    Посетитель
    Ирочка, малыш довольный такой)))

20. Вверх #13619
    Аленушка,с аппетитом проблем нет!Он постоянно поест и потом,когда видит,что кто-то ест-попрошайничает.А мой муж не может спокойно смотреть на эти вечно голодные глаза,нормальные слова ему не помогают...Правда один раз мелкий вырвал при нем,так он перестал подкармливать его.А это он печеное яблоко ел,без сахара,так заодно и Марсу перепало.
    )))

21. Вверх #13620
    Посетитель Аватар для Далида
    ....Найден ребенок, воспитанный стаей йоркширских терьеров!!! Йорки научили ребенка безупречно носить красный бантик и бриллиантовый ошейник, легко отличать гламурные бренДы от подделки и лаять с безукоризненным йоркширским акцентом! И красиво бегать по рингу с гордо поднятой головой"!

Ответить в теме
Страница 681 из 1542 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права