|
Ребята, удачно вам поплавать на выходных
ПС. не лучше организовать немного другого формата встречу?
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
может Катерина намекала на ВЕЛО-посиделки в барике за бокалом пива? (велосипеды при этом дома)
Прошлые выходные удались! Немного фоток с покатушки вокруг Куяльника:
Вчера на ТЗ было ДВА велосипедиста и один роллер.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
логично! холодает однако,еще и мокро было!!! но я вчера покатался)))
SUPERDAN,если бы!
Добрый день форумчани. Думаю мой вопрос попал в правильную тему - так как тут больше всего людей которые бывают на трассе здоровья. Периодически прогуливаясь по трассе здоровья натыкался на женщину лет 50 ( точно возраст ее сказать не могу) которая проезжая мимо хамила. Интересует такой вопрос - сталкивался кто либо еще с этой "дамой" кроме меня? Притом уже дважды пришлось выслушивать от нее хамство - пока она проезжает мимо.
Необоснованное хамство или же предпосылки к нему имелись?
Может, гуляете по центру асфальтированого покрытия и размахивете ракеткой для бадминтона, пиная мяч футбольный?![]()
Именно "Необоснованное хамство" - только так можно назвать ситуацию когда мимо Вас проезжает незнакомый человек и хамит, притом что "по центру асфальтированого покрытия и размахивете ракеткой для бадминтона, пиная мяч футбольный" не было.
а можно поподробнее??? В чём это хамство выражалось? на какую тему и по какой причине... Мне таким образом ещё не хамили на ТЗ...Вот и интересно...теперь всех тёток придётся провоцировать на хамство...вдруг эта попадётся...Так что нужно сделать, чтобы она начала хамить?????
Первый раз сидел на лавочке - она проехала и крикнула "урод", минуты только через 2 я осознал что это было адресовано в мой адрес, так как вокруг больше никого не было. Второй раз подымаясь в сторону Французского бульвара по Адмирала Азарова - она проехала мимо и выкрикнула "мудак" или что-то такое.
Если бы это произошло один раз - мог подумать что совпадение, однако уже второй раз. Вот теперь думаю - имеет лично против меня или же просто ей скучно и она материт всех прохожих, которые ей встречаются на пути.
Последний раз редактировалось 6ecuk; 08.10.2010 в 15:42.
Нуууу... Может был в её жизни урод и мудак схожей с Вашей внешности.
Социальные закладки