| ||
Тема: Все о йорках
Танюша закажи здесь......во -первых с скидкой во -вторых с доставкой сам хозяин привозит.https://forumodua.com/showthread.php?t=529567
Купили сетчатый комбенезон-чтобы не путаться в калючках и шелковый халат.Сегодня раскрутила папильотки и еле-еле расчесала Маську.Волосята так запутались!!!!Думала перекручу по-одной!Не получилось.В следующий раз сразу же халат одену...Может быть тогда они так не перепутаются.
Ирочка,малый такой смешнючий!Сразу видно,что наводил свою прическу об диван.Халатик и комбезик хорошенькие,ему идут.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно на йорка намордник купить? Чтоб такой маленький размер был в наличии??
А то уже не могу-с земли все пометает и ест. Мы на выходных на даче, так там без разбора: сливы, жучки, трава, даже ягоды с кустов сдирает и ест(((
Кто-то тут уже писал об этом, только я найти не могу(((
Это точно(( и нам, например, никакая дрессировка не помогает. Во всем остальном никаких проблем с поведением нет, а тут... Я ж не могу на даче каждую секунду за ней смотреть, или когда она отбегает я пока догоню, она уже все слопала и сидит до вольная, а потом капельницы и уколы(((
Вот и вспомнила, что кто- то про намордник писал... Только не знаю где такие размеры есть, и может глупый вопрос, но может ли собаченыш пить в наморднике...
А отрава для крыс это вообще ужас, не сливка с газона. По серьезнее будет...
http://www.zoofavorit.com.ua/catalogs/298/t2039/ вот по этой ссылке есть намордники,может для йориков подойдет.
на сухую ИРА не расчесывайте..оборвете ему волосики!!!!!!!!!!!!я так тоже один раз не могла дозвонится к люде и на работе ее не было.....так я решила сама раскрутить и расчесать.потом долго жалела я оборвала ей волосики которые запутались.....................вы его даже с ложечки кормите?????))
девочки кому бесплатный маникюр и педикюр пишите!!! мне нужно ускорять руку..с 20 числа наращивание гелем цена 50гр
Аленушка,с аппетитом проблем нет!Он постоянно поест и потом,когда видит,что кто-то ест-попрошайничает.А мой муж не может спокойно смотреть на эти вечно голодные глаза,нормальные слова ему не помогают...Правда один раз мелкий вырвал при нем,так он перестал подкармливать его.А это он печеное яблоко ел,без сахара,так заодно и Марсу перепало.
Ириша,сильно не перекармливай Марса,а то потом посадишь мужа вместе с Марсом на диету.Старайтесь быть в пределах стандарта.Ну, а яблочко-это хорошие витаминки.
....Найден ребенок, воспитанный стаей йоркширских терьеров!!! Йорки научили ребенка безупречно носить красный бантик и бриллиантовый ошейник, легко отличать гламурные бренДы от подделки и лаять с безукоризненным йоркширским акцентом! И красиво бегать по рингу с гордо поднятой головой"!
![]()
Социальные закладки